Azra
|
 |
« : 08 Апрель 2009, 18:20:41 » |
|
мне вот стало интересно: какие нынче культурные заведения народ посещает? на что ориентируется в выборе - стоимость или приятная атмосфера, там уровень обслуживания, приятная официанточка или просто парковка есть. вот я раньше любила Ретро посещать но что-то в последнее они меня не радуют
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
-lifeS-
|
Значит покупаеш все што надо и идеш к Новому замку и гуляеш.Сам себе сервис устраиваеш и всякие там прибамбасы.Не а если уже более серьезно идти,то я иду в Ретро.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Значит покупаеш все што надо и идеш к Новому замку и гуляеш.Сам себе сервис устраиваеш и всякие там прибамбасы.Не а если уже более серьезно идти,то я иду в Ретро.
правельно мыслиш лутше всего идти к новому замку
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
хехе, самое культурное заведение, согласна. да и к тому же историческое)
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
PASHA_1327
|
хехе, самое культурное заведение, согласна. да и к тому же историческое)
КУЛЬТУРА ХРОМАЕТ везде бутылки и другой различный мусор
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
правельно мыслиш лутше всего идти к новому замку сколько там детей.... бухих в стельку.. и мусора.... бутылок после посетителей.....
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
1) "Значит покупаеш все што надо и идеш к Новому замку и гуляеш.Сам себе сервис устраиваеш и всякие там прибамбасы." Интересное понятие о культурных заведениях 2)"Не а если уже более серьезно идти,то я иду в Ретро" Чувствуете разницу ? 3)"правельно мыслиш лутше всего идти к новому замку" да, я после 10 ого класса после уроков( хе хе как не привычно звучит  ) тоже туда ходил. 4)"хехе, самое культурное заведение, согласна. да и к тому же историческое)" Гродненский алко-клаб.
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
правельно мыслиш лутше всего идти к новому замку сколько там детей.... бухих в стельку.. и мусора.... бутылок после посетителей..... так сейчас везде в районе центра...
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
правельно мыслиш лутше всего идти к новому замку сколько там детей.... бухих в стельку.. и мусора.... бутылок после посетителей..... так сейчас везде в районе центра... и нетолько в центре но и водворах
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Тада уж мона и на бл***и. хД Ну или бутылки сабирать в центре,хД
Мат в сообщении. Прекращаем флуд и оффтоп в теме!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2009, 10:55:05 от arikter »
|
|
|
|
|
Join Me
|
правельно мыслиш лутше всего идти к новому замку сколько там детей.... бухих в стельку.. и мусора.... бутылок после посетителей..... так сейчас везде в районе центра... и нетолько в центре но и водворах даешь как у москалей?  до 16ти дома в 21,00 до 18ти дома в 23,00 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
да, тема превратилась в полнейшую ерунду. внимательно нужно вопрос читать,а не только последнее выссказывание. за страну обидно...
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
AV
|
за страну обидно...
 ну нигавары....... куда ходим? туда и ходим!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ahule
|
куда ходим? по соседям и гостям 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да, тема превратилась в полнейшую ерунду.
ну это же форум  а из нормальных мест..... в городе.... кроме "ретро" где средненько..... магнолии и еще одной кафешки.... название не помню.... больше и некуда пойти...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Нормальных мест достаточно. Хотя зимними вечерами некуда сходить - забито всё.  Но так почти везде у нас в республике - жаловаться тут по меньшей мере глупо. Насчёт плохих или хороших мест... Можно сидеть в гадюшной Анфиладе и будет вполне милая обстановка, а можно и в Ретро сидеть как будто ты в КПЗ (перегнул, конечно, скорее как в столовой - в последнее время там именно так). Всё зависит от посетителей.  ЗЫ: Ближе к теме, господа. Тема касается заведений города Гродно где вы отдыхаете.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Мила 888
|
если вкусно писидеть и полялякать с подругами , то в "Верону" или в "Дом" , а если потанчить, то и не куда........ везде какие-то гадюшнички...... 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
и как в Вероне удобно разговаривать под песни местного ансамбля?  хотя еда мне там нравится. я хожу только в карчму.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну не знаю как там на счет культурное заведение или неочень, но вот лично я оч люблю морожко которое делают в алиби, + к этому там довольно простая и ненавязчивая обстановка (исключения по поводу ненавязчивости бывают в виде перебравших посетителей , но редко  )
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Предпочитаю бильярд 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну не знаю как там на счет культурное заведение или неочень, но вот лично я оч люблю морожко которое делают в алиби, + к этому там довольно простая и ненавязчивая обстановка (исключения по поводу ненавязчивости бывают в виде перебравших посетителей , но редко  ) а это что за место такое? 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Кафе в пышках. сейчас жду обеда на телеграфной.Еда нормальная, цены тоже.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
В обед телеграфная очень даже ничего. Вот только вечером громко ревёт музыка. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Join Me
|
я обычно поесть забегаю в кафе в подвале, напротив 10й школы...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
В обед телеграфная очень даже ничего. Вот только вечером громко ревёт музыка.  это похоже проблема всех заведений где есть живая музыка 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
В обед телеграфная очень даже ничего. Вот только вечером громко ревёт музыка.  это похоже проблема всех заведений где есть живая музыка  Скорее руководства заведений. Музыку можно фоновой сделать. А в случае с телеграфной вообще не понятно зачем там громкая музыка при отсутствии места для танцев.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
и как в Вероне удобно разговаривать под песни местного ансамбля?  хотя еда мне там нравится. я хожу только в карчму. ну ансамбль иногда устраивает себе перерыв...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Обед в телеграфе обожаю, вкусненько.  Алиби - вообще культовое место. Рекомендую попробывать там рыбу по гречески, ну и морожко ДА!  А погулять если хочется, и тепло к тому же - то можно пойти в лес на колбаски к речке, вполне 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Алиби... Ноу коментсъ... БыдлоБарClub тоже местечко ничего такъ. Хотдоги и пиво. Что ещё мужику для счастья надо?!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|