iPad
|
 |
« : 16 Декабрь 2011, 14:37:40 » |
|
когда при включеном компе врубаю внешний диск, то комп его без перезагрузки не видит.. да виснет потом... если сначала врубить внешний, а потом комп, то всё ок...
думал, из-за разных файловых систем, но после перевода компа в NTFS пробле осталась... раньше было всё нормально...
кто подскажет, в чём трабл...?
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2011, 16:18:51 » |
|
к каким разъёмам usb подключаеш если спереди то попробуй сзади которые находятся на материнке а для проверки подключи как обычный hdd
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2011, 16:21:01 » |
|
Что делал после "раньше было всё нормально..."?
Во-первых, проверь на вирусы, для начала
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
iPad
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2011, 16:57:46 » |
|
к каким разъёмам usb подключаеш если спереди то попробуй сзади которые находятся на материнке а для проверки подключи как обычный hdd
подключаю сзади а что значит как обычный hdd...? Добавлено: 16 Декабрь 2011, 16:58:49
Что делал после "раньше было всё нормально..."?
Во-первых, проверь на вирусы, для начала
ничего не делал вроде... просто даже и не заметил, когда это всё началось... на вирусы проверял - эсет молчит...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2011, 17:18:32 » |
|
а что значит как обычный hdd...? видимо, означает разобрать корпус, достать винт и подключить его как обычный сата винт.
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2011, 17:46:42 » |
|
а что значит как обычный hdd...?видимо, означает разобрать корпус, достать винт и подключить его как обычный сата винт. точно
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2011, 17:52:25 » |
|
а что значит как обычный hdd...? видимо, означает разобрать корпус, достать винт и подключить его как обычный сата винт. ...и что будет?
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2011, 17:55:44 » |
|
комп должен определить жёсткии и ты сможеш работать с ним погоняи какое- то время если всё ок- значит что-то с боксом
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2011, 18:32:38 » |
|
комп должен определить жёсткии и ты сможеш работать с ним погоняи какое- то время если всё ок- значит что-то с боксом
а что такое бокс?
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2011, 18:35:22 » |
|
это корпус куда вставлен твой винт
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
это корпус куда вставлен твой винт
стрёмно разбирать...  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 18:49:09
то есть, то, что он работает, если включается перед включением компа, ничего не значит...??
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
ну если стрёмно то тогда проверь диск на наличие ошибок правая клавиша свойства сервис проверка на наличие ошибок там же есть дефрогментация тоже сделай
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
ну если стрёмно то тогда проверь диск на наличие ошибок правая клавиша свойства сервис проверка на наличие ошибок там же есть дефрогментация тоже сделай
проверил... ошибки не выскакивали... Добавлено: 16 Декабрь 2011, 18:08:36
Анализ завершен для: SAMSUNG (G:) Дефрагментация этого тома не требуется. Добавлено: 16 Декабрь 2011, 19:19:47
может удалили фал какой с диска этого...? или это пофиг?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на вирусы проверял - эсет молчит... ну так антивирусом надо проверять, а не эсетом))  встречал кажется похожую проблему. по-моему решилось переустановкой системы. пс: тока хоть не подключай хард напрямую при включённом компе 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
iPad
|
на вирусы проверял - эсет молчит... пс: тока хоть не подключай хард напрямую при включённом компе  это как...? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а что значит как обычный hdd...? видимо, означает разобрать корпус, достать винт и подключить его как обычный сата винт. так подключай только к выключенному компу 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
iPad
|
а что значит как обычный hdd...? видимо, означает разобрать корпус, достать винт и подключить его как обычный сата винт. так подключай только к выключенному компу  нее, разбирать его не буду... может точно винду переустановить пора...? Добавлено: 16 Декабрь 2011, 23:01:23
от ано чо http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:82870что думаете по этому поводу...? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 23:01:23 от iPad »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ай всуну и я свои 5 копеек. тут проблема в усб. либо программная на уровне дров и сервисов виндеца (излечится скорей всего только переустановкой), либо железная. упд: стоп. у тебя стоит НОД? удали этот вирус и поставь какой-нибудь антивирус. 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 я думаю проще всего проверить подключив его к другому компьютеру
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
ОТ: ESET support Russia Здравствуйте. 50 17.12.2011 Устанеовите версию 5.0.95 там решена данная проблема _________ о как  Добавлено: 18 Декабрь 2011, 14:07:50
с новой версіей работает стабільно 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 14:07:50 от iPad »
|
|
|
|
|
|