|
Ev9eny
|
я к примеру и не знал про голосование это, а так посмотрел и проголосовал.  За кого? глупый вопрос )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ те что 6900 жалко, что ле на доброе дело...Этого ж даже на пиво не хватит, а тут девушке приятное сделаешь чо я сделаю?  тут вон тыщу жмут, а ты хошь чтобы я на 6900 раскошелился? и так, для справки - 6390 в алми 1.5л оттингера 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ev9eny
|
Юристъ те что 6900 жалко, что ле на доброе дело...Этого ж даже на пиво не хватит, а тут девушке приятное сделаешь чо я сделаю?  тут вон тыщу жмут, а ты хошь чтобы я на 6900 раскошелился? и так, для справки - 6390 в алми 1.5л оттингера  Давай я тебе тыщу, а ты 6900 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
новое слово в арифметике? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ev9eny
|
новое слово в арифметике?  основы бизнэсу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
а с другой стороны... для кого то ты и так на первом месте 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бесят эти конкурсы. Выигрывает не тот кто достойней, а тот кто лучше распиарит ссылочки.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Бесят эти конкурсы. Выигрывает не тот кто достойней, а тот кто лучше распиарит ссылочки.
Фатушка вот зачем ты так 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А что, не правда что ли?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вот
|
|
|
|

|
|
|
Тequilovaya
|
а с другой стороны... для кого то ты и так на первом месте дя)))  но все же 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Тequilovaya
|
короч.. голосуйте не дурыте головы... дай те нам пати в ЩучинБурге устроить  еееееееееее))))))))))))))
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Fatal1ty
|
Не убдет пати
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Фатушка внашем городе по любЭ будет пати))  тя позвать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты,что,вообще "брюнетка"... Ты не переживай,можешь писать с ошибками-все все равно все понимают...
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
ты,что,вообще "брюнетка"... Ты не переживай,можешь писать с ошибками-все все равно все понимают... иди ты...  супер-маль4ик,4аго с КРЭСТАМИ ГАВОРЫШ??
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Fatal1ty
|
Не ругайтесь
|
|
|
|

|
|
|
|
Тequilovaya
|
Не ругайтесь а сколько можно цеплятся...?Не нра тут проходи мимо..нет нужно поп...деть!!!  ЭЭЭЭЭЭЭ народ что вы тут устроили с темой 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Fatal1ty
|
Все хорошо
|
|
|
|

|
|
|
|