Kali_Laska
|
 |
« : 16 Декабрь 2011, 12:33:26 » |
|
Согорожане! Доброго времени суток. Составляю вопросник для зам.нач. ГАИ. Что бы конкретно вы хотели спросить?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2011, 12:37:39 » |
|
а толку спрашивать...ответов на "неправильные" вопросы всёравно не добиться толковых...
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2011, 12:39:46 » |
|
Ну давай попробуем!
"А как тебя понять, коль ты ничего не говоришь?" ("Иван Васильевич меняет профессию") )))).
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2011, 12:40:51 » |
|
пробовали уже... http://forum.grodno.net/index.php?topic=995020.0в ответ получил стандартную отписку и ничего по существу. так будет и впредь. посему беспонт. имеется тенденция отвечать на "удобные" вопросы. вот задайте вопрос "надо наводить порядок с соляровозами на границе" получите шквал инфы. причем весьма охотно. задайте неудобный "почему инспектора сидят с радарами в кустах, вместо того чтобы делом заниматься?"- получите стандартную отписку. и всего то делов...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2011, 13:53:38 » |
|
и в честь чего опросник?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2011, 14:24:31 » |
|
когда будет мзп 1000 долл сша? когда ступит нога белоруса на венеру?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2011, 16:18:54 » |
|
Согорожане! Доброго времени суток. Составляю вопросник для зам.нач. ГАИ. Что бы конкретно вы хотели спросить?
пробовали уже... А в итоге придёт модератор cop и прикроет тему.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2011, 16:20:45 » |
|
угу...это тоже печалит...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2011, 16:27:02 » |
|
Вопросник то составить можно, а вот как заставить его на примере Путина 4 часа отвечать на эти вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
причем именно ОТВЕЧАТЬ а не сыпать стандарными фразами...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
причем именно ОТВЕЧАТЬ в этой стране никто не ОТВЕЧАЕТ, ни за что
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
да у нас просто народ сикелявый... все всех боятся...а тока рыкни попробуй, сразу ротик и пркроют.
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
интересно, а интервью состоялось или как? если нет, то у меня есть вопрос: когда включат светофор на перекрёстке 17 Сентября - Кохановского? о то мигает, бедняга, жёлтым уже которую неделю. А с 17 сентября в час-пик как было невозможно выехать, ток до сих пор и осталось...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
TiXoN
|
 1. Когда сотрудники ГАИ начнут выполнять свои функции и обязанности, а именно - обеспечение безопасности дорожного движения? Засады в кустах, впрочем как и иные мероприятия, направленные только на взыскание штрафов с водителей, ни прямо, ни косвенно не относятся к обеспечению безопасности на дорогах. 2. Когда сотрудники ГАИ, как основного органа по обеспечению безопасности на дорогах, обратят свое внимание на устройство и содержание дорожно-уличной сети? (забытые на полгода знаки ограничения скорости, дефекты дорожного покрытия, стертую разметку и т.д.). Или все таки рука Госавтоинспекции моет руку дорожникам и коммунальщикам и наоборот? 3. Когда наконец то молодым сотрудникам объяснят отличие термина "уступить" от простонародного "пропустить"? Касается всех областей. А то некоторые сотрудники впадают в панику после моих слов о том, что я никого пропускать не должен и не обязан согласно ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
у меня вот такой вопрос ко мне приезжает знакомый из польши на своей машине. оставляет ее мне и пишет доверенность, что я могу на ней ездить. а сам поляк уезжает на родину на поезде. могу ли я в РБ ездить по доверенности на польской машине?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
могу ли я в РБ ездить по доверенности на польской машине? можно встречный вопрос- ты думаешь, что самый умный?))
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
могу ли я в РБ ездить по доверенности на польской машине? можно встречный вопрос- ты думаешь, что самый умный?)) да нет не самый. что-то подсказывает, что не могу. но хотелось бы все же услышать конкретный ответ на мой вопрос. и не надо хихикать.. каждый когда-то что-то узнает впервые
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ответ: можно. Но недолго. 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
короче лучшне у яндекса спрошу 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
лучше у гугла)
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Спросите начальника ГАНИ за что не любит он гродненских водителей на рекламном щите на перекрестке БЛК и врублевского так и написано БУДЕМ ЛИШАТЬ ГРОДНЕНСКИХ ВОДИТТЕЛЕЙ ПРАВ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ а вот минских брестских и иных я так понял нет -дискриминация господда
|
|
|
|
|
|
|
АнтиНеад
не совсем
Молодой Гродненец
|
essan, что ты заладил? Давай уже фото того самого щита
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. •Вот;Жалезная дарога;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;Аказваецца. Head©
|
|
|
TamTam
|
Думаю основной вопрос будет "Почему если административка за какое либо нарушение подразумевает ЛИБО штраф ЛИБО лишение , то решение всегда принимается в сторону лишения, несмотря на ходатайства , характеристики и так далее. Неужели нельзя применить личностный подход, ведь ситуации разные".
пс бесит быдло на дорогах, но с ним никто не борется . все равно страдают все подряд. а переть против системы значит получить мзды от нее самой же
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
Думаю основной вопрос будет "Почему если административка за какое либо нарушение подразумевает ЛИБО штраф ЛИБО лишение , то решение всегда принимается в сторону лишения, несмотря на ходатайства , характеристики и так далее. Неужели нельзя применить личностный подход, ведь ситуации разные".
пс бесит быдло на дорогах, но с ним никто не борется . все равно страдают все подряд. а переть против системы значит получить мзды от нее самой же
золотые слова! Я задавал этот вопрос начальнику ГАИ. ответ: с вами по-другому нельзя! вы не понимаете! Короче всех под одну гребенку, не вникая в суть и пр.
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
opsrb
|
Короче всех под одну гребенку, не вникая в суть и пр. Вот поэтому лишение прав это как за хлебом сходить. Народ привык что всех вокруг лишают и психологически+авось пронесет как наказание психикой человека невоспринимается.
|
|
|
|
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
Вот вопрос: С какого хера Почему, если наказание по ст. 18.13.4 (Повторное в теч. года) предусматривает Штраф или Лишение, у нас есть только один вариант развития событий - это лишение. К чему альтернатива, если она не применяется? 
|
|
|
|
|
|
|
Мир Сказки
Гродненец
чудеса случаются, если в них верить
|
Вот вопрос: С какого хера Почему, если наказание по ст. 18.13.4 (Повторное в теч. года) предусматривает Штраф или Лишение, у нас есть только один вариант развития событий - это лишение. К чему альтернатива, если она не применяется?  потому что в Гродненской области лихачей лишают прав, однозначно!!!! государство в государстве  у меня насущный вопрос. вернее несколько: 1. с какой радости сегодня на пол дня перекрыли объездную от Щорса до Озёрского шоссе-Пролетарской? 2. почему не поставили предупреждающие знаки ещё на кольце? как итог - пробка непосредственно перед "кирпичом" из желающих развернуться или повернуть налево в сторону Пролетарской? 3. этот вопрос я задала на сайте ГАИ ещё утром - мой коммент до сих пор не появился. что, на сайте только положительные и благонадёжные комментарии публикуются или как?
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
пусть наконец доступно поянят вопрос о дооборудовании авто дневными ходовыми огнями
|
|
|
|
|
|
|
|