^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
 |
« : 03 Апрель 2007, 01:27:47 » |
|
В моем кругу знакомых появилась странная тенденция-пополнять ряды протистантов. Единственное что я от них поняла: "У нас все так демократично..". Что об это знаете вы?
|
|
|
|
|
|
=
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ммммм...тема кажись есть позожая в "религии"...ну...я не против протестантов...А к кому отношу себя-тяжело сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Такой опрос уже был в религии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Не зря пртестантов называют сектантами. В секты как известно не приходят, а приводят. Так что состоит это церковь по большей части из "привожан", а не из прихожан. Затягивает секта как правило целые семьи. От одного к другому передается и так по цепочке. Поэтому я не удивляюсь что в вашем кругу общения это стало тенденцией. Если я конечно не ошибаюсь у них действует что то вроде такого лозунга - " приведешь друга получишь бонус". Их пасторы неоднократно напоминают своей пастве о таком необходимом деле как обрашении неверующих или иноверующих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
|
P.S. Простите за плогеат, он чисто для наглядности. Не зря пртестантов называют сектантами. В секты как известно не приходят, а приводят. Так что состоит это церковь по большей части из "привожан", а не из прихожан. Затягивает секта как правило целые семьи. От одного к другому передается и так по цепочке. Поэтому я не удивляюсь что в вашем кругу общения это стало тенденцией. Если я конечно не ошибаюсь у них действует что то вроде такого лозунга - " приведешь друга получишь бонус". Их пасторы неоднократно напоминают своей пастве о таком необходимом деле как обрашении неверующих или иноверующих. Вы совершенно правы. Они толком не могут объяснить чему именно там их настовляют духовные наставники, но с радостью приглашают тебя и говорят что это самое лучшее во что можно верить и чему придерживаться. Мне всегда казалось что протестанты это совсем не секты, а отдельное христьянское движение, равносильное католицизму и провославию. Как например в Германии и США преобладает протенстантизм, это скорее традиционная церковь чем секта.
|
|
|
|
|
|
=
|
|
|
|
Alconafft
|
Если кто не знает, чему наставляют их духовные наставники, то они это делают по спутниковому каналу CNL (круглосуточно) Немного смешно, но очень познавательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
В США протестантизм и т п процветает потому, что очень легко (юридически) открыть подобную секту и получить право на проведение лотерей типа БИНГО без налогов (некоторое время) , вот они и плодятся, а чему *наставляют их духовные наставники* могу рассказать желающим из своего опыта (в своё время совершил *круиз* по всем что нашел в Гродно) дольше всего задержался (минут 20-25) у адвентистов 7 дня, у них в то время главенствовал бывший политрук (ну или замполит) +375-297-813-158 sespel@narod.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вариант "исламист" - это жесть... ^MONA^, вам слово "мусульманин" говорит о чём-нибудь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|
В моем кругу знакомых появилась странная тенденция-пополнять ряды протистантов. Единственное что я от них поняла: "У нас все так демократично..". Что об это знаете вы? Каждый сходит с ума по-своему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
тест на религиозную принадлежность Мой результат: Иудаизм: 41% Буддизм: 48% Агностицизм: 79% Атеизм: 95% Христианство: 11% Сатанизм: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 49% Язычество: 68% Индуизм: 16% ещё один тест на религию мой результат: Ваши взгляды близки к атеизму!Атеисты верят в то, что в мире нет ничего трансцендентного и потустороннего. Человек — это высшее животное, живущее и бесследно исчезающее как и всё остальное. Единственный заслуживающий доверия метод познания — научный.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 19:06:07 от Darkconsciousness »
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А почему в опросе нету пункта сатанист? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Первый: # Иудаизм: 38% # Буддизм: 28% # Агностицизм: 61% # Атеизм: 95% # Христианство: 11% # Сатанизм: 100% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium # Ислам: 31% # Язычество: 36% # Индуизм: 13%
Второй: Ваши взгляды близки к атеизму! Атеисты верят в то, что в мире нет ничего трансцендентного и потустороннего. Человек — это высшее животное, живущее и бесследно исчезающее как и всё остальное. Единственный заслуживающий доверия метод познания — научный.
Что-то у нас оба варианта повторились. Второй ладно ещё, он простой, а вот первый... Может при его составлении изначально преимущество было отдано сатанизму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
|
настоящих "набожных" сатанистов на всю республику найдется человека 2-3. Все остальное только понты
|
|
|
|
|
|
=
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Дык я и не считаю себя сатанистом. Тест что-то мутит %))
"Это какие-то неправильные пчёлы..." ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Я отрицаю официальную религию, но верю в бога.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|