JUNGLE
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 08 Апрель 2009, 09:36:16 » |
|
Где возможно купить флэшки, аналогичные по экзотичности нижеследующей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
JUNGLE
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Класс! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Где возможно купить флэшки, аналогичные по экзотичности нижеследующей?
А такую флешку ты видел где-то в продаже?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Бур3юк
|
а накуя такая флешка? 
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Фирму и название флэшки в личку скинь гляну может и найду
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так интересует не только именно такая флешка. Ты если можешь привезти что-то оригинальное просто выложи что конкретно можешь привезти, а там видно будет, может и заинтересует что-либо.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Вот чаво есть на eBay. Цены какие-то недемократичные совсем, я скажу, но если кому очень надо, то можно и заказать.  8 GB max. 30 MB/s читает, max. 10 MB/s пишет стоит 35 ёвра  8 GB max. 30 MB/s читает, max. 10 MB/s пишет стоит 37 ёвра  2 GB cтоит 11 ёвра  2 GB cтоит 10 ёвра   эти все по гигу и стоят до 35 евро
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Игорь, может мне в форме бульбика найдешь? 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
JUNGLE
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вот чаво есть на eBay. Цены какие-то недемократичные совсем, я скажу, но если кому очень надо, то можно и заказать. Я бы мог оплатить через свой PayPal-аккаунт, только как решить вопрос с налоговой ввиду доставки товара из зарубежа? Или эта проблема уже не актуальна?
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Игорь, может мне в форме бульбика найдешь?  Конечно поискать можно, вот только Шоза бульбик? Приложи чертёж  Добавлено: 08 Май 2009, 17:56:52
Вот чаво есть на eBay. Цены какие-то недемократичные совсем, я скажу, но если кому очень надо, то можно и заказать. Я бы мог оплатить через свой PayPal-аккаунт, только как решить вопрос с налоговой ввиду доставки товара из зарубежа? Или эта проблема уже не актуальна? Без понятия. Никогда не интересовался этим вопросом. Чисто теоретически флеха может приехать в моём кармане вместе с БУЛЬБИКОМ товарища HobbiT
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 17:56:52 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Вот чаво есть на eBay. Цены какие-то недемократичные совсем, я скажу, но если кому очень надо, то можно и заказать.  8 GB max. 30 MB/s читает, max. 10 MB/s пишет стоит 35 ёвра  8 GB max. 30 MB/s читает, max. 10 MB/s пишет стоит 37 ёвра  2 GB cтоит 11 ёвра  2 GB cтоит 10 ёвра   эти все по гигу и стоят до 35 евро дорого! оч дорого!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|