Squa®e™
|
 |
« : 02 Апрель 2007, 20:27:56 » |
|
кто не знает - программа,позволяющая рассмотреть земля в деталях,благодаря фоткам со спутника.
У кого есть какие версии на компе? ключи? серийники? выкладываем!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я с нета скачивал....
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
кто не знает - программа,позволяющая рассмотреть земля в деталях,благодаря фоткам со спутника.
У кого есть какие версии на компе? [highlight]ключи? серийники?[/highlight] выкладываем! Google Earth - 4.0.2416
http://www.google.com [highlight]Freeware[/highlight] Language english
Интересное приложение от Google, позволяющее просмотреть спутниковую фотографию любого участка земной поверхности. Программа оснащена различными инструментами, позволяющими найти ту или иную точку на глобусе по ее координатам, делать на карте мира виртуальные закладки и обмениваться ими с друзьями.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
притом обновления качать нада
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
NASA World Wind 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я свой дом видела недавно, точнее все дома где я когда-либо жила  прикольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
аааа... я же не сказал вам... есть три версии - или точнее - три стадии разработки гугла. Вот эта,которую Димон показал - обыкновенная. для юзеров обычных. потом есть вторая - там почти такая же. и есть третья - Pro. В ней можно смотреть дома и т.п. в 3Д-изображении! но её найти с крэком сложно - вот и прошу помощи. вдруг у кого есть.
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
У меня 3-я(бета) Конкретно Беларусь заснята секторами - по ходу движения спутника - т.е. самые крупные города. Гродно хорошо просматривается 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я качаю 4 бету,но хочется ключ. или хотя бы продлить пользование с недели до месяца.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Имею GoogleEarthPro 4.0.2737 со всеми необходимыми лекарствами также имею OziExplorer тоже с лекарством она нужна для уже готовых закачаных карт - Гродно есть всё в максимальном для него качестве... правда фотка сторовата где 1.5-2 летней давности... хотя счас посмотрел на GoogleEarth такая же
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
могёшь поделиться Гуглом с лекарствамИ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
дай OziExplorer а то у меня видать старая! и можно карты посвежее!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Squa®e™
|
а карты посвежее - это сделать возможно самому? выкачать?
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
А как там Гродно с высоты птичьего космического полёта? Выложите фотки глянуть у кого есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
По-моему там какие-то... рисованые.... а в Гугле - настоящие... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
HiV, так поделишься?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
блин ... я и забыл что постился тут...невопрос поделюсь звоните пишите стучите...
площадь ленина....
|
|
|
|
Squa®e™
|
куда звонить-стучать? скинь в лс контакты.
ЗЫ. Это точно ПРО версия?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вроде как.... мтс 8800753
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ты скажи, а она сколько весит? мона к тебе с флэшкой на 256 подлезть на минуту?) 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
кто весит ... google earth весит почти 22Мб oziexplorer почти 5мб карта гродно для ozi почти 500Мб
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я тогда с флэшкой зайду?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
захади
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а скинь плиз скрин из этой второй проги?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
скрин самой проги или вид гродно через эту прогу.... если вид гродно то он выше
|
|