fanbab
Гость
|
 |
« : 15 Декабрь 2011, 18:26:40 » |
|
Кто поменяет сальники клапанов,кольца поршневые,прокладки поддона, клапанной крышки,головки блока .Колодки тормозов.Вообщем ремонт.как бы хотелось сказать дёшево.......но работы тут хватит.Примерно знаю цену.Хотелось от вас услышать.Запчасти привезу из Польши. По машине-Опель Корса 1992.1.4.Бензин. Потекло блин масло. Тормоза.Ручник.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2011, 20:10:43 » |
|
+ еще и ГРМ, а что в польше дешевле что ли? Как то и там цены на многие детали выше чем у нас, если только ты их не из под Варшавы тянуть будешь
|
|
|
|
|
|
|
fanbab
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2011, 20:19:02 » |
|
ого.Ну мне так сказали......
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2011, 20:21:29 » |
|
скажу тебе что в белостоке менял на пасике ремень генератора и гидрача, ремни по 11 баков+ работа 34 доллора, а в сокулке заезжал на опель центр так между делом спросил на него же трос спидометра, так мне сказали 50 злотых у нас я купил за 5 уе
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2011, 21:22:00 » |
|
у них оригинал за 50 злотых (39 руб. 45 коп.), а у нас китай за 5
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2011, 21:40:34 » |
|
да нет тож китай и ремни мне в сервисе сонтитех ставили
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2011, 21:46:14 » |
|
если уж менять головки да и поршни..не легче купить другой двигатель? кстати а поршни бэз колец что ли..старые вкидывать 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
fanbab
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2011, 21:52:21 » |
|
подскажите......... где купить двигатель.....и скока будет стоить установка......ну и т.д.
Добавлено: 15 Декабрь 2011, 20:58:21 Вообще история у меня странная.Купил вроде бы машину недорога.А тут между делом масло стало течь.С покупки прошло неделя. Ездил к спечам-так сказали вся работа будет стоить 394 руб. 50 коп./+ вот все эти запчасти. Знакомый поехал в Польшу .Посмотрит цены и т.д. Но делать что то надо.Машинка понравилась и продавать не хочу.Купил за 2.367 руб. 00 коп. + вот плюс эти 250 и того будет 3.024 руб. 50 коп..Вроде сумма небольшая но для меня огромная так как новичоооок ,да и права получил как месяц.Вот такое попадалова. А про масло сегодня сам обнаружил. Подскажите что ль .Что делать....................?
Добавлено: 15 Декабрь 2011, 22:01:05 Кстати.Спасибо всем кто отвечает.Очень уж ваша поддержка нужна.А тут хоть с женой разводись......косо смотрит......купил говорит на свою голову....
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2011, 22:14:04 » |
|
оу так если тебе 250 все обходится...то на твой год движку за 150уй впринципе можно было бы и найти тебе...единственная проблемма установки...которая бля падла стоит тоже денег... гараж с ямой есть?
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
fanbab
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2011, 22:17:52 » |
|
неа.....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Где гарантия что купленый двигатель будет лучше старого? А вообще, покупая машину, надо предпологать вероятные ремонты и другие финансовые вливания. Да и не один раз говорилось и писалось что покупка авто "за последние" не есть умно.
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
на такие аксесуары как двигател никогда нет никакой гарантии...просто это все дешевле может обойтись... так как я делаю у себя...т.е. весь ремонт и установку..то по мне проще купить другой и вкинуть его ..там времени то часа 3максимум..нет достал завез отдал притащил другой и вкинул опять...дело всего то я говорю в затратах...хочешь подешевле...придёццо покрутиться
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
fanbab
Гость
|
Может всё это напрасно.Или наоборот-мне опять врут.Завышена цена на ремонт.Говорят есть много лишнего....
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ну напиши что по чем тебе расписали
|
|
|
|
|
|
|
fanbab
Гость
|
я написал всё что менять ...смотри выше..... итого 250 .конечный результат.
Добавлено: 16 Декабрь 2011, 20:40:36 самое главное-что я нифига не понимаю......
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
про двигатель тебе все верно написали..единственное не пришлось бы чего шлифовать и еще + вкладыши...смотря что там именно с движкой, болты бы желательно для головы новые,ну и может быть прокладки под коллектора...если твоим после снятия не оч придеццо хорошо)
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
polomanec
|
526 руб. 00 коп.- Работа . тел. в подписи. 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
кстати...что то не совсем я понял про масло потекло...  как оно у тебя потекло..из под головы..т.е. прокладки?
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
fanbab
Гость
|
200 доляров работа. ух ты. а мне тут с запчастями советовали 250.всё уду по старым связям.........
Добавлено: 16 Декабрь 2011, 21:25:15 сам не понимаю от куда масло течёт......или ......
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
болты бы желательно для головы новые Есть очень много автомобилей, на которых не нужно менять болты, а надо знать их максимальную длину. 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
ну 26 руб. 30 коп. пожалеть на новые болты это грех  так все таки откуда оно течет? или - что?
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
polomanec
|
200 доляров работа. ух ты. а мне тут с запчастями советовали 250.всё уду по старым связям...... Вы хотите сделать капиталу или просто ставите новые запчасти сомнительного производителя, без замеров износа узлов и агрегатов?
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
мне кажеццо для выявки его ремонта надо определиться что случилось с двигателем..может индец голове может насос клину да может может может... 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
fill
|
200 за такой мотор мин ценник я думаю по городу, а насчет цен на запчасти полюбому не вложишься ты в 100 уе,
-кольца 50-80 -прокладка головки 10-25 -сальники клапанов по 1,5 за штуку*8=12 -вкладыши пусть только шатун-20-30 -прокладки поддона, кл крышки,сальники валов еще думаю 17-30 -прокладки впуск выпуск 15-20 -свечи в среднем по 5 уе шт*4=20 -герметики пасты притирочные+10 -масло+фильтр в среднем 25
|
|
|
|
|
|
|
fanbab
Гость
|
я задумался.зачем мне вообще эта рухлять.мож тролейбусом......
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
неееет...я брал себе на астру 93года за 180уй..и это токо по тому что она была от астры 97года...так максимум за мой хотели 150уе в среднем...токо что там походу точно такой же двигатель стоит 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
fanbab
Гость
|
ок.но замарачиваться с двигателем не буду......буду делать ремонт.всё что запросил-куплю.и пускай делает.
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
a kak voobscze ty ponial czto dvigatelu konec? po tekusczemu maslu? 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
я уже задавал похожий вопрос...откуда оно течет то? 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
fanbab
Гость
|
ребят.мы приехали к спечу.он сказал-я буду выполнять.Масло прёт откуда то .
|
|
|
|
|
|
|
|