columbus.by
|
 |
« : 15 Декабрь 2011, 17:46:38 » |
|
Турфирма «Колумбустур» (УНП 590979648) +375(33)31-91-000 (МТС) ||| +375(29)31-91-000 (Велком) Нас называют лучшими в визах в этом городе - ПРОВЕРИМ?! Отзывы:Смотри тут >> https://grodno.in/tourism/columbus/reviews/РАБОЧАЯ виза в Польшу на 6 месяцев и на 1 год "воеводская"Подробнее тут >> https://forum.grodno.net/index.php?topic=2792772.msg13511215#msg13511215Польша: регистрация на Визовый Центр Польши:Литва: регистрация на Визовый Центр:Почему именно у нас?1. Именно с нами Вы получите визу на МАКСИмальный срок. 2. Мы делаем всю работу за Вас, Вам останется только одно: зайти к нам в офис. 3. Вы получите «на руки» договор оказания услуг и кассовый чек. 4. Мы предоставляем ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ. 5. Нам доверяют иностранные государства: Турфирма Колумбустур – аккредитованная турфирма в польском, литовском и болгарском Консульствах. 6. Многолетняя репутация честной фирмы, или просто прочитайте отзывы о нас внизу данной темы. 7. И всегда свободная парковка у здания офиса для наших клиентов! )))И это еще не все! Вы получите бонусы:- БЕСПЛАТНАЯ консультация по всем визовым вопросам; - БЕСПЛАТНАЯ копия всех документов; - постоянным клиентам мы ДАРИМ ПОДАРКИ !!! +375(33)31-91-000 (МТС) ||| +375(29)31-91-000 (Велком) г.Гродно, ул.Октябрьская, д.4, каб.214 (2-й этаж, вход с внутр. двора) (рядом с Советской площадью - 50м, напротив Университета и Волковысского "мясного" магазина) ВРЕМЯ РАБОТЫ: ПН-ПТ: с 11:00 до 19:00, без обеда СБ: выходной или по запросу с 12:00 до 16:00 ВС: выходной Вы все еще сомневаетесь? Спросите у соседа, брата, свата и… возможно он уже оформил у нас визу?
Партнерам, «оптовикам», турфирмам предоставляем комиссию! Отзывы:Смотри тут >> https://grodno.in/tourism/columbus/reviews/                 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2022, 17:11:10 от columbus.by »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lorelei
|
Подскажите пожалуйста, у меня никогда не было визы. Дадут ли мне многоразовую шенген визу "по закупы", если первую визу открыть туристическую одноразовую?
|
|
|
|
|
|
|
Luba9
|
Очень СРОЧНО нужна шенген!!Как получить???
|
|
|
|
|
|
|
DiPol
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Реально ли получить многоразовую визу, если раньше не открывал виз?
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
|
да, подаете документы как инвестор (т.е. инвестируете в экономику понравившейся европейской страны миллион или более евро, и получаете вид на жительство) а если нет миллиона, тогда как все. одноразовая, потом многоразовая.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАПРОТИВ
|
Будет ли для моей дочери (8 лет) первая виза многократной?Если нет,то какая цена будет при первой её регистрации со мной или моей женой и при повторной регистрации ребёнка(если первую дадут одноразовую)?
|
|
|
|
Нельзя своего врага оставлять без шансов.Если терять ему уже нечего,то остаётся идти вперёд любой ценой!!!
|
|
|
DAUGVA
|
Нужна ШВ , Интересует стоимость, дата. Если можно тел. в личку.
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Добрый день. Мне нужна многоразовая служебная виза. В общем польская фирма сотрудничает с нашей и приглашает посетить их предприятие. С сколько будет стоить регистрация и как скоро её можно будет сделать? Ответ в Л.С.
|
|
|
|
|
|
|
Незабудка_28
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
шенген по закупы на июнь. цена в лс
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
|
Нужен шенген на закупы на конец мая-начало июня. Цена и условия в ЛС. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lady-lo
|
Добрый день! Нужна национальная виза по карте поляка на июнь для взрослого, цена за регистрацию.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Многоразовый шенген "по закупы" на конец мая-начало июня! Варианты, стоимость, условия в л.с. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
columbus.by
|
Подскажите пожалуйста, у меня никогда не было визы. Дадут ли мне многоразовую шенген визу "по закупы", если первую визу открыть туристическую одноразовую?
ответ в личке Добавлено: 23 Апрель 2012, 08:05:50
Очень СРОЧНО нужна шенген!!Как получить???
ответ в личке Добавлено: 23 Апрель 2012, 09:07:31
ответ в личке Добавлено: 23 Апрель 2012, 10:14:57
да, подаете документы как инвестор (т.е. инвестируете в экономику понравившейся европейской страны миллион или более евро, и получаете вид на жительство) а если нет миллиона, тогда как все. одноразовая, потом многоразовая. спасибо "a_1979" за помощь в ответах  Добавлено: 23 Апрель 2012, 11:23:28
Будет ли для моей дочери (8 лет) первая виза многократной?Если нет,то какая цена будет при первой её регистрации со мной или моей женой и при повторной регистрации ребёнка(если первую дадут одноразовую)?
ответ в личке Добавлено: 23 Апрель 2012, 12:27:23
ответ в личке Добавлено: 23 Апрель 2012, 13:31:34
Добрый день. Мне нужна многоразовая служебная виза. В общем польская фирма сотрудничает с нашей и приглашает посетить их предприятие. С сколько будет стоить регистрация и как скоро её можно будет сделать? Ответ в Л.С.
ответ в личке Добавлено: 23 Апрель 2012, 14:33:31
ответ в личке Добавлено: 23 Апрель 2012, 15:36:08
шенген по закупы на июнь. цена в лс
ответ в личке Добавлено: 23 Апрель 2012, 16:38:32
Нужен шенген на закупы на конец мая-начало июня. Цена и условия в ЛС. Спасибо.
ответ в личке Добавлено: 23 Апрель 2012, 17:40:51
Добрый день! Нужна национальная виза по карте поляка на июнь для взрослого, цена за регистрацию.
ответ в личке Добавлено: 23 Апрель 2012, 18:42:28
Многоразовый шенген "по закупы" на конец мая-начало июня! Варианты, стоимость, условия в л.с. Спасибо.
ответ в личке
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 18:42:28 от columbus.by »
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Здравствуйте. Нужен шенген. Какие есть даты и условия? В Л.С.
|
|
|
|
]
|
|
|
tigra875
Молодой Гродненец
|
шенген(одноразовая) себя и ребёнка до 3 лет .цена в л\с
|
|
|
|
|
|
|
columbus.by
|
шенген(одноразовая) себя и ребёнка до 3 лет .цена в л\с
ответ в личке
|
|
|
|
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
шенген "на закупы" годовой: сроки и цену в лс
|
|
|
|
|
|
|
zmeelov
|
|
|
|
|
|
|
|
Даша
Новенький
|
возможно ли ещё зарегестрировать многократный шенген на июнь?
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
шенген виза, первая, на июнь, цена и условия в лс
|
|
|
|
|
|
|
M A X 78
Молодой Гродненец
|
Добрый день, нужна виза для закупок. виз никогда не было. нужно ли менять паспорт ( в моем еще вклеенная фотография, паспорт действителен до 2023 г)
|
|
|
|
|
|
|
tesl
Новенький
|
НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ НА НАЦИОНАЛЬНУЮ ПОЛЬСКУЮ ВИЗУ НА ИЮНЬ ДЛЯ ДВОИХ ЧЕЛОВЕК ПО КАРТЕ ПОЛЯКА. ЕСТЬ МЕСТА? СКОЛЬКО СТОИТ?
|
|
|
|
|
|
|
vjasjolka-by
Гость
|
сколько будет стоить регистрация трех анкет на многоразовый Шенген na zakupy на июнь. Ответ в ЛС, заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Марина Ш
|
Виза была открыта в 2004 году. Можно ли открыть и сколько будет стоять многоразовая шенген? Возможно ли это сделать в июне?
|
|
|
|
|
|
|
Snowstorm
|
Нужна виза за покупками. Стоимость и гарантии. Раньше виз не было. Есть ли скидки при повторной регистрации??
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Нужен многоразовый шенген за покупками в Гродно (виза была полугодовая "за покупками"). На какие числа есть места? Какая стоимость услуги? Действительно гарантия 100%!!!? 
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
pasha-yam
Новенький
|
НУЖНА РЕГЕСТРАЦИЯ НА ШЕНГЕН ЧЕМ ПОРАНЬШЕ. СКОЛЬКО СТОИТ И НА КОГДА
|
|
|
|
|
|
|
Miksser
|
Пожалуйста!!!!!срочно нужен шенген многоразовый на июнь-первые числа июля!!!Отпишите в лс если есть возможность!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|