Daos
|
 |
« : 02 Апрель 2007, 14:54:14 » |
|
существует ли такой шнурок и если да. то где его можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
есть такой скарт,где есть разъём под свидио 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
На Скидельском рынке такой покупал. Работало на ура.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Daos
|
На Скидельском рынке такой покупал. Работало на ура. скока дениг стоило?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Да покупал года три назад, стоило тогда тыщ пять наверное. В-общем фигню А еще вроде есть в магазине Горизонт на Ожешко около ж/д вокзала
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 17:32:07 от siarzhuk »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
siarzhuk
|
А еще вроде есть в магазине Горизонт на Ожешко около ж/д вокзала
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сенькс!!! куплю отпишусь где и скока стоила!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
А еще вроде есть в магазине Горизонт на Ожешко около ж/д вокзала
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Б*ля!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я на Короне покупал. Но есть момент: сигнал все равно теряется. Была такая фигня на Горизонт включал через этот переходник. Потом на Philips чисто S-video воткнул. Итог: как НЕБО И ЗЕМЛЯ (сравнения никакого). Может это только в отечественных ТВ?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
памойму проблемы тока у отечественных, по крайней мере, та инфа, шо нарыл в нете, именно об этом и говорит. у меня тел филипс, пасмотрю - скажу, есть или нет проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
я на горизонт воткнул себе такой - сначала чорнабелый бы, а теперь еще и звук пропал 
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Добрый Луноход
|
у меня нормально пашет такой переходник уже полгода. кабель s-video 3 метра. качество на 4-ку. пробовал спаять Аксакалу кабель s-video->SCART 10 метров. показывает, но большие помехи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
В телевизорах белорусского производства нет физической возможности принимать сигнал по S-Video (соответствующие контакты в SKART телика просто нераспаяны). В переходнике S-Video - SKART, описанном выше сигнал просто смешивается посредством конденсатора на 470pF. Поэтому, что через S-Video на белорусский телик сигнал подавать, что через композит (тюльпан) - один хер.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Добрый Луноход
|
я это уже понял... дома в панас втыкаешь - все отлично с кабелем около 7 метров. а переходник, который втыкается в scart телика и имеет входы и тюльпан и s-video нужен был, чтобы не перетыкать ДВД-плеер и комп посттоянно. т.е. у меня они все время воткнуты в переходник, дрова на радеоне настроены так, чтобы только оверлей выходил на телик. дело в том, что, когда включен клон дисплея или "расширить рабочий стол на второй дисплей" - получается херня: включаешь ДВД-плеер и комп, не посмотришь на телике ни одного ни второго - накладываются сигналы.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Подтверждаю, что в "Горизонт" лучше и не пытаться через переходник, а вот в Грюндике также через переходник картинка идеальная как напрямую в S-video 
|
|
|
|
|
|
|
|