Bas916
|
 |
« : 15 Декабрь 2011, 11:34:40 » |
|
Удалить!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 13:59:29 от Bas916 »
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2011, 13:09:13 » |
|
выложил бы фото и написал бы сколько для тебя умеренная плата составляет
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2011, 16:37:53 » |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 14:01:24 от Bas916 »
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2011, 23:07:39 » |
|
такая работа стоит не 300-350 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2011, 23:11:47 » |
|
Ланжерон не факт что ровнять нужно, я не механик, Вам виднее... Лучше чтобы вы все сами оценили...
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2011, 03:16:12 » |
|
смотри, как бы в касарь вложился...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Bas916
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2011, 11:32:09 » |
|
За авто 94-го года?  Смешно. Любой из действующих кузовщиков за 5 листов готовы хоть сегодня взяться. Но у него нету таких денег 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
 |
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2011, 11:33:11 » |
|
Если до 300-350у.е. вложимся и по времени это будет не "как только так сразу", это Вас "виновник торжества" так разводит? скинте фото,спецы оценят примерно. но по описаниям реально близко к 1к
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Bas916
|
Я же сказал, авто у него в гараже, сфоткать не могу((( Я ее уже 3 месяца вообще в глаза не видел. ПыСы: она в целом состоянии стоит 2-2.5к, не более, 1к за ремонт, это же пол машины  Добавлено: 25 Декабрь 2011, 12:14:01
И тем более, что уже запчастей на ~400-1.315 руб. 00 коп. куплено.
|
|
|
|
|
|
|
vovan28
|
а речь о цене с покраской ? если да то согласен что 1к., какая разница сколько стоит машина? работы по ней неменьше, ато и больше.
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
вот именно.нет разницы в её цене , а есть стоимость ремонта. А во сколько ремонт оценил тот кто её смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Не, ну чего вы так. И в 300 уложиться, если рихтануть кувалдой, кинуть 4-5 см шпатли и закатать валиком... 94 год же, и так сойдет!
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
рихтануть кувалдой, кинуть 4-5 см шпатли и закатать валиком... а у нас научились ремонтировать иначе? 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Bas916
|
3 из 4-х смотревших оценили в 450-500 уе. 1 в 300, вот собственно он и собирается делать, но походу это надолго (у него сейчас другая стоит, все никак ее не доделает(((( ). А мне без автоса тяжко... Вот и начал я сам искать мастера.
|
|
|
|
|
|
|
vovan28
|
а у нас научились ремонтировать иначе? умеют! места надо знать, а не искать кулибина у которого по дешевле, а потом удивляться почему так получилось х..ва!!!
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
а у нас научились ремонтировать иначе? умеют! места надо знать, а не искать кулибина у которого по дешевле, а потом удивляться почему так получилось х..ва!!! а контакты можно? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
3 из 4-х смотревших оценили в 450-1.315 руб. 00 коп. 1 в 300, вот собственно он и собирается делать, но походу это надолго (у него сейчас другая стоит, все никак ее не доделает(((( ). А мне без автоса тяжко... Вот и начал я сам искать мастера.
Ну я бы пожалуй за 200 сделал. Но сроку год (+ на одометра добавиться + 30.000 км). Ты не против? 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
vovan28
|
а контакты можно? в какой сфере нужен мастер?
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Ну я бы пожалуй за 200 сделал. Но сроку год (+ на одометра добавиться + 30.000 км). Ты не против? Не против, только с моейс стороны тоже условие: штрафы все будешь платить сам. Так как на ней ты уж точно никуда не выедешь. Любой гаишник тебе вканает штрафа на баксов 150 в лучшем случае, и то, если на месте сможешь договориться... Согласен?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так как на ней ты уж точно никуда не выедешь. Любой гаишник тебе вканает штрафа на баксов 150 в лучшем случае, и то, если на месте сможешь договориться... а зачем её тогда делать?)
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
в общем тема "денег нету нихуя и недобраться до тебя"  (с) чел разбил тебе тачку-нагни его по полной,и не парься. или сразу всё прости и забудь.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Bas916
|
а зачем её тогда делать?) На данном авто без соответствующих документов как я уже сказал не уедешь дальше первого поста ГАИ. А вот у меня и человека, который ее разбил такие документы есть  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 18:14:49
чел разбил тебе тачку-нагни его по полной,и не парься. Ну я его более-менее знаю, мы вместе работали, и сейчас сотрудничаем с ним. Не хотелось бы портить отношения с ним. Тем более что он не от чего не отказывается. Только 1к уе у него точно нету, чтобы сделать ее у тех, кто выше тут в теме губу раскатал. Для вышеупомянутых хочу сказать: в прошлом году сам авто восстанавливал (крайслер 2001 гв) (всмысле за свои деньги), с меня взяли 657 руб. 50 коп. не считая запчастей, но там сварка не нужна была, а тут без нее никак. Вот и не могу к тем же обратиться сейчас. ПыСы: только не надо про то, насколько цены поднялись, я Вам отвечу следующее: а Вы видели на сколько курс поднялся? Так вот, вы как получали 1.052 руб. 00 коп. в валюте (к примеру), так и осталось, с вас не убыло, ну и не прибавилось на худой конец. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
Ну я его более-менее знаю, мы вместе работали, и сейчас сотрудничаем с ним. это не повод решать за него ЕГО ПРОБЛЕМЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
а контакты можно? в какой сфере нужен мастер? ну тут про покраску речь идет 
|
|
|
|
|
|
|
vovan28
|
ну тут про покраску речь идет с каких пор? востанавливать геометрию начали покрашики. хотя...... кулибины ровняют лонжероны при помоши шпакли, а потом шрусы на поворотах вываливаются.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Ну я бы пожалуй за 200 сделал. Но сроку год (+ на одометра добавиться + 30.000 км). Ты не против? Не против, только с моейс стороны тоже условие: штрафы все будешь платить сам. Так как на ней ты уж точно никуда не выедешь. Любой гаишник тебе вканает штрафа на баксов 150 в лучшем случае, и то, если на месте сможешь договориться... Согласен? Да без проблем (по секрету - если норм делать хорошим инструментом, там неглядя работы не более чем на неделю) 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
ну тут про покраску речь идет с каких пор? востанавливать геометрию начали покрашики. хотя...... кулибины ровняют лонжероны при помоши шпакли, а потом шрусы на поворотах вываливаются. а НАХ такие мастера, чтобы по всей веске егдить и по порядку все у разных делать? спрос потом с кого 
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Да без проблем (по секрету - если норм делать хорошим инструментом, там неглядя работы не более чем на неделю) Я в курсе, но вот мастера, который возьмется за НОРМАЛЬНЫЕ деньги сделать найти сложновато.
|
|
|
|
|
|
|
|