energy men
|
 |
« : 14 Декабрь 2011, 19:02:25 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 23:58:07 от energy men »
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2011, 00:49:54 » |
|
заливали на прошлой неделе на пассата. за 2 вышло 14уе. думаю что на гольфа 4 будет столько же. телефона не знаю. рукой(разумным усилием) палец опоры с места сдвинуть не могу. сидит мёртво. одно НО - не меняют пыльники.
|
|
|
|
|
|
|
PANACEA
Восполняю недостаток радости.
Гродненец
КУКЛАУСКАС
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2011, 23:26:58 » |
|
мтс 2873295 реставрация....делают отлично
|
|
|
|
|
|
|
BURGER
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2011, 07:02:17 » |
|
исходя из личного опыта, могу с уверенностью заявить, что все эти заливки- лишняя трата времени и денег. Купи шары лемфордер и будь уверен что на гравейке не сорвет.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2011, 08:23:52 » |
|
сколько раз у тебя вырывало затилые шаровые на гравейке?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2011, 10:01:40 » |
|
можно голосование замутить типа "восстановливал - говно (быстро вышли из строя, вырвало), восст. - все ГУД, буду дальше так делать, не восст и не собираюсь (беру новые), не восст. не знаю, но много пизжу)) и др. варианты"
Добавлено: 16 Декабрь 2011, 10:04:09 просто накопилось у меня много старых вещиц, думаю восстановить их или нет...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2011, 10:12:17 » |
|
просто многие знакомые регулярно заливают...и никогда никаких проблем. ни у кого ничего не вырывало(ТТТ) вырвать и новый лемфёрдер может...всё один фиг делается в китае и от брака никто не застрахован...
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2011, 10:21:27 » |
|
Если пробито колесо - заклеил и ездишь дальше; прогарел глушитель - подварил и гуд; если отклеилась подошва в обуве - занес, прошили/заклеили и ходишь дальше... Так и с шаровыми - отреставрировал и ездишь дальше С другой стороны, если деньги позволяют - то ставишь новое, оригинальное 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2011, 10:34:35 » |
|
3 раза заливал прошли 45 тыс - продано прошли 20 тыс - продано прошли 30 тыс - ездит без проблем
наконечники заливать смысла нет
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2011, 11:34:20 » |
|
знаю где в гаражах у Химволокна, мож кто ценник знает или телефон спеца. надо 2 шаровых ФВ гольф 4 залить. или проще купить новые?
в лс пожалуйста за дельный совет и телефон плюсов не пожалею....
в лс пожалуйста за дельный совет и телефон плюсов не пожалею.... я знаю как добраться в этот гараж ....если че пиши в личку 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сколько раз у тебя вырывало затилые шаровые на гравейке?
У меня один, в повороте, совсем чуть чуть до дерева не дотянул, больше ничего не реставрирую. Шаровая была с завальцовкой со стороны пальца, повезло, что задняя ось.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скарей всего да) но точно хз) так что пожулуй удалю)))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так что пожулуй удалю))) ой, да ладно  они уже столько лет работают, все все знают 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
всихда покупаю новые и почти всё время знаменитый китаец стелокс  ..просто беру там кте можно спокойно пройтись и пересмотреть кте получше...а не как на рынке-дали и пошёл..приехал домой окрыл коробку а она бля как говно болтается... и хватает надолго... но...заливка дело хорошее если на оригинал у когото денег нет...и вполне хороший вариант..но как всегда страховки никакой нет что она у тя развалиццо оч быстро)))
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
|