NATA_sha
|
 |
« : 14 Декабрь 2011, 18:50:44 » |
|
18 декабря 2011 г., в +/- 12:00, на выгуле напротив азотовской больницы, провожаем старый 2011-й последним ударным тренингом по послушанию с собаками и не только  желающим - велкам! идеи - велкам! списочеГ: 1) Наташа и боксерЧО, 2) Стас, Света и лабрадорКО, 3) Леша, Катя и спаниельчики, 4) Игорь и хасяндра, 5) Наташа, колляша и малиняша, 6) Таня и шеЙтя, 7) Света и лабрадоркО, 8 ) Tassia и спаниелькин, 9) Саша и Бандяша, 10) Настя и Найдяша, 11) Артур и лабрадоркО, 12) Беата и лабрадоркО, ?ПыСы: изменение обликов и пород приветствуюЦЦО  телефонить после 20:00 16-12-2011, ежели чего, сюда: 80296211561 (v), т.к. в онлайн не буду.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 18:16:37 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tassia
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2011, 20:07:32 » |
|
А что там будет, может и мы к вам присоединимся, с нашей компанией?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2011, 20:08:04 » |
|
глянула в свой бизнес-план  18го - это уже как-то больно скоро  распланировано уже  может хотя бы на недельку позже и тогда народ больше вероятности, что подтянется...? хотя там уже Рождество, а потом уже и 2012 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2011, 06:44:18 » |
|
мы придём: Таня - Реша (шелти).
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2011, 09:55:10 » |
|
изменение обликов и пород приветствуюЦЦО а можно нам хасяндру на более благозвучное заменить? 
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
NATA_sha
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2011, 10:18:12 » |
|
А что там будет, может и мы к вам присоединимся, с нашей компанией? будет энергичное занятие по послушанию с собаками, такие, знаете ли, мини-соревнования для собачек и их владельцев  думаю, что созреем на вкусности... (если созреем  )  в общем, приходите! у нас компания всегда теплая, даже, когда мерзнет ( JuBi  )  - тренировки на морозе сильно закаляют  а можно не можно  может хотя бы на недельку позже и тогда народ больше вероятности, что подтянется...? хотя там уже Рождество, а потом уже и 2012 угу. ну, я на след.недельке атсуссую, так что, остальные могут, ежели че, и собраЦЦО 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Училко!
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2011, 10:26:12 » |
|
Моя если увидит всех собак, про послушание забудет напрочь )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2011, 11:46:18 » |
|
мы если наша ранка заживет к воскресению ,тоже придем, только наш балбес без активного выгула две недели (после операции) , поэтому может устроить не только свое непослушание но и непослушание всех остальных
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2011, 12:46:05 » |
|
Мы тож приедем посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
(после операции) ужсужсужс  не болейте! если завтра боле-менее определитесь, сообщайте. Tassia, ждем-с! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tassia
|
Тassia-Тася со спаниелькой))) Максимилианом еще сегодня постараюсь уговорить свой выгул, возможно еще двое присоединятся
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 22:12:05 от Tassia »
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
мой телефон, ежели чо, - 80296211561 (v). и да, сабантуй будет, если об этом подумают все желающие 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tassia
|
Добавте еще Саша(девушка) с Бандюшей И подскажите, хотя бы в каком районе азотовская больница, ни разу там не были
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Tassia, Азотовская больница - это после пересечения Клецкова с Я.Купалы, поле за церковью.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Ага, спасибо) бум искать)
|
|
|
|
|
|
|
Юлка Серова
|
Tassia а можно нам с вами поискать я с помесью шарпея с овчаркой найдай котороя любит погавкать
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Конечно, сброшу тел в личку)))
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
внимание! будет сабантуй с кострищем  меню желающими определяем на месте. высылаем конька-горбунка за исполнением прикостровых желаний. тех, чьи телефоны не знаю, отзвонитесь.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Юлка Серова
|
и меня запишите настя с шарпейом-овчаркай найда 1,5 года
|
|
|
|
|
|
|
|
Beata*
Молодой Гродненец
|
а к вам ещё можно записаться?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
можно! записывать?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Beata*
Молодой Гродненец
|
да.Беата и лабрадор Майк. 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
надеемся на погоду  (...про снежную ваще малчу...  ) с собой запастись денюжкой: соберемся на месте на шашлычок, колбаски и тыпы (можно и с чем-нить ишо к зимнему столу уже приехать  ), и, если есть желание, поучаствовать денюжкой на нужды "преданного сердца"... если погодка позволит, еще и фризби покидаем  остальное собаки расставят на свои места  P.S.: если кто вне списка созреет еще, то приходите 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 19:01:16 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Дайвер.ка
|
...ну как всегда....у меня... 18го рабочий день...... 
|
|
|
|
|
|
|
Юлка Серова
|
с собой запастись денюжкой: соберемся на месте на шашлычок, колбаски и тыпы а по сколько Добавлено: 18 Декабрь 2011, 10:20:41
погода подвела
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 10:20:41 от Юлка Серова »
|
|
|
|
|
Tassia
|
Просто классно провели время! Все очень понравилось, чудесные люди, чудесные собаки! Наши малявки насмотревшись, стали прислушиваться к нам))) Царила атмосфера уюта и доброжелательности) Собаки засыпали в машине, придя домой, Макси строил из себя самую уставшую собаку в мире  Спасибо всем за чудесную компанию и горячий чай 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Beata*, Tassia, Бандюшкины, вы - молодцы, что добрались в такую смутную погоду в наши края!  В реальности общение еще приятнее  Спасибо Happyphant за то, что не поверил погоде и стоически довел дело до общей встречи  Рада, что есть вещи, объединяющие людей на такие сумаЧедшие сходки  С Наступающим!!! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Happyphant
|
А где фото?
|