z - l a- ta
Новенький
|
 |
« : 14 Декабрь 2011, 18:33:02 » |
|
2.12.2011 На форуме стартовал Фотоконкурс "Эти забавные животные". Конкурс на самую забавную, смешную, или необычную фотографию вашего питомца. Участвуйте, голосуйте, выигрывайте и получайте призы! Подробнее zooforum.by
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 12:35:38 от z - l a- ta »
|
|
|
|
|
iPad
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2011, 20:20:31 » |
|
ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! МИКИТУ УБРАЛИ!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 20:19:18 от iPad »
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2011, 23:08:55 » |
|
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
iPad
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2011, 00:07:47 » |
|
так ту фотку удалили...  (( а сейчас вообще там голосование не работает... ваще лажа... 
|
|
|
|
|
|
|
z - l a- ta
Новенький
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2011, 01:15:59 » |
|
так ту фотку удалили...  (( а сейчас вообще там голосование не работает... ваще лажа...  Ничего не ЛАЖА. К голосованию допускаются ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи форума )
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2011, 09:25:23 » |
|
так ту фотку удалили...  (( а сейчас вообще там голосование не работает... ваще лажа...  Ничего не ЛАЖА. К голосованию допускаются ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи форума ) а почему правила поменялись во время конкурса? сначала разрешено было голосовать зарегистрированным и ГОСТЯМ форума
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2011, 09:58:42 » |
|
Мои котки уже там, Дуня и Ёкки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z - l a- ta
Новенький
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2012, 00:47:02 » |
|
Призы и подарки Фотоконкурса 1 Место - Зоотовары на сумму 300 000 б.р 2 Место - Зоотовары на сумму 200 000 б.р 3 Место - Зоотовары на сумму 100 000 б.р Фотографии на конкурс принимаются до 8 марта 2012 года!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
 и мы там
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Просим голосовать за Шушу. 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Мы решили присоединиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
а чё Мікіту снялі с конкурса? вісела-вісела фотка месяца два, а потом разонравілась...? 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а чё Мікіту снялі с конкурса? вісела-вісела фотка месяца два, а потом разонравілась...?  по той же причине, что и нашу...
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
а чё Мікіту снялі с конкурса? вісела-вісела фотка месяца два, а потом разонравілась...?  по той же причине, что и нашу... п.п. 4.4. Администрация имеет право удалить любую размещенную фотографию по своему усмотрению без объяснения причин? 
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
"п.п. 4.4. Администрация имеет право удалить любую размещенную фотографию по своему усмотрению без объяснения причин" Оригинальный подход у Администрации к проведению конкурса 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а чё Мікіту снялі с конкурса? вісела-вісела фотка месяца два, а потом разонравілась...?  по той же причине, что и нашу... п.п. 4.4. Администрация имеет право удалить любую размещенную фотографию по своему усмотрению без объяснения причин?  именно) 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Мы тоже заглянули на конкурс...
|
|