Бёрнинг
|
 |
« : 01 Апрель 2007, 14:47:51 » |
|
Совсем недавно пришла идея подзаработать летом. Конечно фсем хочецца баблос в кармане иметь. Видел я тему "Надо ли работать?", но ничего толком там не сказано.  ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО В ЭТОМ ТОПИКЕ ПИСАТЬ: 1) какая работа 2) куда податься и к кому (а также контактный тел.) 3) зарплата 4) срок работы 5) трудоемкость (сложная или не очень) 8-) И просьба не засирать ветку тупыми приколами и никчемными мессагами, не несущими никакой информации. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2016, 14:20:38 от Ягадка А5 »
|
|
всё на ура!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
mumur
|
Прошли сутки - ноль реакции. Неужели никто не способен на большее, нежели ящики таскать... 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Прошли сутки - ноль реакции. Неужели никто не способен на большее, нежели ящики таскать...  тожа повторюсь: Ёпта, кто языками владеет, тот в инете хош чё найдёт, а проф хрен, ибо далше русскоязычного инета нинагой  Заглянем в википедию и что же? http://ru.wikipedia.org/wiki/Люксембург - на русском, но мало до ужоса. Английский? http://en.wikipedia.org/wiki/Luxembourg - чуть больше, но не то! На немецком я думая проф не станет википедию с рефератом сверять? http://de.wikipedia.org/wiki/Luxemburg самое общирное описалово, коего даже на английском нет! Вот те сразу готовый реферат с картинками!!! Заинтересовало, но ты нихт фирштэйн? Не беда! За бутылку пива и не такое периводили, пиши в личку 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 01:06:56 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Прошли сутки - ноль реакции. Неужели никто не способен на большее, нежели ящики таскать...  собственно говоря, тебе зачем ето надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Чё больше идей нет куда мона пойти?поработать.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
У Саныча спроси про работу или го в центр занятости
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Можешь у меня спросить,я тебе могу много вариантов предложить...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
если нет 18ти, то в центре занятости тебя отправят домой
|
|
|
|
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
В центр занятасти нечего идти!))) Предложат где-нибудь грядо4ки полоть по 5 4асов в день за тыс.60 целый месяц... Засущии копийки!)))))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 21:56:28 от Join Me »
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
Klepo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю лицей! О4-о4!!!
|
Хо4у подработать на "Короне"!! 
|
|
|
|
Не вСЕ йОгУРты оДинАкоВо пОлЕзны!!!!
|
|
|
Livepeace
Liberté, Égalité, Fraternité
Гродненец
Long Live Peace!
|
С приближением лета, тема снова становиться актуальной
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Я тож ищу ченить подработать,в центре занятости то возмут до 18 ,но за ты 50-60 в 2нед вроде,и в день часа 4,работа разная наверн ,незнаю
Добавлено: 27 Май 2009, 20:16:50 Я тож ищу ченить подработать,в центре занятости то возмут до 18 ,но за ты 50-60 в 2нед вроде,и в день часа 4,работа разная наверн ,незнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
 поделись, а?) а вообще, вам, ребят проще найти работу-то... физическая сила и все такое
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
 а вообще, вам, ребят проще найти работу-то... физическая сила и все такое Тётя Клава тоже не слабая женщина  а если ещё качаться начнёт  Родители могут помочь найти, у меня так получилось. И я иду туда, где уже работал прошлые годы. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я тоже нашел... и не только на лето 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Как я вспомню,мой ужасный опыт....юного биолога  С тех пор....я боюсь и не люблю детей 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
tarakan
|
может кто-нибудь может посоветовать работу на лето? (возраст 16-18лет) колличество людей от 1 до 50 где-то 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
детки были нам очень благоарны, а потом нас же в столовой обозвали "шлюхами, шмарами" и тд..(нужное запикать)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
если нет 18ти, то в центре занятости тебя отправят домой
В центр занятасти нечего идти!))) Предложат где-нибудь грядо4ки полоть по 5 4асов в день за тыс.60 целый месяц... Засущии копийки!)))))
если правильно и с умом подойти... я в 15-16-17 лет устраивался там) это по поводу - идти или нет. (сейчас уже поздно). а про работу... опять-таки - если подойти с умом, то и за неделю, по 2 часа работы в день........................ 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я в 15-17 лет там не устраивался и никогда туда не ходил.....  но работу находил через другие источники
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
я в 15-17 лет там не устраивался и никогда туда не ходил.....  но работу находил через другие источники подскажи) 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Join Meк олись где можно заработать))) l
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 19:26:49 от Join Me »
|
|
|
|
|
Join Me
|
это давно было... уже времени сколько прошло.... PS - Если есть желание и знакомые, которые занимаются строительными работами, то при желании и умении можно заработать неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
дима23061996
|
выполню любые строительные работы возраст 14 лет спортивного телосложение после обеда и не только строительные мтс +375336862715 с хорошей оплатой
|
|
|
|
|
|
|
|
|