подскочила температура под 40.
Т.е сорок на термометре не было?
заполнив все свои необходимые бумажки Злой
Что именно вам в этом моменте не понравилось? В штатах пока вы не назовете номер вашей страховке к пациенту и близко доктор не подойдет!
Малышка на ручках у меня лежала никакая..
Что значит никакая? Опишите подробней симптоматику!?
а в приемном покое опросив кто где, кем работает из родителей, какое у нас образование Злой.
Что опять не так...или вы случайно злобный смайлик поставили?
На третий день нам только предложили градусник мерить температуру. У нас был свой из дома и мы контролировали сами температуру
Конкретно, что не понравилось в тактическом действии врача? Какова была температура у ребенка на третий день?
Обход к нам так бы и не дошел... если б я не пошла в 16 часов интересоваться, а где же врач
Ребенок поступил с температурой 40
Так 40 или около сорока? Все три дня температура держалась сорок? А после укола скоряков она разве не упала?
Не интересно ему что с нами? Как анализы? Шокирован
что значит не интересны!? Доктору принесли анализы, дежурные доложили состояние, после чего доктор рекомендовал среднему персоналу наблюдательную тактику! Ваш ребенок не был в тяжелом состоянии!
Дождавшись результатов анализов мы под собственную ответственность сбежали от туда
Скорей всего у вас и показаний для госпитализации не было!
Я не придирчива и отношусь ко всему спокойна... но тут иная ситуация
Вы придирчивы и ситуация здесь абсолютно банальная! Читайте выше эту тему!
Отношение персонала никакое!!!
Вы можете конкретно обосновать свою жалобу на публичном ресурсе, чтобы можно было вас опровергнуть! Пока я вижу только эмоции и аргумент по поводу громкой связи! но вам сказали как действовать, надеюсь вы не просто сбежали, а пошли дальше действовать как вам посоветовали медицинские сотрудники!