К сожалению и нам довелось побывать в ДБ. Сколько сама не лежала в больничках, но такого отношения я еще не видела!!!
У малышки подскочила температура под 40... вызвали скорую, которая через минут 20 приехала... заполнив все свои необходимые бумажки
ребенка начали осматривать. Сделав укол, повезли в ДБ. Малышка на ручках у меня лежала никакая... а в приемном покое опросив кто где, кем работает из родителей, какое у нас образование
... принялись смотреть ребеночка. Направили в 4 отделение. Взяли платную палату. На третий день нам только предложили градусник мерить температуру. У нас был свой из дома и мы контролировали сами температуру. Обход к нам так бы и не дошел... если б я не пошла в 16 часов интересоваться, а где же врач??? Ребенок поступил с температурой 40!!! Не интересно ему что с нами? Как анализы?
Да и громкая связь настолько громкая, что при объявлении идти в столовую, на процедуры хочется спрятаться под стол... как объявление атомной войны! У меня ребеночек вздрагивал так и истерил, что ужасссс. Приехав домой еще пару дней во сне плакала
На мой вопрос, что так ГРОМКО отвечали - не исправна
Так если не исправна, зачем детишек пугать? Зачем пользоваться ей? Мальчишка в палате соседней на пол упал от страха... Им было все равно... продолжали в том же духе объявлять.... а моя малышка вздрагивать и плакать... На мои угрозы пожаловаться - отвечали спакойно... жалуйтесь... может подчинят
Дождавшись результатов анализов мы под собственную ответственность сбежали от туда.... Это вкратце наши впечатления!!! Я не придирчива и отношусь ко всему спокойна... но тут иная ситуация. Лежала много где и все везде нормально было... не думала, что в ДБ 4 отделении так. Отношение персонала никакое!!! ...не все конечно, но только пару человек всего делают свою работу добросовестно...