3414
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Апрель 2007, 10:21:23 » |
|
может кто-нибудь подскажет как выбрать ноутбук? до 2.630 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
buki.by --- минский сайт, там ты должен выбрать себе ноутбук
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
может кто-нибудь подскажет как выбрать ноутбук? до 2.630 руб. 00 коп. Ноутпук для чего: работы, развлечений, замена компу? А то я недавно выбирал, немного знаю асортимент(не заявляю что я профи)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 18:23:02 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
опиши какой ты хочешь, размеры, характеристики, для чего нужен, а мы чем сможем, тем поможем. кстати в минске у разных продавцов цены на один и тот же ноут разные, бывает до 100 баксов. я вы взяла hp dv1000, маленький и такая буська  хотя нет, я бы макинтошу взяла при наличии средств 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я бы макинтошу взяла при наличии средств вещ реальная, но я бы не советовал. прблемы совместимости
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
недавно девочке настраивала.. ее сестра попросила.. уххх.. такую прелесть приятно в руках держать. совместимость конечно проблема, но такое чудо, я бы его из рук не выпустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
я бы макинтошу взяла при наличии средств вещ реальная, но я бы не советовал. прблемы совместимости в чем проявляются проблемы? в нем же интеловская база, ХР ставится на него безо всяких проблем. ценник, конечно не до 1000. есть (был?) MacBook за 1350 http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1174912005
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
недавно девочке настраивала.. ее сестра попросила.. уххх.. такую прелесть приятно в руках держать. совместимость конечно проблема, но такое чудо, я бы его из рук не выпустила вещ конечно красивая и быстрая. такой для понту покупать вместо телефона с МР3 плеером и.т.д. всё подрукой  Можно то можно , но моё ИМХО что тут как с вариантом разгона проца в смысле что можно, то можно, но может тормозить или сгореть. Или если новый, то гарантию сниму. Вот девки ... абы выглядело кул ... гламурницы блин .::Bloody roar::. , а что им поделать они по природе такие. понимеш надо чтоб под сумочку смотрелось и под платье подходило.  А если бедет выглядеть не кул, то вид испортит..
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 16:45:47 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
недавно девочке настраивала.. ее сестра попросила.. уххх.. такую прелесть приятно в руках держать. совместимость конечно проблема, но такое чудо, я бы его из рук не выпустила вещ конечно красивая и быстрая. такой для понту покупать вместо телефона с МР3 плеером и.т.д. всё подрукой  Можно то можно , но моё ИМХО что тут как с вариантом разгона проца в смысле что можно, то можно, но может тормозить или сгореть. Или если новый, то гарантию снимут. Вот девки ... абы выглядело кул ... гламурницы блин .::Bloody roar::. , а что им делать они по природе такие, стремятся к красоте. Надо чтоб ноутбук под сумочку подходил и под платье смотрелся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Вот девки ... абы выглядело кул ... гламурницы блин .::Bloody roar::. , а что им делать они по природе такие, стремятся к красоте. Надо чтоб ноутбук под сумочку подходил и под платье смотрелся...  фу какие вы. меня не знаете, а говорите. я не про то что снаружи, а про то, что внутри  или кто-то будет спорить что есть что-то лучше? платья я не ношу, сумочки тоже, обычно джинсы, маечку, кофту и рюкзак на плечи  гламурно одеваюсь только по поводу.. так что вы меня обидели 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Не обижайся:) МакОС с небольшим извратом на обычный ПК поставить можно 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
svin0 если железо правильное, то даже и без изврата  а макбук(желательно конечно pro) ништяк, винда ставится без проблем. Эх, только денег жалко
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
VooDoo
|
кстати на работе недавно такая объявка проходила 2moderator это не реклама, а для продолжения темы маков Продам MacBook 13 core Duo 2.0 ,1гиг оперативы,80 веник,dvd-rw,белый,отличное состояние
3.918 руб. 70 коп.
срочно
есть каробка и все что шло в комплекте,пульт,диск,и тд
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|