eXclusive book
|
 |
« : 13 Декабрь 2011, 22:06:33 » |
|
Если не секрет  С какого диска удобнее устанавливать??? WinXP и Seven.... Может другой способ удобнее\быстрее чем с диска??? Может ссылочку\торрент на какие толковые сборки дадите? заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2011, 22:07:58 » |
|
мультизагрузочных флешек на торрентах валом... какими образами вам пользоваться ваша прерогатива
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2011, 22:17:30 » |
|
просто все перепробывать не хочиться... то вирусы, то несовсем рабочие версии может...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2011, 22:25:58 » |
|
 что значит перепробывать? так почитай отзывы версий там все баги бьудут описаны..
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2011, 12:04:29 » |
|
самопальной сборкой - голая винда (xp) + некоторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужные твики + дрова, также в мульти-загрузчике виктория и memtest + самый распространенный софт семерка на флехе тоже голая
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
|
cpu8400
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2011, 14:50:54 » |
|
лучше сборки чем офицальная нет =)). ищи нормальный стандартный образ. если повезет то уже активированный. и потом не придется мучаться.
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
 |
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2011, 14:52:41 » |
|
лучше сборки чем офицальная нет =)). ищи нормальный стандартный образ. если повезет то уже активированный. и потом не придется мучаться.
а в других случаях, какие проблемы могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
 |
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2011, 15:18:27 » |
|
всё зависит от рук которые сборку делали - понять должен сам
|
|
|
|
|
|
|
cpu8400
Гродненец
|
да любые =) от невозможности установки или запуска софта и других неприятных деталей. сам сталкивался с вин7 на которую нельзя было установить офис 2007 и 2010!!! это не прикол. тем более некоторые сборки от "дяди васи" содержат предустановленный софт. мое мнение если тебе чтото надо - ставь самостоятельно. такие сборки быстро стареют изза устаревания того самого доп. софта. чистый образ - лучший вариант + обновки с офф сайта мелкософта.
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
а как знать официальная ли она? а может можно где доставать официальные винды с + всеми более менее последними обновлениями ?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а может можно где доставать официальные винды с + всеми более менее последними обновлениями ? http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=170486вот тебе с последними обновлениями, а САМЫЕ последние можно скачать с сервера мелкософта через стандартный пакет обновления самой винды..
|
|
|
|
|
|
|
Danilov_Galiук
Молодой Гродненец
ДАНДИ
|
XP Game Edition 2010, берет около 78 Мб памяти (у меня планка лишь на 1 Гб, так что это для меня важно) 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Наиболее "рабочие" сборки у MonKrus
без лишнего говна и прочего гемороя
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Fanat ™
|
IDimm тоже неплохо собирает. Только что призадумался о смысле фразы Переустановщики винды , что-то напоминает тему на каком-то форуме "Лохотронщики - кто как работает?" 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 11:03:15 от Fanat ™ »
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
у меня планка лишь на 1 Гб, так что это для меня важно  10-39 руб. 45 коп. неподъемная сумма, лучше извращаться со сборками.. IDimm тоже неплохо собирает. да в принципе собирает неплохо, но было пару несовместимостей на нетбуках, пришлось отказаться.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
но было пару несовместимостей на нетбуках, пришлось отказаться. случайно не самсунги, где показывало только 80% зарядки? и ругалось на отсутствие питания?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Fanat ™ неть.. еще из старых нетбуков acer 10ки 255.. на hp той же конфигурации на ура, на асерах синие экраны при установке..
установка чистой шла без проблем. Разбираться особо смысла не было раз пошло на втором варианте.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Наиболее "рабочие" сборки у MonKrus без лишнего говна и прочего гемороя а какой геморрой и говно у оригинальных образофф? винда + офис + мак-ключи( главное- записать на случай переустановки) софт нужный поставить? так мне, например, виднее, что мне надо, а что- нет! дрова? влет ставятся через инет (8-ка так вообще не спрашивает- сразу лезет в сеть и выкачивает последние дрова)
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Fanat ™
|
а какой геморрой и говно эх... Михалыч, ты всё об одном... 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
так не мои ж слова 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
CIIC
|
установка чистой шла без проблем. Разбираться особо смысла не было раз пошло на втором варианте. Во многих сборках при создании выключают или удаляют достаточно много сервисов и прочего... У меня тоже были нетбуки на которые стала нормально только 1 винда из 3х... По возможности надо ставить либо копию оригинала\оригинал или специально адаптированные версии для нетбуков...
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Как говорилось выше сборки от Идима и Монкруса самые стабильные. Самые убитые и калечные сборки на которых система слетает через месяц от Zver
|
|
|
|
|
|
|
Danilov_Galiук
Молодой Гродненец
ДАНДИ
|
10-39 руб. 45 коп. неподъемная сумма, лучше извращаться со сборками.. При чем тут деньги? Просто стоит DDRII,так что просто купить памяти невыгодно. Вот хочу к новому году сделать апгрейд  А что до сборки,уже более 2 лет сижу на нем-все работает.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Просто стоит DDRII  так и я про нее.. 1 гиг и никаких мучений.. и какая разница апгрейд или нет.. 10ка апгрейду не мешает
|
|
|
|
|
|
|
|