statixxx
|
 |
« : 31 Март 2007, 19:28:33 » |
|
сколько ему красная цена года так 2000
какие плюсы и особенно минусы
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Посмотри на нашем сайте...Сценик или Эспас?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Blade3333
|
какие плюсы и особенно минусы баця летом брал за 7000 тыс. у.е. Рено меган сценик в отлично состояние, но с 1 апреля они подорожают примерно такойже будет стоить 19.646 руб. 10 коп., но сама машина с наружи маленькая а в салоне большая
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
А да забыл сказать если будешь брать Сценика то бери по обьёму 1.9,1.8, 2.0(рекомендую 2.0), потомучто машина весит 2000 тон и с обьёмом 1.6 она просто будет ели ехать, есть ещё 1.4, но яб эту машину сцеником не назвалбы из-за обьёма 1.4 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А да забыл сказать если будешь брать Сценика то бери по обьёму 1.9,1.8, 2.0(рекомендую 2.0), потомучто машина весит 2000 тон и с обьёмом 1.6 она просто будет ели ехать, есть ещё 1.4, но яб эту машину сцеником не назвалбы из-за обьёма 1.4 А еще лучше взять сцыник без фар... шоб небыло искушения их включать и терпеть вечером переключения встречных на дльний... (это моя самая нелюбимая модель авто из всех которые я знаю и именно из-за осветительных приборов. такого неуважительного отношения проектировщиков к другим соучастникам движения нету даже у вольксвагена.  )
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 10:47:39 от Paladin »
|
|
|
|
|
MB
|
какие плюсы и особенно минусы баця летом брал за 7000 тыс. у.е. Рено меган сценик в отлично состояние, но с 1 апреля они подорожают примерно такойже будет стоить 19.646 руб. 10 коп., но сама машина с наружи маленькая а в салоне большая почему подорожают?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
какие плюсы и особенно минусы баця летом брал за 7000 тыс. у.е. Рено меган сценик в отлично состояние, но с 1 апреля они подорожают примерно такойже будет стоить 19.646 руб. 10 коп., но сама машина с наружи маленькая а в салоне большая почему подорожают? Кстати,интересует подорожают только Сценики или ещё что? И почему на 470?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
какие плюсы и особенно минусы баця летом брал за 7000 тыс. у.е. Рено меган сценик в отлично состояние, но с 1 апреля они подорожают примерно такойже будет стоить 19.646 руб. 10 коп., но сама машина с наружи маленькая а в салоне большая почему подорожают? Кстати,интересует подорожают только Сценики или ещё что? И почему на 470? Всё подорожает на територии беларусии то что не Белоруского производства, в не которых магазин обьявления висят
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
какие плюсы и особенно минусы баця летом брал за 7000 тыс. у.е. Рено меган сценик в отлично состояние, но с 1 апреля они подорожают примерно такойже будет стоить 19.646 руб. 10 коп., но сама машина с наружи маленькая а в салоне большая почему подорожают? Кстати,интересует подорожают только Сценики или ещё что? И почему на 470? Всё подорожает на територии беларусии то что не Белоруского производства, в не которых магазин обьявления висят Был сегодня на авторынке-объявлений не видел,цены не выросли,в очередь за машинами не стоят. Так думаю что цена на машины меняется скорее от курса евро,чем от других причин(ну если не принимать во внимание растаможку и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
какие плюсы и особенно минусы баця летом брал за 7000 тыс. у.е. Рено меган сценик в отлично состояние, но с 1 апреля они подорожают примерно такойже будет стоить 19.646 руб. 10 коп., но сама машина с наружи маленькая а в салоне большая почему подорожают? Кстати,интересует подорожают только Сценики или ещё что? И почему на 470? Всё подорожает на територии беларусии то что не Белоруского производства, в не которых магазин обьявления висят Был сегодня на авторынке-объявлений не видел,цены не выросли,в очередь за машинами не стоят. Так думаю что цена на машины меняется скорее от курса евро,чем от других причин(ну если не принимать во внимание растаможку и т.п.) Короче мне обьясняли когдап я покупал ЖК телевизор, что с 1 апреля всё что не белоруского производства подорожает (во только что спросил маму она в банке работает и она мне обяснила что надо будет платить налоги а чтоб их платить надо поднять цены
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
[highlight]машина весит 2000 тон[/highlight]  Да сценик весит 2000 тон, у моего баци обьём 2.0,весит 1900 тон и машина едит просто супер с таким обьёмом
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Да сценик весит 2000 тон, у моего баци обьём 2.0,весит 1900 тон и машина едит просто супер с таким обьёмом может килограмм, но не тонн же. таки около 10 тонн весят (смотря какие) тада как 2-х тонка полаицца
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Приближается летний сезон и Сценов нагоняют скоро, короче, станет самой популярной моделью...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Приближается летний сезон и Сценов нагоняют скоро, короче, станет самой популярной моделью... На них уже етим летом был большой спрос
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помоему на сценики спрос уже прошлым летом начал падать это раз а про 2000 кг на сценике-это я не знаю.вы хоть смотрите тех данные какие.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Наверняка путают массу и максимально разрешенную массу. Про сценики ничего нормального не скажу - тот же меган только дороже на 700-900 денег. От минивена в нем практически ничего: мест 5 салон трансформируется не очень интересно. Посоветовал бы шаран/гэлэкси посмотреть. Он дороже будет но и гораздо фуцнкциональнее...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Paladin
|
Ну если советовать...  )) то... Mazda MPV это хороший такой вариант...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Приближается летний сезон и Сценов нагоняют скоро, короче, станет самой популярной моделью... Сцеников и так хватает....по кол-ву и так больше чем сотальных Второе место занимает бассат б5
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
СаШОК
|
Про сценики ничего нормального не скажу - тот же меган только дороже на 700-900 денег. От минивена в нем практически ничего: мест 5 салон трансформируется не очень интересно. Посоветовал бы шаран/гэлэкси посмотреть. Он дороже будет но и гораздо фуцнкциональнее... Согласен, сценник и ни минивэн и не легковуха ... Уж лучше Эспейс с двиглом 2,2 hdi, вот это минивэн. причем по цене не сильно будет отличается от сценника.
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
помоему на сценики спрос уже прошлым летом начал падать это раз а про 2000 кг на сценике-это я не знаю.вы хоть смотрите тех данные какие. во только что смотрел в тех паспорте 1900 тон вес машины
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Приближается летний сезон и Сценов нагоняют скоро, короче, станет самой популярной моделью... Сцеников и так хватает....по кол-ву и так больше чем сотальных Второе место занимает бассат б5 А Сценик какое место занимает :-?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
помоему на сценики спрос уже прошлым летом начал падать это раз а про 2000 кг на сценике-это я не знаю.вы хоть смотрите тех данные какие. во только что смотрел в тех паспорте 1900 тон вес машины Тонн гы  В белорусском техпаспорте есть одна строка (цитирую): "Дазволенная max маса, kg:", что переводится как "Допустимая максимальная масса в килограммах". Вес машины тот который ты имеешь ввиду, пишут обычно на металлической табличке где то под капотом. Или в каталогах.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Допустимая это с заполненными телами сидухами, полным баком и еще одним телом в багажнике
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Marsmensch
|
помоему на сценики спрос уже прошлым летом начал падать это раз а про 2000 кг на сценике-это я не знаю.вы хоть смотрите тех данные какие. во только что смотрел в тех паспорте 1900 тон вес машины А ты представляешь себе хоть 1900тон с двиглом 2.0 литра? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Короч (каталог): Снаряженная масса, кг. 1310 Допустимая полная масса, кг. 1890 Может о ходовых качествах кто расскажет (кто знает, разумеется), а то такое впечатление, что Рено Сценики на развес уже продаются 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
помоему на сценики спрос уже прошлым летом начал падать это раз а про 2000 кг на сценике-это я не знаю.вы хоть смотрите тех данные какие. во только что смотрел в тех паспорте 1900 тон вес машины ты тормоз или прикидываешся? 1 тонна это 1000 кг. у тебя получается что твой сценик весит почти два миллиона килограмм (1900000кг) твой вес килограмм 70, соотношение цифр чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
помоему на сценики спрос уже прошлым летом начал падать это раз а про 2000 кг на сценике-это я не знаю.вы хоть смотрите тех данные какие. во только что смотрел в тех паспорте 1900 тон вес машины ты тормоз или прикидываешся? 1 тонна это 1000 кг. у тебя получается что твой сценик весит почти два миллиона килограмм (1900000кг) твой вес килограмм 70, соотношение цифр чувствуешь? Я не знаю кто из нас тормоз, но гаишники напичатали в тех паспорте 1900 тон, нах мне это выдумывать
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тааакс, продолжайте, продолжайте...  Уже интересно... Blade3333, ты в каком классе вообще, физику не начали проходить?  Или прогуливал? Или ты прикалываешься над нами?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Короч (каталог): Снаряженная масса, кг. 1310 Допустимая полная масса, кг. 1890 Может о ходовых качествах кто расскажет (кто знает, разумеется), а то такое впечатление, что Рено Сценики на развес уже продаются 8-)
гавно.рулится ничо,подвеска тоже сайдет.достойная замена пасатам б3/б4
|
|
|
|
|
|
|
|