Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 07:31:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Строительный мусор

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Строительный мусор  (Прочитано 3493 раз)
CLOWN
Почетный гродненец

what's so funny?

Просмотр профиля
« : 07 Апрель 2009, 10:53:27 »

Всем привет!
Собираюсь делать перепланировку, буду сносить 3 старых стены - поэтому появится необходимость избавиться от довольно большого объема кирпичей и прочего строительного мусора. Поискал интернеты - ничего особо информативного не нашел. По сему вопрос: Куда девать строительный мусор?
Насколько я понимаю, количество кирпичей больше кубометра несколько паливно выбрасывать в мусорку, куда я обычно выношу свои твердые бытовые отходы. Хотя я часто вижу там телезоры-холодильники-диваны. Но, тем не менее, очкую административного взыскания. Вызывать специально грузовик тоже как-то не целесообразно...

whatever
cuberbuler
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Апрель 2009, 18:31:59 »

Смеющийся ну ты насмешил. Особенно улыбнуло "Поискал интернеты". Значит в мусорку ты выкинуть очкуешь, а нанимать грузовик не хочешь. Разве есть еще варианты? Может ты можешь съесть мусор? Тема ниочем. Просто человек решил завести свою темуна форуме.
PLOTNY2
Гость
« Ответ #2 : 08 Апрель 2009, 08:05:56 »

есть два варианта...1 это отсортировать битый кирпич от арматуры проволки колюще-режущих предметов и засыпать дыры в дворе....все что останется сложить в мешки у подьезда ...далее идем в ЖЭС и говорим что у меня имеется в наличии строительный мусор вам сообщается сумма вы платите приезжает трактор и забирает ваш мусор....2 мусор в мешки берем грузовик + грузчики грузим и везем в Гожу на свалку ..там тоже платим...p.s  не каждый водитель захочет ехать на свалку...причина жалко резину....
CLOWN
Почетный гродненец

what's so funny?

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Апрель 2009, 14:08:34 »

Смеющийся ну ты насмешил. Особенно улыбнуло "Поискал интернеты". Значит в мусорку ты выкинуть очкуешь, а нанимать грузовик не хочешь. Разве есть еще варианты? Может ты можешь съесть мусор? Тема ниочем. Просто человек решил завести свою темуна форуме.
такой ты улыбчивый. первый раз в интернете?
разжую для тебя: та, фраза, что тебя рассмешила - известный мем от экс-президента пиндостана. надеюсь, загуглить сможешь по этому поводу?  Непонимающий
тема о том, что для меня насущно. варианты есть всегда. вот PLOTNY2 предложил - ему спасибо.
а ты, cuberbuler, видимо, - мудак.

whatever
senia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 08 Апрель 2009, 17:52:34 »

есть два варианта...1 это отсортировать битый кирпич от арматуры проволки колюще-режущих предметов и засыпать дыры в дворе....все что останется сложить в мешки у подьезда ...далее идем в ЖЭС и говорим что у меня имеется в наличии строительный мусор вам сообщается сумма вы платите приезжает трактор и забирает ваш мусор....2 мусор в мешки берем грузовик + грузчики грузим и везем в Гожу на свалку ..там тоже платим...p.s  не каждый водитель захочет ехать на свалку...причина жалко резину....
в Гоже палигон (твёрдых бытовых отходов) закрыт в 2003 г, вместо него теперь новый палигон тбо, который находится Рогачи-Выселка, за деревней Тумаши (короче за д.Баранками). А сроительный мусор вывозят в специалезированный карьер Обуховичи, по минской трассе не далеко от Житомля, Обухова.  Заказывать спецавтотранспорт очень дорого для физ лица, такчто лучше вывозить самостоятелно личным авто или бусом. будут вопросы задовай в лс расскажу как дешевле и ближе Подмигивающий

папа Пaшa
Юпитер
Moderator

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Апрель 2009, 18:55:25 »

такой ты улыбчивый. первый раз в интернете?
разжую для тебя: та, фраза, что тебя рассмешила - известный мем от экс-президента пиндостана. надеюсь, загуглить сможешь по этому поводу?  Непонимающий
тема о том, что для меня насущно. варианты есть всегда. вот PLOTNY2 предложил - ему спасибо.
а ты, cuberbuler, видимо, - мудак.
Дружыще CLOWN, не ругайся на участников  Улыбка
Ссылка первый линк Улыбка))))
http://www.google.com.by/search?q=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8B&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
CLOWN
Почетный гродненец

what's so funny?

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Апрель 2009, 13:57:40 »

Бедлам, http://lenta.ru/articles/2009/01/11/bushisms/  Подмигивающий

whatever
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 09 Апрель 2009, 23:06:45 »

если бус то проще.... тоже в Гожу вывозил, а часть есть два контейнера по пути на Южный слева вдоль железной дороги стоят - официально для физ лиц...регулярно туда сбрасываю если есть чё...
Master-Lock
Гость
« Ответ #8 : 14 Июнь 2009, 00:57:32 »

Если чешка неси на чердак. Соседям теплея будет. Тока без фанатизма!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт