Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
 |
« : 31 Март 2007, 08:52:20 » |
|
Послушай меня, салага! Вот смотрю я на вас, на молодых и думаю, что из вас вырастет? Это ж надо, с прошлого сентября ни одной приличной ДРАКИ, одни потасовки! Вот скажи мне, на кой черт ты шаперон на голову накрутил? Модно?! Ты же сакс, а не какой-то изнеженный франк!!! А меч тебе зачем? Девок по задницам плашмя шлёпать? Ты ж худой как крест на каплице Святого Якова, он же свалится счас и брэ потеряешь вместе с ним! Шел бы ты выпил кружки четыре темного эля, да с колбасой и бобами, сразу бы в фигуре прибавилось, на мужика бы стал похож. Да и запах бы был нормальный, а то воняешь цветочками какими-то и книги эти читать взялся, да все любовь да баллады! Вот посмотри на меня, на дядю своего, я читать никогда не умел, а из оленя одним ударом душу выбью. Да и насчет девок... Ну зачем ты пол-ночи вчера как мартовский кот орал что-то под балконом соседской Азалии? Серенада? Ты ж петь не умеешь! Сходил бы лучше к старому Зильберману, он бы тебе обрезание по-дешевке сделал, по самые уши! Вот в наше время баб криками не глушили, а загоняли потиху на сеновал, задирали юбку и... А сейчас уж время не то, да и народ помельчал... Только парочка эта, Робин Блуд и дружок его, Шериф Трахтенбургский, молодцы! Вот тебе б с ними компанию завести, у них поучиться! Как не друзья? Заклятые враги? Кто тебе это ляпнул? Ты не тем ухом слушал, к тому же тебе его медведь отдавил! Слушай, олух, расскажу тебе как все было: Поспорили они. На выпивку. Помнишь, перед весенним турниром выбирали самую красивую девушку Трахтенбурга? Только упились все и передрались как положено... Поэтому выбрали трех девушек: Элоизу, племянницу бургомистра, Жанну, дочку портного Ксардоса и Кюнегонду, служанку из трактира "Мертвая гарпия". Так вот поспорили эти два балбеса, Роб и Шериф, кто из них лучший повеса и бабник. Решили, кто больше красоток из этой тройки соблазнит, тот и лучший. Да дело непростое это! Вот и собирают шайки-банды дружков в помощь себе. Пошел бы ты к одному из них, уму поднабраться, да и приятелей своих, лоботрясов, прихвати! Все лучше, чем о возвышенной любви рассуждать... Надумал - сходи к мосье Зильберману, он принимает ставки (входные взносы) и, как обычно снабжает обе стороны. За ставку он тебе поможет вступить в одну из банд, надует воздухом (3000 psi, а кому сейчас легко?), подарит майку участника Большой Игры, один раз покормит (не обольщайтесь - Зильберман закармливать не будет!), нальет чарку водки. Стоимость участия при оплате: до 21.04 - 65 руб. 75 коп.; с 22.04 по 19.05 - 78 руб. 90 коп.; с 20.05 по 13.06 - 92 руб. 05 коп.; в день игры 16.06 - 105 руб. 20 коп. Прокат мечей и луков - 13 руб. 15 коп. Стрелы: похуже - 131 руб. 50 коп. за колчан (2000), получше - 157 руб. 80 коп. за колчан. Есть вопросы к Зильберману? Стучи по канализационной трубе +375-29-650-39-93 либо по другой трубе +375-17-287-35-44 и будет тибе щасте. Форма заявки, карта поля и расположения: http://www.paintball.by/html/robin.html И хорош сопли по шоссам размазывать! Высохнут - поцарапаешься!
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
 ничего не понял...  На человечий язык этот бред кто-нибудь может перевести?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Шуру понесло. 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
 ничего не понял...  На человечий язык этот бред кто-нибудь может перевести? ;DПеревожу (подробно!): Это - стандартный анонс Сценарной Игры. Используется на всех сайтах, где дается реклама Игры. Он состоит из двух условных частей. Первая (до слова "Надумал") - художественно-лирическое описание смысла и канвы Игры, если очень парит - можно не читать.  Вторая часть - условия участия в Игре. 8-) Для тех, кто ни разу не принимал участие в Сценарных Играх в Минске: мы стараемся максимально стилизовать игру под тему. Стилизуется по-возможности все: зона обеспечения, сценарий, имена (ники) игроков, внешний вид игроков (мы награждаем медалями за лучший костюм!  ), даже алкогольные напитки и, естественно, анонс игры. На "Индейцах и ковбойцах" в 2005 у нас все (включая виски) было заточено под тему (см http://www.paintball.by/html/bi_vojd.html), на "Наполеонике" в 2006 стоял реальный бивак с солдатами начала 19 века (см http://www.paintball.by/html/bi_napol1.html и http://www.paintball.by/html/bi_napol1.html). Кстати, знаменитая миссия "Битва в каре" строем и без фидеров - тоже была разработана нами для "Наполеоники" прошлого года. Так что Велкам - у нас весело! 
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
Shved
|
 ничего не понял...  На человечий язык этот бред кто-нибудь может перевести? ;DПеревожу (подробно!): Это - стандартный анонс Сценарной Игры. Используется на всех сайтах, где дается реклама Игры. Он состоит из двух условных частей. Первая (до слова "Надумал") - художественно-лирическое описание смысла и канвы Игры, если очень парит - можно не читать.  Вторая часть - условия участия в Игре. 8-) Для тех, кто ни разу не принимал участие в Сценарных Играх в Минске: мы стараемся максимально стилизовать игру под тему. Стилизуется по-возможности все: зона обеспечения, сценарий, имена (ники) игроков, внешний вид игроков (мы награждаем медалями за лучший костюм!  ), даже алкогольные напитки и, естественно, анонс игры. На "Индейцах и ковбойцах" в 2005 у нас все (включая виски) было заточено под тему (см http://www.paintball.by/html/bi_vojd.html), на "Наполеонике" в 2006 стоял реальный бивак с солдатами начала 19 века (см http://www.paintball.by/html/bi_napol1.html и http://www.paintball.by/html/bi_napol1.html). Кстати, знаменитая миссия "Битва в каре" строем и без фидеров - тоже была разработана нами для "Наполеоники" прошлого года. Так что Велкам - у нас весело!  Короч я так понимаю бум штурмовать Шерфордские леса под Меньском?!?!?!? 
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Это - стандартный анонс Сценарной Игры. Используется на всех сайтах, где дается реклама Игры.  У вас цель людей заманить, или вызвать рак мозга?  Выискивать в этом потоке креатива тех.условия, место и время здорово напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
2 Shved: я так понимаю бум штурмовать Шерфордские леса под Меньском?!?!?!? Штурмовать бум все, что хорошо стоит - а площадка у нас зачотная, кто был, знает  2 inoc: У любого анонса первая задача - привлечь внимание  , а тех.условия, место и время можно осветить и в другом, специально обученном месте ( http://www.paintball.by/forum/viewtopic.php?t=2294) полно и с ответами на вопросы. 
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
7floor
|
Название-то придумали! Я думал, что анонс порнухи вижу. Не, ну подумайте: Серия БИ Робин Blood
Извините, что влез.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ды как и есть походу Шериф Трахтенбургский
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
2 Shved: я так понимаю бум штурмовать Шерфордские леса под Меньском?!?!?!? Штурмовать бум все, что хорошо стоит - а площадка у нас зачотная, кто был, знает  ну так гэтаж прекрасна, асобенна если ента абъекта штурмовки еще и красивая и длинноногая!!!! то я ток ЗА, и ешще раз ЗА!!!!  А вот если ана еще и убегать не будет, то ваще бут респект организаторам!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
А ... если ана еще и убегать не будет...  Нет уж! Тут уж сами договаривайтесь! 
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Кстати да!!! 65 руб. 75 коп. а оссобенно 105 руб. 20 коп. за участие - это как раз "обьект" штурма как минимум на час , а если еще и со "стрелами" - то и за сутки цена получается.... - и ни доганять ни упрашивать...
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Да и сама уйдет, когда лук стоять перестанет 
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
Кстати да!!! 65 руб. 75 коп. а оссобенно 105 руб. 20 коп. за участие - это как раз "обьект" штурма как минимум на час , а если еще и со "стрелами" - то и за сутки цена получается.... - и ни доганять ни упрашивать... Х-А-А-Р-О-Ш-И-Е у вас цены! Хачу в Гродно! 
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
Значицца, будем искать объекты на пейнтболе в Минске...
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
Shved
|
вот и я о том же!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
С местом проведения определились, инфа - на форуме WWW.PAINTBALL.BY. На сегодня оплачено 91 заявка (без России и мелких клубов). Накрываем поляну на 130-150 человек.
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Это уже интересно надо собираться!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
У меня уже 96 заявок. Знаю, что россиян поедет 38-40 человек. А еще не появлялись мелкие клубы и прокатчики! Нервничаю - заказал только 160 маек, думал с запасом...
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Смотрел фотки дачного посёлка, территория просто опупинительная, лучше пионерского лагеря однако будет 
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ , обьясните что к чему .
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
Народ , обьясните что к чему .
Что конкретно интересует? Задавай вопросы, а то я про это дело суток трое могу повествовать... 
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
Отыграли. 5 миссий под палящим солнцем. 153 человека из Минска, Москвы, Питера, Витебска, Новополоцка, Могилева, Борисова, Марьиной Горки и Слуцка.
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
|