Maevyur
|
Или Акелла.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Vismut
|
Наврятли Акела патянет! Будим видить! Ведь GTA VC и SA не локанизировали!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Наврятли Акела патянет! Будим видить! Ведь GTA VC и SA не локанизировали!
GTA 4 как никак брэнд года своего жанра, наваристая игрушка.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
uFojun
|
может лучше 1С или нет!? как по вашему ... или кого бы Вы хотели бы видеть в роли локализатора "Лучшей игры всех времен и народов"??? может громко сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
GTA 2 GTA 3 лаканизировала БУКА! Скорей всего четвёртая часть не станет исключением!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
хочетсо чтоб лакализовали 1С или СофтКлаб!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
натолкнулся в инете---вспомнел о ветке...
Обнародованы системные требования для игры GTA IV в варианте для PC
Softpedia.com публикует информацию о системных требованиях к компьютеру пользователя, который захочет запустить GTA IV в варианте для PC.
Компьютер должен обладать двухъядерным процессором, как минимум 2 ГБ оперативной памяти и 18 ГБ свободного пространства на жестком диске. Видеокарта должна поддерживать Direct3D 10 или Direct 9 с поддержкой шейдеров. Карта должна обладать как минимум 512 МБ памяти.
Как обещают разработчики, графика «персональной» версии GTA IV будет несколько пересмотрена. По слухам, разработчики даже готовы модернизировать почти все текстуры. Схема управления персонажем будет пересмотрена, чтобы пользователю было максимально удобно контролировать его при помощи клавиатуры и мыши.
Вся эта информация пока остается неофициальной.
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
uFojun
|
в принципе уже баян,
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Привет. Вам посылка из Liberty city
Вот такую красавицу, стала рассылать RockStar в виде промоушена к ставшей одной из величайших игр в истории - GTA4. Пока не известна будет ли возможность приобрести данный девайс (ebay?),но хочется надеятся на это.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
Привет. Вам посылка из Liberty city
Вот такую красавицу, стала рассылать RockStar в виде промоушена к ставшей одной из величайших игр в истории - GTA4. Пока не известна будет ли возможность приобрести данный девайс (ebay?),но хочется надеятся на это.
прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
О, я подписан на их рассылку на емайл, может они мне ещё по обычной почте пришлют такую биту  Хотя врядли 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Итальянский журнал The Game Machine опубликовал несколько фактов о ПК-версии Grand Theft Auto IV:
• редактор повторов может записывать, сохранять и редактировать последние 30 секунд игрового процесса. После сохранения видео можно открыть специально созданную программу, чтобы изменить положение камеры и добавить спецэффектов. Редактор также позволяет соединять несколько реплеев в один ролик и добавлять музыку из официального саундтрека. А законченное видео можно залить на сайт Rockstar Social Club, чтобы показать его миру;
• GPS-карта улучшена. Теперь с помощью клика мышки можно отметить какую-либо локацию и сделать заметки или добавить к ней картинки;
• на консолях очень часто траффик состоял из моделей машины, на которой ехал сам Нико. Благодаря мощи современных процессоров, этот баг был в некоторой степени исправлен. В дополнение к этому, на дорогах будет больше автомобилей и пешеходов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Нууу, типа, СУПЕР-ПУПЕР КУЛ!!!!!!  На те s@sh за это плюсег!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Так, заканчиваем флудить. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ток интересно стоимость сей игрули, когда она появится у нас...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
НеФедька
|
не думаю... на таких вещах пиратам надо навариваться... они сделают по 15... и чо? все равно расхватают быстро и четко 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вот именно......да я думаю, если пиратка и 20 тыс будет....то долго не залежится....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Vismut
|
Пираток по 20 тыс не будет! Пример с Крайзисем лика стоит 120тыс пиратка 10 тыс!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
лицуха крайзиса 120 тыров? 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
А че ты думал, в европе и америке игрули лицензионные стоят от 52 руб. 60 коп.!!!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
не... такую игру (хит из хитов-так сказать) покупать только в лицензии......или пох....качать
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Если я куплю пиратку то русскую озвучку полюбому скачаю если она будет!
|
|
|
|
|
|
|
00Asder00
Гродненец
|
Можешь даже русскую озвучку не качать, т.к. имхо она там не нужна, только будет портить атмосферу. Я играл на Боксе, так там истинно русские люди (эмигранты  ) говорят по-русски, а жители Нью-Йорка говорят по-английски. И этого вполне хватает. И я не думаю, что кто-то будет браться за русскую озвучку, только субтитры  .
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Можешь даже русскую озвучку не качать, т.к. имхо она там не нужна, только будет портить атмосферу. Я играл на Боксе, так там истинно русские люди (эмигранты  ) говорят по-русски, а жители Нью-Йорка говорят по-английски. И этого вполне хватает. И я не думаю, что кто-то будет браться за русскую озвучку, только субтитры  . 100 пудово переозвучивать никто не будет для атмосферы все останется как и есть, тока в миссиях субтитры сделают, или, что мало вероятно озвучат!!!! Так было во всех ГТА 3!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Трейлер GTA 4 PC Сегодня Rockstar Games выпустила первый трейлер версии Grand Theft Auto IV для ПК. Ты можешь просмотреть видео в браузере прямо сейчас, а также скачать из нашего архива файлов версию ролика в высоком либо обычном разрешении на выбор. Смотрим тут! http://gta.ag.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|