Join Me
|
ай пля, америкосы вообще ипанутые..... а этот мод разнообразил игру... она хоть стала еще реальнее..... Самому участие принять мона 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Портал Variety сообщает, что криминальный сериал GTA едва не стал основой для нового голливудского боевика. Журналисты утверждают, что Rockstar Games уже нашла партнера – некую крупную кинокомпанию, и собиралась пригласить на главную роль популярного рэп-исполнителя Эминема.
Однако планам разработчиков помешали издатели из Take Two Interactive. По ряду причин они выступили против экранизации, поэтому готовящуюся сделку пришлось отменить, а GTA так и не стала фильмом. По крайней мере, пока.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 12:36:36 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
может после релиза игры?
вообще, было бы забавно.... усли бы появился такой фильм
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 09:37:08 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Join Me
|
а людей стреляет.. прохожих  ну, ну конечно фильм не был бы таким жестким... просто по сецнарию игры бы сделали.... 4й ГТА.............. Сняли бы еще фильмо по ГТА СА 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
а че былобы класно!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а если ещё и по вс))) тоже прикольно) но если снимать то снимать о последней и примерно через месяца 2 после выхода игры пускать в прокат
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
а че былобы класно! согласен на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
НЕ мне кажеться , что и разработчики и издатели , не упустят такой возможности заработать на фильме по данному франчайзу
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
если ещё вложить копеечку в сюжет....то буит кулл...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
да и в режисеры Увебола 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ай, кто нить фильма ПОСТАЛ дождался?? А он вообще вышел?? Я чет не помню, а такой ажеаташ вокруг него был... Кароч, фильм, не фильм, я хачу паихрать в ГТА 4.  конучно дождались фильм рулеззззз! http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1200156936 Я тоже хочу пагамать!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Народ вы видели новые официальные ролики ГТА4 если нет то можете скачать их с маего сайта! http://gtacity.my1.ru/index/0-26В них вы услышите саунтрэг из фильма бумер и еше какуето славянскую мелодию!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 15:10:11 от Vismyt »
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Ай, кто нить фильма ПОСТАЛ дождался?? А он вообще вышел?? Я чет не помню, а такой ажеаташ вокруг него был... Кароч, фильм, не фильм, я хачу паихрать в ГТА 4.  Конечно вышел!!! И уже давным давно как!!! Тока смотреть его я никому не советую... Если честно, то тупее фильм ещё поискать нужно... Я в шоке!!! Блин, а эта ГТА-шка покатит на атлоне 3,5; джифорсе 6150(встроенная на 256) и аперативка 1,5 гига?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
когда выйдет узнаем) а пака.... я думаю на мин пакатит...хотя зная какие у людей руки кривые при переделывании с консолей на пс..... там нужно уместить всё под определённую производительность) а тут на пс им по* пусть лучше се видюху новую купят а потом поиграют)
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Сейчас, хочу заметить, игры делаются (достойные игры) сразу для всех потенциальных платформ. Одновременно , поэтому о кривом портировании речи не должно быть, В данном случае GTA
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну щас не знаю т.к. играю не часто н6о во времена сони пс2 там надо было влесть в её характиристики а на пс переделывали наспех увеличивая параметры раз в 5 мин( по сравнению с пс2)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ай, кто нить фильма ПОСТАЛ дождался?? А он вообще вышел?? Я чет не помню, а такой ажеаташ вокруг него был... Кароч, фильм, не фильм, я хачу паихрать в ГТА 4.  Конечно вышел!!! И уже давным давно как!!! Тока смотреть его я никому не советую... Если честно, то тупее фильм ещё поискать нужно... Я в шоке!!! Блин, а эта ГТА-шка покатит на атлоне 3,5; джифорсе 6150(встроенная на 256) и аперативка 1,5 гига? 100% нет!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
она то пакатит вот ток буит лагать..... а насчёт того что запустится уверен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Видеокарта на 512 полно, хороший вариант Цена/производительность Радеон 3850 или 3870 , ща они все идут с 512/256 , или же 8800гт , лучший вариант, но и денюжку надо подкинуть за нее, есть и на 1 гигабайт варианты.
Тем более что 512 пока хватит выше крыши. 1 гб только для работы на больших разрешениях (это к тому , что не стоит гнаться за обьемом)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 13:37:14 от 676678 »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да думаю и так запустится))) чуть что ради неё мона чёнить и дакинуть)
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
а процика, надеюсь, хватить.... Я его правда не разгонял... а так он у меня на 2,2 работает... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так а какие требования то на игру?? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
кхм. Простите... тыкните меня носом туда, где говорится, что выход будет и на писюке сразу... А то чет я кажется думаю, что вроде как оно изначально эксклюзивом для ПС3 будет
|
|
|
|
|
|
|
|