|
MOB$TER
|
 |
« : 30 Март 2007, 22:58:38 » |
|
Фсё, пипец! Мой старик меня достал. Попью пивка с друзьями, прийду домой спать (прийду, а не приползу или принесут!), а на утро скандал, типа я алкоголик, "перегарище какое стоит" и всё такое. Сперва пугал, что из дома выгонит, теперь вообще ничего не базарит - тупо молчит. А впереди лето - время пиваса на набережной, походов и т.п. Ладно бы я не работал нигде и за его деньги пивасил, тем более летом универ закончу, инженером стану. Чего ему ещё нужно? Как ему объяснить, что я не собираюсь всю жизнь пить и кутить и, вообще, таких как я пол города? Вас тоже так предки лечат? :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 23:01:35 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Я со своим частенько пиво пил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А мой уже 20 лет ни пьёт, ни курит :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Ето хорошо, подает хороший пример сыночку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вас тоже так предки лечат? :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ уже семь лет живу отдельно красота =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Да, отдельно жить хорошо....... Но когда к ним приезжаю, вроде не напрягают, даж смирились, поняли что и они не были паиньками.
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
меня почти никогда не учили... жаль..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
А МНЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЛИ,НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ Я САМА МНОГО ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА... ЗАТО ЗНАЛА,ЧТО ЕСЛИ И НАТВОРЮ ЧЕГО-НИТЬ,ТО ВСЕГДА МОГУ НА РОДИТЕЛЕЙ РАССЧИТЫВАТЬ... P.S.ДВА ГОДА ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ РОДИТЕЛЕЙ,А ВСЁ ТАКЖЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
:-/ :-/ :-/ тоже давненько подумываю свалить на какую-нить съёмхату, да всё влом :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
канечна....за хату платить, за еду, готовить самому..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мой родители считают, что уже меня воспитали и уже поздно что-то менять. Спасибо им за это.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 15:46:20 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Я КОГДА В НЕТЕ СИЖУ, НЕВАЖНО 5 МИНУТ ИЛИ ПОЛ ЧАСА ОТЕЦ ПРИХОДИТ И ТАК НАПРЯГАЕТ!..ЖУТЬ.. СЕГОДНЯ ВООБЩЕ СКАЗАЛ: ЭТО БОЛЕЗНЬ!!! ЛУЧШЕБ ТЫ БЫЛ АЛКАШОМ ИЛИ НАРКОМАНОМ..
Правильно! Нах этот интернет! За Вежей свежей? 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Mon1a
Гость
|
писец. достаю челюсть из-под стола... ну что плохого в нете???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мой уже 20 лет ни пьёт, ни курит :-/ :-/ :-/ Может поэтому он и бесится?! Может ему этого самого и не достаёт?! А тут он видит - у тебя полный драйв, а у него...это тоже самое, что кость грызть перед голодной собакой (звиняйте, за сравнение). А ещё - может ему не хватает общения с тобой? Ты вечерами приходишь домой только спать, а ему хочется с тобой поговорить, узнать как дела - для родителей ведь это очень важно - не терять контакт с детьми. Особенно это касается отношений между отцом и сыном. Выход: выбери вечер, возьми пивка (ну или что вы там пьете) сядь за стол со своим стариком и поговорите "как отец с сыном". Увидишь, легче станет жить вам обоим.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 21:49:57 от Yunona »
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
он это уже сам пытался сделать - купил пивка (пару лет назад), а я сделал вид, типа нехотя пью, посидели потрындели, я свалил, пришёл через два дня - скандал (как обычно). Ну, о чём мне с ним говорить??? Такое чувство, что мы живём с ним в разных измерениях, но если останусь без него (а такое когда-нибудь случится по любому) - места себе не найду, плюну на всё, уеду куда-нить :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 23:05:03 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
он это уже сам пытался сделать - купил пивка (пару лет назад), а я сделал вид, типа нехотя пью, посидели потрындели, я свалил, пришёл через два дня - скандал (как обычно). [highlight]Ну, о чём мне с ним говорить??? [/highlight]Такое чувство, что мы живём с ним в разных измерениях, но если останусь без него (а такое когда-нибудь случится по любому) - места себе не найду, плюну на всё, уеду куда-нить :-/ :-/ :-/ А ты представь себя на его месте (метод стар как мир, но помогает) - каково ему, отцу, когда он видит, что тебе на него "с большой колокольни"? Вся проблема в том, что ты сам ничего не хочешь делать, а надеешься, что отец будет как сосед - типа "мне на тя по барабану, лишь бы ты после 23.00 не буянил". Интересно как бы ты себя вел, если бы родители заняли бы по отношению к тебе такую же позицию? И на все твои просьбы "давайте поговорим" - хлопали перед носом дверью? Вспомни притчу "О блудном сыне" - не раз она доказывалась самой жизнью, потому как все серьёзные проблемы мы решаем далеко не без помощи родителей. И ещё одно - "не плюй в колодец - пригодится воды напиться". Не делай сам себя "сиротой".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
2Taxist: неа, не военный
2Юнона: мне на него не по барабану, просто, я не знаю как ему объяснить, что нефиг за меня бояться и ипать мне голову по таким мелочам. Можешь меня не понять, но у нас довольно странные отношения. К примеру, я никогда не пылесошу, не мою посуду, не выношу мусор - и это не из-за того, что мне влом или я редко бываю дома, а просто у нас ТАК принято. Понимаю, что это бред, но так он меня воспитал, что я спустя столько лет даже заикнуться не могу чтоб что-то поменять, мы вообще редко разговариваем :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
2Taxist: неа, не военный
2Юнона: мне на него не по барабану, просто, я не знаю как ему объяснить, что [highlight]нефиг за меня бояться и ипать мне голову по таким мелочам[/highlight]. Можешь меня не понять, но у нас довольно странные отношения. К примеру, я никогда не пылесошу, не мою посуду, не выношу мусор - и это не из-за того, что мне влом или я редко бываю дома, а просто у нас ТАК принято. Понимаю, что это бред, но так он меня воспитал, что я спустя столько лет даже заикнуться не могу чтоб что-то поменять, мы вообще редко разговариваем :-/ :-/ :-/ Родители будут за тебя переживать даже тогда, когда тебе самому место в транспорте станут уступать! Когда у самого будут дети - поймешь и вспомнишь самого себя. просто у нас ТАК принято а ещё принято не вмешиваться в жизнь друг друга...прям как квартиранты...  И всетаки мой тебе совет - попробуй ещё раз поговорить с отцом. Попытайся его не просто выслушать, а - услышать. Всё решится, только дай человеку шанс до тебя достучатся.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 19:48:10 от Yunona »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
По-моему тут хорошо сказано:
Вопрошаем отцов, но не легче от стройных речей. Не собрать и частичный ответ из подержаных фраз. Их тяжелая юность прошла в далеке от вещей, Тех, которые так переполнили доверху нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 MOBSTER: в любом случае он не желает тебе зла. он просто видит свой идеал твоей жизни и твоего счастья, а ты ведешь себя не так, как он считает нужным, отсюда противоречия. ты для него скорее всего остаешься все тем же мальчиком, о котором он привык заботиться так много лет, а ты уже вырос.. дай ему свыкнуться с этой мыслью. попробуй поговорить с ним.. рассказать о своих лпнах в жизни, показать что ты к чему-то стремишься, а пивко с друзьями - необходимый отдых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
если б всё так было просто :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 23:55:13 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
поэтому я не жалею что в минск уехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Мне кажется некоторые просто отгородились от родителей! С ними нужно разговаривать, делиться тем, что с тобой происходит! А не приходить и молчать! Есть, некоторые вещи, которые им не следует знать и то, в целях их же спокойствия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Имхо если в детстве отношения сложились тем или иным образом, в подростковом возрасте ничего уже не изменишь. Они могут измениться тогда, когда уедешь на учёбу/уйдёшь на свои хлеба, станешь жить отдельно. Образно говоря, "станешь взрослым". А вот так вот просто пойти и "разговаривать-делиться" ни с того ни с сего, когда до этого жили как бы "врозь"... Почти нереально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
возьми меня с собоц приезжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
за адресом стучись в аську 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у нас в семье практически все чужие...мне...кроме сестры разве...знаете, когда все хорошо,даже плакать хочется,потому что это так для нас неестественно....и оттого , что это совсем ненадолго...  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|