mr.proper
|
 |
« : 12 Декабрь 2011, 18:00:21 » |
|
материнка ASRock 775Dual-915GL(2 PCI, 1 AGI8X, 1 AGI Express)
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2011, 18:20:33 » |
|
ну псиекспресс есть.. ставь какую хошь современную вопрос бюджета и комплектухи
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2011, 19:02:21 » |
|
какой проц скока памяти будут ли серьёзные игры ну и бюджет
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2011, 19:05:48 » |
|
будут ли серьёзные игры  чтобы серьезные игры то и материнку нада получше нежели чем эта.. здесь же даже корку установить низзя
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2011, 19:13:25 » |
|
для каждого серьёзные игры- свой понятия
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2011, 19:24:42 » |
|
wikkow  тогда тем более твой вопрос теряет всякий смысл..
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2011, 19:50:14 » |
|
комп должен быть сбалансирован тогда он работает нормально-вот что я имел
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2011, 20:25:15 » |
|
mr.proper вопрос бюджета и комплектухи какой проц скока памяти будут ли серьёзные игры ну и бюджет или ты читать не умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2011, 20:44:05 » |
|
не уходите от темы! ни кто не уходит написали же вопрос бюджета и комплектухи какой проц скока памяти будут ли серьёзные игры ну и бюджет
|
|
|
|
|
|
|
mr.proper
|
мне всё равно что там будет и сколько денег! просто скажите что сюда можно втыкнуть тобы работало! у меня кроме мати нет ничего!
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
мне всё равно что там будет и сколько денег! просто скажите что сюда можно втыкнуть тобы работало! у меня кроме мати нет ничего!
тогда логичнеее продать мать и купить нормальный комп типа такого: Беспрецендентная акция! НОВЫЙ КОМП АМ3 за 657 руб. 50 коп.в: Процессор AMD Athlon X2 2.8ггц Socket AM3 + кулер Мать Biostar n68s3b Socket AM3 встроенное видео GeForce7025 512Мб ОЗУ 2Гб DDR 3 1333MHz HDD 500Гб SATA2 (жесткий бу, гарантия 2 недели) Корпус qori + Блок питания 450W ИТОГО: 657 руб. 50 коп. +видик 440 или 450 жираф..
|
|
|
|
|
|
|
mr.proper
|
пошёл вон со своей рекламой
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
mr.proper, а теперь подумай своей головой... у тебя мать даже корку не поддерживает, какой проц ты воткнешь и сколько его искать будешь? какую производительность получишь? при том, что корпус+бп+хард+память все равно будешь покупать. память у тебя ддр2 - какой резон ее тарить, если ддр3 дешевле... короче не понять нам душу "поэта"... 
|
|
|
|
|
|
|
mr.proper
|
со своим уставом.....
то же самое про тебя. зачем такую железку так дёшего продавать?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 автор ты вообще здоров? есть официальный сайт там русским (в основном английским) языком все написано.. если у тебя свой устав чеши туда груди и смотри.. ответ в теме уже был дан под номером #1.. ищущий да обрящет
|
|
|
|
|
|
|
mr.proper
|
если вы уже всё расписали зачем тут что-то своё доказываете.
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
модератору пожалуй стоит закрывать тему автор не в себе от полученного ответа
|
|
|
|
|
|
|
mr.proper
|
я в состоянии просто сразу надо ответить чётко у идти на друю тему.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
что в первом же посте после твоей месаги непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
mr.proper
|
я не силён в железе. хотелось увидеть модели какие-нибудь, характеристики и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
я не силён в железе. хотелось увидеть модели какие-нибудь, характеристики и т.п.
автор, ты вообще хорошо себя чувствуешь?  как можно советовать видик, не зная остальных комплектующих?? а если ты туда Целерона воткнешь да 512 памяти, то тебе хватит видика типа 8400 жирафика.. иной вариант: смотри ЛЮБУЮ PCI-E видеокарту!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mr.proper
|
представь себе что там стоит всё зашибатое и мне осталось видюха!
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
представь себе что там стоит всё зашибатое и мне осталось видюха!
нонсенс... эта мать морально устаревшая... короче ставь Ge-Force 8600GT 256 / 512 mb ddr3 и успокойся...
|
|
|
|
|
|
|
mr.proper
|
оооооооооо наконец я услышат что мне надо
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
там уже воткнуто Intel GMA 900, зачем ещё что то сувать в офисную плату, она и так потянет пасьянс на максимальных настройках
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
540ая она только дискретная.. если указывают переключаемая значит кроме нее установлена видеокарта встроеная которая позволяет экономить вашу батарею Acer Aspire 7552G-N974G50Mnkk ну ничего так.. ASUS K73SV-TY032 в плане видеокарты помощнее предыдущего Acer Aspire 7750G-2434G75Mnkk очень игровой Acer Aspire 7741G-484G50Mikk староват.. никогда не понимал покупки ноутбука как игровой станции.. один хрен час не поиграть без подзарядки.. значит нужна розетка.. если есть розетка значит можно поставить настольник.. в дороге играть? каждому свое канеш но имхо ну раз ну два поиграется а батарея убьется и закончатся поигрушки.. в дороге нетбук дома приличный настольник..
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
никогда не понимал покупки ноутбука как игровой станции.. один хрен час не поиграть без подзарядки.. значит нужна розетка.. если есть розетка значит можно поставить настольник.. в дороге играть? каждому свое канеш но имхо ну раз ну два поиграется а батарея убьется и закончатся поигрушки.. в дороге нетбук дома приличный настольник.. полностью поддерживаю
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|