MOB$TER
|
 |
« : 30 Март 2007, 22:36:43 » |
|
После ДРФ столько YaBB модераторофф появилос. Зачем? Почему? Отчего? :-? :-? :-?
"...видимо, что-то случилось."
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
в каждой шутке есть доля шутки. Всё может быть Админ, а мне стать модером реально? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
в каждой шутке есть доля шутки. Всё может быть Админ, а мне стать модером реально? 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Это тут причем?. просто на мой взгля в "Разговорах" творился бардак. Этж не флейм, в конце концов. Меня, скажем, транслит и посты типа "  " "  " напрягали.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
И я хачу в модеры! в "Мобильная связь"
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 19:48:50 от mux »
|
|
|
|
|
Админ
|
в каждой шутке есть доля шутки. Всё может быть Админ, а мне стать модером реально?  вот не спел с таксистом - и поезд ушел 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Бур3юк
|
мда...а я думал,но блин,както ,ай... значит тока так 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
почему раньше таких возможностей у них (у модеров) не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
модеров появилось больше потаму что наш форум процветает и участников становиться все больше что влечет за сабой большую нагрузку на модеров..вот дабы модеры не надорвались админ сделал им к ДРФ2 подарок.. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мды... а я не модер,значит ето не подарок
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
в каждой шутке есть доля шутки. Всё может быть Админ, а мне стать модером реально?  вот не спел с таксистом - и поезд ушел  Дайте мне посмотреть на этот хор модераторов форума....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 чтобы жалеть потом и локти кусать?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
локти не, чтоб знать так сказть по нику
|
|
|
|
|
|
|
Ascend D1 U9500 новый оригинал
Флешки 2Гб - 3$
Молодой Гродненец
Nokia Asha 305 - 276 руб. 15 коп. новая,оригинал 8029-780-3496
|
в раздел Мобильная связь надо бы модераторов добавить
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
в раздел Мобильная связь надо бы модераторов добавить скорее заменить на новых... 
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
в раздел Мобильная связь надо бы модераторов добавить скорее заменить на новых...  Хорошо подметил!!! там Профессора одного хватает.... 
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
в раздел Мобильная связь надо бы модераторов добавить скорее заменить на новых... Подмигивающий ахаха , оба вы там модерировать точно не будете
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 19:04:13 от denis610™ »
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Цитата: Ascend G600 Honor Pro новый оригинал от 11 Январь 2013, 07:49:07 в раздел Мобильная связь надо бы модераторов добавить Цитата: sRGB от 11 Январь 2013, 10:25:22 скорее заменить на новых... Подмигивающий
ахаха , обои вы там модерировать точно не будете Цитата: Nosferatos от 11 Январь 2013, 10:29:31 Хорошо подметил!!! Подмигивающий 
|
|
|
|
|
|
|
|