@Semiramida@
|
Добрый день))) Может кто-нибудь подскажет где можно купить вафельницу алюминиевую, как в советские времена были 
|
|
|
|
|
|
|
|
sveti
|
Добрый день.Может кто подскажет где (Гродно,Минск,Лида,Щучин,СКидель) можно подешевле купить керамзит для стяжки пола ? нужно примерно 6-7 кубов.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2016, 16:07:30 от sveti »
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Подскажите, пожалуйста, где завтра можно купить медицинский халат? На ум приходят точки на рынках, но ведь понедельник нерабочий день, а нужен срочно  спасибо и плюсик с меня доброму человеку☺
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Подскажите, пожалуйста, где завтра можно купить медицинский халат? На ум приходят точки на рынках, но ведь понедельник нерабочий день, а нужен срочно спасибо и плюсик с меня доброму человеку☺ в любом магазине спецоднжды
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
France-Parfum
|
Спасибо, если б я знала, где эти магазины спецодежды, то не спрашивала тут, а колесить по городу вслепую времени нет(( и спецодежда разная бывает, где продают рыбацкую амуницию или спорт одежду халат белый наврядли встречу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
В общаге кооперативного техникума на Поповича есть специализированный магазинчик. Там и костюмы и халаты есть.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Магазин Стецкевича где то в конце Купалы, Августово на Чайкиной...Магазины РАБОЧЕЙ спецодежды. Поищите в интернете.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где завтра можно купить медицинский халат? На ум приходят точки на рынках, но ведь понедельник нерабочий день, а нужен срочно  спасибо и плюсик с меня доброму человеку☺ в оптике на Советской были халаты
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Спасибо за подсказки, вроде плюсики всем подарила  была в 2 местах-на Поповича, но там из маленьких - 44 размер халатов и пара 42-мне великоваты, цена вроде 48 р вдруг кому полезно окажется, купила напротив Обувной в магазине за 39 р просто белый халат 40 р-ра
|
|
|
|
|
|
|
portu
Молодой Гродненец
|
Есть ли в Гродно фирменный магазин газовых плит Ge fe st. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Есть ли в Гродно фирменный магазин газовых плит Ge fe st.  В гугле забанили? http://www.gefest.com/search_stores/ - можно вбить в поиск Гродно, можно долистать до буквы Г.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Танюшка1209
Молодой Гродненец
|
На БЛК фирменный магазин ГЕФЕСТ.
|
|
|
|
|
|
|
portu
Молодой Гродненец
|
На БЛК фирменный магазин ГЕФЕСТ.
проезжал мимо .вроде бы как исчез!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2016, 14:30:01 от portu »
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
фирменный магазин газовых плит Ge fe st В Гродногазе на Карского-Оз.шоссе возможно помогут
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Народ, где можно купить пуховый платок?
|
|
|
|
|
|
|
pan
|
Где можно купить пластмассовое колесо для бетономешалки?
|
|
|
|
|
|
|
202020
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где купить женскую обувь 33,5 – 34,5 р-р! 36 размер не предлагать!!! Новая или б/у в хорошем состоянии.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2016, 12:30:04 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где купить женскую обувь 33,5 – 34,5 р-р Я заказываю на Вайлдберриз - по ссылке пример туфель с 33-его по 34,5-й размер. Доставка бесплатная, примерка. Можно домой, можно на пункт самовывоза. Лучше ловить акции и скидки.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
lcf_09
|
Подскажите, пожалуйста! Дочка очень хочет именно эту игру, не можем найти, еще недавно помню на прилавках, а сейчас нигде нет. Может быть кто-то видел?
|
|
|
|
|
|
|
утион
80295864433
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где в Гродно можно купить скретч-карту путешественника?
|
|
|
|
|
|
|
Derin
|
Где можно найти бумагу для писем? И интересуют блокнот или тетрадь на пружине/кольцах в линейку, где-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
dfguuy
Молодой Гродненец
|
Подскажите где в Гродно можно купить полиуретан жидкий или силикон для отливки форм?ответ в лс заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Александр:)
|
Где можно купить копыта говяжьи для холодца. Раньше брали в магазине Ашмянского м/к, на Скидельском рынке. Сейчас нету. Кто видел- где?
|
|
|
|
|
|
|
svetlanka555
Новенький
Мы не знаем, что будет завтра; наше дело - быть сч
|
Подскажите,где в Гродно купить колготы или гольфы в красно-белую полоску?
|
|
|
|
|
|
|
boxer-fill
|
добрый день, подскажите где можно купить хороший большой набор посуды для суши?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
добрый день, подскажите где можно купить хороший большой набор посуды для суши?
В ТЦ Корона выбор больше чем в других маркетах
|
|
|
|
|
|
|
ола123
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, где купить покрышку для детской коляски?
Добавлено: 03 Январь 2017, 18:31:22
|
|
|
|
|
|
|
|