ATG
|
 |
« : 12 Декабрь 2011, 16:27:55 » |
|
А у нас кто-нибудь сталкивался? :-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Kallipso
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2011, 16:44:13 » |
|
Мда... страшно, если подумать. Пока сталкивалась лишь с недобросовестным лечением (протезирование). Неприятно, но не смертельно. А с советами согласна.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Nikord
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2011, 17:49:02 » |
|
Я сталкивался! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2011, 21:22:31 » |
|
Я сталкивался! А с какой стороны? 
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Nikord
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2011, 13:31:27 » |
|
Со всех сторон и в самой извращенной форме! ATG, какой смысл данной темы? 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2011, 15:33:22 » |
|
Смысл данной темы отражен в ее заголовке. Кто предупрежден, тот вооружен! И так, чтобы лечиться в нашей системе здравоохранения нужно иметь лошадиное здоровье. Тема же хитрозадого вынимания денег из пациента у нас встречается пока только в зачаточном виде, до Москвы еще далеко... Но тем не менее, присутствует.
А лечить-то гораздо приятнее и интереснее от несуществующего заболевания...
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2011, 17:10:13 » |
|
а что бы сохранить существующее здоровье нужна крепкая выдержка.. но лучше сказать, что врачи не лечат... а про лекарства и диету не вспоминать... все правильно - здоровье, оно ГОСУДАРСТВЕННОЕ... это РЕСПУБЛИКЕ больно, а ожирение и аморальный обаз жизни совсем не влияет на качество жизни. То ли дело на западе.....
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Nikord
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2011, 20:10:09 » |
|
Тема же хитрозадого вынимания денег из пациента у нас встречается пока только в зачаточном виде, Да ладно! Смешно! Пояснения в личку!
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2011, 22:58:43 » |
|
Слова из статьи на Тут: "Из последнего - в Житомире медики продавали онкобольным препараты, положенные им бесплатно," А чтой-то ни кто не вспоминает, что и в Гродно аналогичные случаи были. И уж ATG просто обязан о них знать. В том же учреждении, где он работает.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2011, 23:49:50 » |
|
И уж ATG просто обязан о них знать. В том же учреждении, где он работает. Что-то не припомню, чтобы у нас кого-нить посадили... Ну, расскажете за чаем как-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Спасибо, что потрепали нервы. Отдельное спасибо за появление седых волос 
|
|
|
|
|
|