breeze
|
 |
« : 30 Март 2007, 18:54:22 » |
|
Народ! есть у кого нормальное расписание городского транспорта ? а то на grodno.by за 2004 год  p.s. поиск на форуме у нас не работает  точнее "временно" отключен... 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Sven4uk
|
На астановках..... Можно побегать и посписывать....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
autogrodno.by 
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
На астановках..... Можно побегать и посписывать.... ГОЛОВА!!!  только для того что бы знать "IНТЕРВАЛ РУХУ 12 ХВ." бегать не обязательно  2MBot: спасибо! но расписание там действительно зимнее 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Sven4uk
|
Если написанно ИНТЕРВАЛ РУХУ: 1)можно посчитать 2)ждать автобус и записывать время его прибытия
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Как-то видел на Центральном рынке бабушки расписание продавали (какой-то ИПэшник данный товар на реализацию кидает) 
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Можно отлично пойти м купить новое расписание в киосках БЕЛСЮЗДРУК" Стоит мизер денеГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
есть у меня) точное) дай мыло - ?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Ага, точна  Бегаеш по астановкам с блакнотикам, Вот этто буит атжог!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 новая легенда Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Эээээээээ...... я тут подумал - а что, летнее расписание отличается от зимнего? Время-то всё равно одно и тоже.... вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мне, кстати, тоже интересно... Никогда не замечал, чтобы расписание меняли по сезонам...
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Эээээээээ...... я тут подумал - а что, летнее расписание отличается от зимнего? Время-то всё равно одно и тоже.... вроде... ДА НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ВРОДЕ Я РАСПИСАНИЕ ПО БУКЛЕТИКУ СМОТРЮ,ТАМ НИЧЕГО ПРО ЗИМНЕЕ-ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ НЕ СКАЗАНО, И ,КАК НИ СТРАННО,ВСЁ СХОДИТСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Эээээээээ...... я тут подумал - а что, летнее расписание отличается от зимнего? Время-то всё равно одно и тоже.... вроде... По логике конечно может и не отличается  Но вот только незадача... берём расписание = маршрут №3 время 10:06 - а если подойти на фолюш и заглянуть в будку с цифрями  то увидим 10:08 кроме того ещё интересный момент прихожу на фолюш ~9:40 - по идие был автобус 9:36 (ладно опоздал) смотрим в будку - 9:52 !!! - ждём - 9:51 проезжает чудо в гараж - а на табло уже показывает что следующий автобус 10:08 - что за хрень ? кому верить ? конечно в расписании не было маршрута в 9:52 - но и в 10:08 тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Вот... Поэтому лучший вариант: ждать автобус и записывать время его прибытия
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ЕЗДИТЕ НА ТРОЛЛЕЙБУСАХ,У НИХ ЧЁТКОГО ВРЕМЕНИ НЕТ! РАБОТАЮТ ПО ИНТЕРВАЛАМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 троллейбусы не везде ходят) не всюду доходят...
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Да разве у нас это рассписание
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я не пользуюсь... Хожу пешком и в основном исходя из этого планирую ))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я просто прихожу на остановку и все. обычно жду не более 10 мин. максимум
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shved
|
ну вот на счет 10 минут, это очень относительно, просто не всегда транспорт едет туда куда тебе надо, ну вот к примеру на ГАП2 фига ты доберешься больше чем 2 раза в час, а инной раз и того меньше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Если не лень, кидайте фоты с других остановок
|
|
|
|
Ohotnik
|
Блин...а мне как раз нужны те что за 23.00 гы... Веселуха ждать последнюю 10 троллейбус...а она мимо остановки проезжает гремя и искря чем то из-под колёс...а в голове мысли "Нефтебаза- Фолюш... пешком..."""анный Макар..."
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Расписание меняется. Поэтому я фоткаю расписание на нужной мне остановке, перегоняю в комп, в ворде переделываю и в мобильник перекидываю
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Это впринципе непроблема можно с фотикам пройтись по основным остановкам!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 01:27:39 от SHALI »