Zin
|
 |
« : 06 Апрель 2009, 09:53:46 » |
|
В общем, есть такая гулька - http://punxnotdead.mybrute.comЭто вроде как бы онлайновый файтинг. Только там персы сами файтятся. Создаем персонажа, и начинаем файтиться. Все просто, но забавно.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
denman ツ
|
punxnotdead это ты?  в чем смысл игры?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Файтинг. Шмот. Бонусы. Понты. Ученики. Неуправляемость.
З.Ы. И таки да, это я.
|
|
|
|
|
|
|
Arganut
Гродненец
La muerte es el gran convertidor.
|
Вот только вопрос - как влиять на появление шмота и бонусов?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Никак. Полный рандом во всем.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Johnny Short
|
Я только понять не могу почему у меня какой-то жалкий перочинный ножичек, а оппоненты выходят с колами, топорами, мечами, один, блин, с собакой вышел)))), а так прикольно...
насколько может быть прикольно то, что меня все время лупят)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Zin
|
Попробуй создать еще одного перса, и, может быть, великий бог рандома сжалитсянад тобой
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Johnny Short
|
Попробуй создать еще одного перса, и, может быть, великий бог рандома сжалитсянад тобой
Так не интересно и мы ведь не ищем легких путей)))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Highlander
|
Ну тогда сражайся как получается, мне тоже ничего не дали сразу, а сейчас уже есть какое-то оружие и собачка.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я 5 лв 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Интересно там где-нибудь можно отписать разработчикам то, что я о них думаю...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
прикольная вещь конечно, пару минут в день занимает. рандом тоже не помеха, не нравится что ограничение по кол-ву игр идет на день. з.ы. недавно смотрел турнир(полуфинал), так там чел с лвл на ~20 меньше своего противника(хп игроков было примерно 150 против 500+) победил его(спрашивается, что за рандом такой), это понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Я не так давно видел чела, у которого был 102 уровень. 32 тысячи учеников решают.... А насчет непонятных побед, то вот такой рандом, может, набор скиллов получше. И таки да, нестабильность работы поражает
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Блин, тоже зацепило... вот только жаль что только 3 битвы(. А так весело... и даже с работы домой ещё ьыстрее идется!)))))
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
|
denman ツ
|
я счас 4мя гамаю, все 6 лвлы...уже начинают появлятся лидеры и лузеры  так самый первый мой чар оказывается лузаком, а последний и предпоследний чота еще показывают(в смысле % побед)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Только у него та же трабла, что и у майбрута - работает раз через 5.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ну ка сяч заценим)
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
denman ツ
|
докачал четырех до 9 лвл, али ж мой первый и лузер полнейший, почти все дует что тока можно  Добавлено: 04 Июнь 2009, 21:40:04
эт мой последний, самый типа клевый http://holub4.mybrute.com ....записывайтесь в ученики 
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
denman создал тебе ученика  я клан создал,вступайте чувачки http://mybrute.com/team/39744вся фишка в названии 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 17:03:21 от M A X i »
|
|
|
|
|
HoHoLchik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а как приобрести норм оружие  на 4 лвл мои хелы уменьшились, но появилась собака... Homerchik
|
|
|
|
To be born free is an accident. To live free is a privilege. To die free is a responsibility. -Brig. General James Sehorn 
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
а как приобрести норм оружие  на 4 лвл мои хелы уменьшились, но появилась собака... Homerchik оно всё само появляется,ты участия в этом не принимаешь
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
двумя своими самыми бойцами подал заявки на вступление  минуты три разбирался куда тыркнуть чтобы вступить именно в этот клан 
|
|
|
|
|
|
|
|