кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
 |
« : 11 Декабрь 2011, 23:32:56 » |
|
«Предсмертная агония явится с истиной. Вот то, чего ты избегал! И подуют в Рог. Это – День угрозы! И каждая душа явится вместе с погонщиком и свидетелем. Ты был беспечен к этому. “Люди спят, а когда они умирают, то просыпаются”. “Сердце человека, который лишен знания, поражено недугом и смерть его неизбежна. Однако он не ощущает этого, так как любовь к миру этому и занятость им лишили его способности к восприятию. И мы прибегаем к защите Аллаха от того Дня, когда покров будет снят, ибо, поистине, люди спят и просыпаются только после смерти!”
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2011, 23:25:42 » |
|
судя по тому, что все это в кавычках, осмелюсь спросить - чьи цитатки будут?опять коран? Про смерть осторожничаешь,а как про женщин то смельчак.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2011, 23:49:30 » |
|
Да чего с ней осторожничать?Вдруг меня завтра машина на перекрестке насмерть собъет? Судьба, от нее никада не деться А ты не переходи дорогу на красный свет.Иль ты дальтоник.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2011, 23:51:38 » |
|
кто дуть-то будет? Подует в рог Ангел слуга Аллаха.Это будет сигнал о Конце Света.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2011, 23:56:12 » |
|
Слуга Аллаха подует в Рог возвестит всем и католикам и православным и иудеям и атеистам и мусульманам о Судном Дне.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2011, 00:08:46 » |
|
и...? дальше что - все разбегутся по своим богам? что? мне процесс важен Вот вот.Каждый пойдет к тому к кому он поклонялся.Тоесть; Иудеи к своему Христиане к своему Язычники к своему Мусульмане к своему Атеисты...незнаю к кому. Если Бог один,то они по логике должны прийти к Одному. Но посмотрите кто взывает поклоняться к одному Богу и больше никому. Посмотрите кто не ставит на равне с Богом никого. Посмотрите кто не приписывает к Богу такие качества-недостоинства к Богу как:рождение,смерть,и.т.д. Кто же из них будет в убытке?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2011, 10:47:56 » |
|
Посмотрите кто не ставит на равне с Богом никого. Посмотрите кто не приписывает к Богу такие качества-недостоинства к Богу как:рождение,смерть,и.т.д. Атеисты? Кто же из них будет в убытке? Знаете, за всей этой темой мне видится лишь одно: старый добрый человеческий эгоцентризм.
|
|
|
|
|
|
|
Бульдозер
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2011, 12:34:32 » |
|
Вот вот.Каждый пойдет к тому к кому он поклонялся.Тоесть; Иудеи к своему Христиане к своему Язычники к своему Мусульмане к своему Атеисты...незнаю к кому. Аллаху положено дудеть в трубу через своего посланника как самому молодому из этой кучи богов? А к кому попрутся 73 вида мусульман? Аллахов тоже на каждого хватит?
|
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2011, 23:13:59 » |
|
СУРА 69. НЕОТВРАТИМОЕ (АЛЬ ХАКА)
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного
1. Судный день!
2. Что такое Судный день?
3. И кто поведает тебе о том, что такое Судный день?
4. Самудиты и 'адиты отрицали Судный день.
5. Самудиты были истреблены потоком, все сметающим,
6. а 'адиты - ветром ураганным, завывающим.
7. Он подвергал их бедствиям в течение семи ночей и восьми дней без перерыва, поверженных людей, подобных рухнувшим пальмовым стволам, пустым изнутри.
8. Разве ты видишь что-либо оставшееся от них?
9. И Фир'аун, и те, кто жил до него, и повергнутые [грешники из народа Лута] -
10. [все] они ослушались посланника Господа своего, и Он покарал их жестоко.
11. Воистину, когда вода стала разливаться, Мы посадили вас в ковчег,
12. чтобы это стало для вас назиданием и чтобы прислушалось к нему внемлющее ухо.
13 И когда раздастся вдруг трубный глас,
14. и когда взлетят вверх земля и горы и рассыплются во прах,
15. в тот день случится то, что случиться должно, -
16. разверзнется небо, ибо оно в тот день немощно.
17. Ангелы воспарят по краю небес, и восемь [ангелов] понесут престол Господа твоего над собой.
18. В тот день вы предстанете [пред Аллахом], и ни одна ваша тайна не останется сокрытой.
19. Тот же, кому будет вложена в правую руку запись [его деяний], скажет: "Подойдите, прочтите мою запись!
20. Воистину, я верил, что предстану перед счетом [своих деяний]".
21. Он - в жизни, которая радует,
22. в вышнем [райском] саду,
23. где [доступны] низко [склоненные] плоды.
24. [Им скажут]: "Ешьте и пейте во здравие за то, что вы вершили в минувшие дни".
25. А тот, кому запись [его деяний] будет вложена в левую руку, скажет: "О, если бы мне не вручили мою запись!
26. Я тогда не знал бы, каков мой счет.
27. О, если бы [смерть] была концом [всего]!
28. Не спасло меня [от Судного дня] мое достояние,
29. и силы покинули меня".
30. [Аллах повелит ангелам - стражам ада]: "Схватите его и закуйте [в цепи]!
31. Потом ввергните в ад,
32. потом посадите на цепь длиной в семьдесят локтей,
33. ибо он не веровал в великого Аллаха
34. и он не призывал [людей] кормить бедняков.
35. В сей день нет здесь у него верного друга,
36. нет пищи, кроме гноя и крови -
37. [могут] есть это только грешники".
38. О да! Клянусь тем, что вы видите,
39. и тем, чего не видите!
40. Несомненно, сказанное (т. е. Коран) - истинные слова[, переданные от Аллаха] благородным посланником.
41. Это не слова какого-то там поэта. Мало же вы веруете!
42. И не слова кудесника. Мало же вы внимаете наставлению!
43. [Коран] ниспослан Господом миров.
44. Если бы он (т. е. Мухаммад) приписал Нам какие-либо речи,
45. то Мы схватили бы его за правую руку.
46. Потом Мы перерезали бы ему сердечную жилу,
47. и никто из вас не отвратил бы от него [Нашего наказания].
48. Воистину, он (т. е. Коран) - наставление для богобоязненных.
49. Но Мы знаем определенно, что среди вас есть такие, которые опровергают его.
50. Ведь, воистину, он (т. е. Коран) - горе для неверных.
51. Воистину, он - несомненная истина.
52. Так восславь же имя великого Господа твоего!
|
|
|
|
|
|
|
Михал Юрич
Молодой Гродненец
|
и...? дальше что - все разбегутся по своим богам? что? мне процесс важен Вот вот.Каждый пойдет к тому к кому он поклонялся.Тоесть; Иудеи к своему Христиане к своему Язычники к своему Мусульмане к своему Атеисты...незнаю к кому. Если Бог один,то они по логике должны прийти к Одному. Но посмотрите кто взывает поклоняться к одному Богу и больше никому. Посмотрите кто не ставит на равне с Богом никого. Посмотрите кто не приписывает к Богу такие качества-недостоинства к Богу как:рождение,смерть,и.т.д. Кто же из них будет в убытке? А если Суть Вещей возвестит о Судном Дне не через Рог Ангела, а, скажем, через Бубен Шамана, какого-нибудь малозначительного африканского племени?? Мусульмане такой Судный День проигнорируют?? 
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
А если Суть Вещей возвестит о Судном Дне не через Рог Ангела, а, скажем, через Бубен Шамана, какого-нибудь малозначительного африканского племени?? Это будет означать,что африканское племя сейчас пойдет пиршествовать.Видать "залетел" к ним очередной Кук.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А ты вузувлу эту когда нить слыхал?
|
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Я предположу, что и сам рог они не услышат. это ж какой уровень звукового давления должен быть в дБА, чтобы услышать его могли все мусульмане в каждом уголке планеты. как минимум полпланеты от такой звуковой волны должно разорвать Если может быть свет(в данном случае Солнце) который виден с любой точки Земли,почему ты думаешь,что не может буть звук который слышен в любой точке Земли?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
если это будет такой звук, то в месте его возникновения как минимум человека разорвет на части от такой волны. Если верить пессимистическим прогнозам, то и земля и горы рассыпятся. Так что массовое убийство гарантировано. И кстати, версия с вувузеллой тоже не столь плоха, особенно на фоне множества имеющихся на сегодняшний день. Всемирный День Футбольного Фаната - это день угрозы. Ожидали же, что Землю поглотит черная дыра,которая будет создана в БАКе.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Билет в одну сторону БИЛЕТ: только в одну сторону (обратный билет не предусмотрен) Стоимость: совершенно бесплатно Бронирование:подтверждено Подробные сведения о пассажире: ФИОЛюбой из детей Адама Происхождениеиз глины Адрес:планета Земля Условия путешествия: Точка отправленияЗемная жизнь Назначение:Вечная жизнь Пункт транзита: Гостиница, 2 метра под землей (для одного пассажира) Продолжительность полета:от нескольких секунд до миллионов лет Время отправления: Время смерти (точное время неизвестно, но это может случиться скорее, чем вы ожидаете) Время прибытияВ День Суда (в расписании не указано) Только Всевышний знает лучше! Информация об опросе: Как только вы прибудете в место транзита (в могилу), неподкупные аудиторы – два ангела немедленно начнут опрос. Сначала Вам будут заданы три вопроса: 1. Кто Ваш Бог? 2. Кто Ваш пророк? 3. Какая у Вас религия? У Вас также будет спрошено о Ваших деяниях на Земле. Для полной информации обратитесь к 27 аяту суры "Ибрахим" Священного Корана и хадисам. Багаж:Несмотря на то, что каждый самолет перевозит только одного пассажира, существуют ограничения на провоз багажа, который Вы можете взять с собой. Брать с собой какие-либо другие предметы из земной жизни строго запрещено.
Реальный багаж должен состоять из добрых дел, хорошего поведения и времени, потраченного Вами на призыв к человечеству совершать добро и не делать зла. Важные инструкции: Все пассажиры должны знать, что билет возврату и обмену не подлежит. Это путешествие является обязательным для представителей всех рас, национальностей и вероисповедания, а также не зависит от возраста пассажира.
Отсрочка не предусмотрена. Командир корабля- Ангел Смерти – не пойдет на компромисс с Вами для изменения даты и времени отбытия. Вам не предложат кислородную маску, так как ваша система дыхания ко времени начала путешествия уже будет отключена. Дополнительные инструкции: У Вас не будет необходимости в посадочном талоне, паспорте или других проездных документах. Для подготовки к полету ежедневно молитесь Богу. Изучайте Священный Коран и будьте готовы к полету, так как этот билет может оказаться у Вас в любую минуту. Последнее предупреждение: Конечный пункт назначения лежит на вашей собственной ответственности …
Пожалуйста, не тратьте впустую время, отпущенное Вам на Земле. Помните, у Вас будет билет только в один конец: либо в Ад, либо в Рай.
Всевышний знает лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Помните, у Вас будет билет только в один конец: либо в Ад, либо в Рай. А можно быть добрым и спокойным не за билетик, а просто потому, что для разумного человека это естественно?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
это вы о страпельках? И об этом тоже.  А скорее о богатой человеческой фантазии и многообразии псевдонаучных учений.
|
|
|
|
|
|
|
|