Al5297
Гость
|
короче, у Фаталити стоит только на Пушкина, около Алми. Шелби, мотай на ус..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
не,ну так то если на желтом пепелаце,да и парень симпатичный - то катаццо. Люблю желтый,особенно машины желтые.е-е-е-ее-  А если парень окажется не особо симпатичным или просто не в вашем вкусе?  может прикупить, а?  лучше вот такую: такому подарку Shelby наверняка обрадуется! 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Fatal1ty
|
мдя
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
А я на днях на Южном видел жОлтого пассата, который в этой теме была фотка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
удивил. я его созерцаю постоянно
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Шо это Сергиус на моих сотках делал ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тебя искал видаць
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
А я чо, на Шелби похож?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а вдруг он в тебе конкурента видит?
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
Шо это Сергиус на моих сотках делал ?
И Сеат был еще  А я чо, на Шелби похож?
Парик сними  а вдруг он в тебе конкурента видит?
Готовся 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
не обольщайся 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Кстати, а фотки топикстартера ни у кого нет?)
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
что, жёлтое авто появилось? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что, жёлтое авто появилось?  желтый самосвал МАЗ 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Добавлено: 27 Февраль 2012, 19:13:13
Кстати, а фотки топикстартера ни у кого нет?) не,нету  лучше вот такую: такому подарку Shelby наверняка обрадуется!  не,не, вот такую 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не,нету не говори за всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Ууу... пошла по рукам катаццо... 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Aндpeй
|
не говори за всех тихо!  млин,тут по ходу уже трое меня знают  гродно тесный, а в контакте можно найти любого )) или вы со мной не правы Виктория? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Не пужай Вику, а то скоро бояться будет всех желтых машин )))
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
не говори за всех тихо!  млин,тут по ходу уже трое меня знают  гродно тесный, а в контакте можно найти любого )) или вы со мной не правы Виктория?  Хрен меня в вконтакте найдешь  Добавлено: 29 Февраль 2012, 07:56:10
Не пужай Вику, а то скоро бояться будет всех желтых машин )))
Пусть боится желтых пассатов
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
или вы со мной не правы Виктория? Она не права, она согласна 
|
|
|
|

|
|
|
Aндpeй
|
или вы со мной не правы Виктория? Она не права, она согласна  прстите описка вышла)) ну еп почти 2 часа ночи , спать сильно хотелось , мозг отключался ))
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
гродно тесный, а в контакте можно найти любого )) или вы со мной не правы Виктория? да...можно...вот оттуда то и знают 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
НИОЙЛ
|
Пригнал пидоса и номер перевесил. И что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чОткая лада 
|
|
|
|
|
|
|
|