ShelВy
|
желтых нет,но при желании купивший может покрасить их баллончиком с желтой краской 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Опять ни кого 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
тишина, нет желтых
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тишина, нет желтых
желтых нет,но при желании купивший может покрасить их баллончиком с желтой краской 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Цитировать желтых нет,но при желании купивший может покрасить их баллончиком с желтой краской это не к этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
см.ответ №600. "не к этой теме" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
см.ответ №600. "не к этой теме"  золотистая покатит? у нас новенькие в теме  мб 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
интим на лавке не предлагать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
об интиме о приставаниях 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
А вы всё флудите.. Пока автор темы думает - планирую катать других  А вообще ищу 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
ShelВy
|
Пока автор темы думает - планирую катать других тогда автор темы передумал 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
ShelВy
|
1.тема создана в автофлуде - это уже о чем-то Вам Сергиус говорит? 2. Яне жду,что бы меня кто-то покатал. 3. Не жду богатого принца на желтом коне 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
файф файф файф сикс сикс сикс
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
короче, Сержи, тебя отшили 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
1.тема создана в автофлуде - это уже о чем-то Вам Сергиус говорит? 2. Яне жду,что бы меня кто-то покатал. 3. Не жду богатого принца на желтом коне   Афтор жжот, ясен пень мы во флуде, с чего это бы тогда я всякую херню постил, не принимай близко к сердцу, Ололоевна!  короче, Сержи, тебя отшили  
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Афтор жжот, ясен пень мы во флуде, с чего это бы тогда я всякую херню постил, не принимай близко к сердцу, Ололоевна! не туда Ваши шутки уже как-то идут Сергиус. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
НИОЙЛ
|
Афтор жжот, ясен пень мы во флуде, с чего это бы тогда я всякую херню постил, не принимай близко к сердцу, Ололоевна! не туда Ваши шутки уже как-то идут Сергиус.   Дел больше чем времени, вот шитт, пойду работу работама, хватит тролить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А где желтое авто?
|
|
|
|