comprexmen
|
я еще любля Элеонор из "угнать за 60 секунд") О0О-Оооо Вот это было кино. Угнать за 60 секунд  Надо закачать а в кинотеатрах не идет уже Пичалька. У меня дома свой кинотеатр. Что хочу смотрю когда хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
у меня тоже свой кинотеатр  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 02:10:41
Фатал,мне без номера 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Фатал,мне без номера Так, тему срочно переименовать не "кто ездит на жёлтой машине" а "где стоит жёлтая машина" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
нее) Фатюсь,че злишсо там 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Всё. Настал хаппи-энд. А сегодня ещё на работу вставать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Миня злят
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
в трансформерах хэппи-энд? в теме то еще нет  Фатал,хто?чаво? 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
у меня тоже свой кинотеатр Ну тогда можно у тебя (твой телик больше  )
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
нэ,у меня нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто ездит на жоутой мафыне?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот жэш чорт
|
|
|
|

|
|
|
comprexmen
|
нэ,у меня нельзя А почему, почему, почему? (был светофор зелёный  )
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
да шо ты баишса,не буду к тебе приставать  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 02:34:27
ну низя вот 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
ShelВy
|
там или картинка или видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ага,знаю я тебя,какое-то пагани там
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неее
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
там ничего интересного, если чэсна а я то уже думала интересное че( ну где    ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Няяма
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
ГорГАЗ ездит на желтой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
comprexmen
|
Сегодня вечером по Пилот ФМ некая девушка Ирина передавала привет водителю серебристого пассата. Жаль, что номер пассата не назвали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|