НИОЙЛ
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше залесть несколько раз. чем ездить на таком корыте, не в обиду  Плюсы конечно есть, но они туманны. я хочу комфорта
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
НИОЙЛ
|
седан, ёпта.... представительский класс, АУДИ... ))))
нах-нах! ХВАТИТ))))
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Fatal1ty
|
ай. не продастся. то сделаю. в хозяйстве сгодиццо.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
У меня пассат Б2 + 3 Волги в процессе Бля... чет еще один рыдван купить потянуло)))) это к психиатору 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
любовь к волгам я никогда не пойму
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
ничего ты не понимаешь в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
наверно сергиус мечтает о волге сайбер
|
|
|
|

|
|
|
НИОЙЛ
|
лучше залесть несколько раз. чем ездить на таком корыте, не в обиду  Плюсы конечно есть, но они туманны. я хочу комфорта В 20 хотеть комфорта... Ирод ты, Иванко, что же в 30 будет? Пузо выросте такое что член не увидишь...  Добавлено: 13 Май 2012, 19:47:46
наверно сергиус мечтает о волге сайбер
Нах эту американскую переделку... Я ГАЗ-3111 хочу   Добавлено: 13 Май 2012, 20:49:32
А я не пойму любовь к деньгам и как можно счастье променять на эти бумажки?  У меня брак по расчету - запчасти бесплатны, делается на коленке, конструкция просто как тапок, место внутри норм, + не жалко если что не дай бог) Что еще хотеть?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нах эту американскую переделку... Я ГАЗ-3111 хочу а секаса с посиском кузовных з/ч ты не хочешь?  У нас в Гродно 1 такая только ездит 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Нах эту американскую переделку... Я ГАЗ-3111 хочу а секаса с посиском кузовных з/ч ты не хочешь?  У нас в Гродно 1 такая только ездит  Угум. Не продают(((( в подразделении базы облпотребсоюза катается.... Уже узнавал, начальник там сам фанат ГАЗ-а))) Самому в кайф кататься.... А кузовщина херня - сварка есть, шпатлевка есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин, ну а разве херово когда елешь в тишине. в теплом салоне, с приятными на ощуп пластиками, все светит куда нужно ...ай бр  я много на чем переездил, и я хочу комфорта
|
|
|
|

|
|
|
НИОЙЛ
|
Понимаешь, совсем не в тишине. в теплом салоне, с приятными на ощуп пластиками, и не когда все светит куда нужно есть счастье)))) кстати - все перечисленное делается в любом рыдване за мене е чем 500 баксов. Тепло-шумоизоляция, кожей пластик обшить (или флокировать) и фары отреставрировать  Хотя каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну мы уже поняли, что ты автонекрофил, поняли  ну как те скаазать..обслуживание решает как менять лампочку в старом авто: открыл капот ..открутил колпак на фаре..снял\поставил закрутил ..закрыл капот как менять в новом авто( на примере мегана 2006 года): открыл капот..понял что зря..закрыл..выкрутил колеса в сторону..поддомкратил нужную сторону..открыл лючок в защите крыла..просунул зигзагом руку..открыл лючок на фаре..матюгаешься..бо нихрена не видно...вытягиваешь..и все в обратном порядке..только что проктологам себя чувствуешь..рука по локоть в дырке..только нащупать можно..а увидеть ничего)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну логично. но блин, в таком случае, нужно все бросать брать е21, реставрировать ее и ездить. вот только как ее потом продавать?
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
открыл капот..понял что зря..закрыл..выкрутил колеса в сторону..поддомкратил нужную сторону..открыл лючок в защите крыла..просунул зигзагом руку..открыл лючок на фаре..матюгаешься..бо нихрена не видно...вытягиваешь..и все в обратном порядке..только что проктологам себя чувствуешь..рука по локоть в дырке..только нащупать можно..а увидеть ничего) мдя бля, тут французы перемудрили конечно. Секас еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так французы они же такие  нееее, в п406 с заменой лямпочки попроще 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну а ты вуаще 406 м доволен? бензиновым
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а меня сотка устраивает..2 месяца назад новую движку с литвы приперли) наезжаю в месяц около 4к..рабочая лошадка)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
цэ какая?
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
цэ сотка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сотки разные бывают
|
|
|
|

|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
цэ 3
с 99 года в одних руках)
не продается..реликвия)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а пихло какое? кватра?
|
|
|
|

|
|
|
НИОЙЛ
|
ну мы уже поняли, что ты автонекрофил, поняли  ну как те скаазать..обслуживание решает как менять лампочку в старом авто: открыл капот ..открутил колпак на фаре..снялпоставил закрутил ..закрыл капот как менять в новом авто( на примере мегана 2006 года): открыл капот..понял что зря..закрыл..выкрутил колеса в сторону..поддомкратил нужную сторону..открыл лючок в защите крыла..просунул зигзагом руку..открыл лючок на фаре..матюгаешься..бо нихрена не видно...вытягиваешь..и все в обратном порядке..только что проктологам себя чувствуешь..рука по локоть в дырке..только нащупать можно..а увидеть ничего) Вот, шарит человек))) Я габаритку на Мерсе А-шке менял - тот еще циркус.... А что бы поменять свечи - коллектор нужно снимать... До днища добраться (тот же фильтр топливный поменять) - добро пожаловать на подъемник, ибо пластиковая защита откидывается в сторону и ямы не хватает.... Добавлено: 14 Май 2012, 07:41:55
а меня сотка устраивает..2 месяца назад новую движку с литвы приперли) наезжаю в месяц около 4к..рабочая лошадка)
+1 Сотка - это машина, а не пластмассовая новая помойка где пальцем металл проткнешь  Добавлено: 14 Май 2012, 08:43:10
нуна ждать, капить, работать  О-о! так оно и есть, всю жизь будешь ждать, капить, работать вместо того, что бы в удовольствие жить) На машину, на жилье, на вещи... Система работает исправно, что бы у народа всегда не было денег 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты вериш в матрицу?
|
|
|
|

|
|
|
|