Sponge BoB
Молодой Гродненец
|
 |
« : 11 Декабрь 2011, 19:05:05 » |
|
главное, чтобы без насилия, мата, убийств, ужасов и прочей грязи... буду признателен
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2011, 20:22:23 » |
|
"Вкус жизни", "Дорогой Джон", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Мачеха", "Дневник памяти", "Жена путешественника во времени", "Если только", "Сладкий ноябрь", "Послание в бутылке", "Город ангелов", "P.S я тебя люблю", "Между небом и землёй"," "Спеши любить", "Мемуары гейши", "Прости за любовь", "Между небом и Землёй", "Три метра над небом" ... ну, что-то типа того. 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Sponge BoB
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2011, 22:44:30 » |
|
ах да, забыл написать, желательно что-нибудь романтичное. "Вкус жизни", "Дорогой Джон", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Мачеха", "Дневник памяти", "Жена путешественника во времени", "Если только", "Сладкий ноябрь", "Послание в бутылке", "Город ангелов", "P.S я тебя люблю", "Между небом и землёй"," "Спеши любить", "Мемуары гейши", "Прости за любовь", "Между небом и Землёй", "Три метра над небом" ... ну, что-то типа того. спасибо, с меня плюс в репутацию
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2011, 09:48:02 » |
|
100 % вариант для девушки - это сумерки. без насилия, мата, убийств, ужасов и прочей грязи , актерской игры, смысла, сюжета, но девушкам нравится...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2011, 09:57:17 » |
|
100 % вариант для девушки - это сумерки. без насилия, мата, убийств, ужасов и прочей грязи , актерской игры, смысла, сюжета, но девушкам нравится... да лааадно, если бы мне парень сказал "а не посмотреть ли нам сегодня сумерки", я бы как минимум насторожилась. а наличие или отсутствие вкуса вовсе не зависит от половой принадлежности. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2011, 11:30:04 » |
|
а наличие или отсутствие вкуса вовсе не зависит от половой принадлежности. ещё как зависит(это я конкретно про кино)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2011, 11:33:54 » |
|
а наличие или отсутствие вкуса вовсе не зависит от половой принадлежности. ещё как зависит(это я конкретно про кино) каким же это образом интересно? ну разве что девочкам чуть больше нравятся кинохи про любофь (и то не всем), а качественные они или нет- это опять же вопрос вкуса, никак не связанный с тем, какого ты пола.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2011, 13:05:09 » |
|
ах да, забыл написать, желательно что-нибудь романтичное. Одержимость / 2004 год
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2011, 16:05:58 » |
|
если бы мне парень сказал "а не посмотреть ли нам сегодня сумерки", я бы как минимум насторожилась. аналогично  бред для не блистающих умом малолеток к списку во втором топике я бы добавила пару фильмов. например "Куда приводят мечты".
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 16:32:26 от Smoke_eyes »
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Sponge BoB
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2011, 19:42:06 » |
|
кто еще что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
2 немца в одной каске
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
кто еще что посоветует?
 около 20 фильмов предложили. мало чтоли 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Sponge BoB
Молодой Гродненец
|
2 немца в одной каске это как понять? около 20 фильмов предложили. мало чтоли чем больше выбор, тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тоshibaесли вам мало, то Яндекс рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
достучаться до небе. не любовь, но со смыслом.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
достучаться до небе. не любовь, но со смыслом.
фильм, безусловно, хороший. но я бы не советовала, если планируется милый вечер с лёгким флиртом.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
метод Хитча. однозначно должен прокатить.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
метод Хитча. однозначно должен прокатить.
ну да, прикольный фильмец.  ещё можно посмотреть "Кейт и Лео", "Свадьба лучшего друга", "Жених напрокат" (2005 год с Дермотом Малруни и Деьрой Мессинг) и вариантов ещё вагон и тележка
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
и вариантов ещё вагон и тележка и еще маленький возик в конце. фильмов для просмотра с девушкой по данным критериям действительно много. вот только не факт, что большинство фильмов с данной категории самому парню понравятся.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
пришла злая девочка zakrepa и попортила топикстартеру его идеальный замысел 
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
X-art  прокатит, по-любому
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
глубокие глотки
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
глубокие глотки банальщина 
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
глубокие глотки банальщина  классика 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
главное, чтобы без насилия, мата, убийств, ужасов и прочей грязи... буду признателен а чай вы будете пить? 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
из последних "Елки2" посмотрите:и про любовь и настроение новогоднее создадите себе 
|
|
|
|
|
|
|
артёмчык
Молодой Гродненец
Патриот РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
|
Лики смерти, смотрел с девушкой- понравилось.
|
|
|
|
«Gott mit uns»
|
|
|
Evgen_B
|
"Вкус жизни", "Дорогой Джон", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Мачеха", "Дневник памяти", "Жена путешественника во времени", "Если только", "Сладкий ноябрь", "Послание в бутылке", "Город ангелов", "P.S я тебя люблю", "Между небом и землёй"," "Спеши любить", "Мемуары гейши", "Прости за любовь", "Между небом и Землёй", "Три метра над небом" ... ну, что-то типа того. Вам дело говорят, просмотрите хотя бы эти. Ну и .... "Прогулка в облаках", "Отпуск по обмену" ничего так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|