Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 01:16:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ  (Прочитано 12550 раз)
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Апрель 2007, 22:08:14 »

вот выходные прошли, а я ничго путного сделать не успела...... :-/..получается, потеряла 68 часов......... :-/

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Апрель 2007, 01:48:56 »

Не люблю проезжать/проходить за короткий промежуток времени два раза в одном и том же месте. Тогда особенно остро ощущаешь, что секунды тикают.
1414
Гость
« Ответ #32 : 30 Апрель 2007, 22:46:13 »

Самое неприятное для меня - терять время в дороге... В метро, в автобусе, в поезде. Не тогда, когда это составляет часть путешествия, а когда это вынужденная трата драгоценного времени... и ты трясешься в транспорте, понимая, что тебе еще n часов здесь необходимо находиться... просто отвратительно. В общем, из-за таких вот долгих/бессмысленных поздок не люблю поезда

ПОЛНОСТЬ подписываюсь.
Еще не люблю терять время на приготовление пищи...
Merkaba
Гость
« Ответ #33 : 30 Апрель 2007, 23:10:11 »

Самое неприятное для меня - терять время в дороге... В метро, в автобусе, в поезде. Не тогда, когда это составляет часть путешествия, а когда это вынужденная трата драгоценного времени... и ты трясешься в транспорте, понимая, что тебе еще n часов здесь необходимо находиться... просто отвратительно. В общем, из-за таких вот долгих/бессмысленных поздок не люблю поезда

ПОЛНОСТЬ подписываюсь.
Я в транспорте тоже массу времени провожу,можно книжку почитать,конспект,послушать музыку,подумать.. Строит глазки...иногда просто сажусь и пишу,что угодно,анализирую...даж какие-то ответы всплывают иногда...можно потратить время с пользой в любом месте,если действительно постараться ;)хотя конечно в транспорте ТАК много раздражающих факторов! >:(особенно когда усталой едешь....
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #34 : 01 Май 2007, 19:45:55 »

я эту проблему решаю другим методом! слушая музыку читаю полезную книгу! так или иначе какая бы нибыла книга она полезна!  Подмигивающий
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #35 : 01 Май 2007, 19:48:40 »

ПОЛНОСТЬ подписываюсь.
Я в транспорте тоже массу времени провожу,можно книжку почитать,конспект,послушать музыку,подумать.. Строит глазки...иногда просто сажусь и пишу,что угодно,анализирую...даж какие-то ответы всплывают иногда...можно потратить время с пользой в любом месте,если действительно постараться ;)хотя конечно в транспорте ТАК много раздражающих факторов! >:(особенно когда усталой едешь....

ко всему нужно подходить творчески! даже если вы совсем не творческий человек, это реально!)) готовить пищу не нужно по рецепту ! нужно всегда эксперементировать! человеку всегда интересно то чего он не знает! поэтому не делайте того что знаете! Подмигивающий
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Май 2007, 14:13:50 »

Не жалею ни о чем.... Подмигивающий

kelansi
Гость

Email
« Ответ #37 : 11 Май 2007, 00:09:56 »

если ты хотя бы понимаешь что теряешь время и делаешь что-то чтобы это исправить - уже что-то. вообще хорошо когда свободного времени остается мало, тогда не переживаешь о проблемах, а успеваешь только думать о том, как их решить
_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Май 2007, 16:14:35 »

не знаю, может и на самом деле время теряется?
Хотя я все-таки думаю, что все что происходит - это не зря, так что особо и не расстраиваюсь по поводу потерянного времени.
Кстати, можно провести аналогию: потерянное время - потерянные деньги. Конечно, жалко и обидно, но впереди будет еще новое....
FreeMind
Гость

Email
« Ответ #39 : 11 Май 2007, 17:50:45 »

Зачем жалеть о том, чего в любом случае не можешь изменить?
Чтобы не повторять ошибок.
...
Жалеть эт, как я понимаю, переживать, т.е. испытывать определенного рода негативные эмоции. Т.е. ради того, чтобы избежать вероятной ошибки в будущем стоит сознательно вызывать/оставлять у себя негатив ?

Кста, вся эта тема, по моему - переживания о том, чего на самом деле УЖЕ нет. Т.е. времени уже нет, и вы его не потеряли, а решили, причем сами, шоб вы там потом не придумывали себе в оправдание/обвинение, использовать иначе, не так, как вам бы хотелось потом. Т.е. ша я посижу поленюсь/посплю/... а потом (завтра например) пожалею/покорю себя за то, что не сделал например чертеж или не сходила на фитнес
Карочь, сами себе придумали проблему, сами потом по ее поводу и попереживали, и все это на автомате - неосознанно Смеющийся
Comma
Почетный гродненец

Душелюб и людовед

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Август 2007, 03:55:39 »

я эту проблему решаю другим методом! слушая музыку читаю полезную книгу! так или иначе какая бы нибыла книга она полезна!  Подмигивающий
6,5 часов в поезде примерно 2 раза в месяц(т.е. туда-обратно) и я посмотрела бы, что стало с вашим оптимистичным настроем. К тому же, в данном случае можно понять, что не все книги одинаково полезны...

В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #41 : 21 Август 2007, 13:59:01 »

Сomma, а я регулярно и с удовольствием езжу в поезде - книга, плеер, сейчас уже ноут с инетом...
И хоть 12...
KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 22 Август 2007, 01:02:20 »

по-моему время в дороге никак не теряется, ведь это способ сменить обстановку, пусть даже ненадолго, но всё-таки, так же можно познакомиться с новыми, порой интересными людьми

....................................................................................................................................................

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #43 : 23 Август 2007, 12:51:59 »

Олкоши в общих вагонах особенно рулят Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Palych
Настоящий гродненец

Попробуй меня удивить!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Сентябрь 2007, 15:01:01 »

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!!!  Время не умолимо!

Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
Марченко
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Сентябрь 2007, 03:05:47 »

стоя на вакзале продавая кур

могла бы внука поваспитываць

Спирт, спирт, спирт...
Каму курачку?!
whothefuckis SERGE o_0
Настоящий гродненец

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Сентябрь 2007, 02:58:20 »

O.L. - моё потерянное время

А ещё время и события имеют свойство быть выкнутыми из жизни посредством попытки вспомнить, что было вчера Шокирован Смеющийся. А что было-то.... ЁПТА!!!!!!

¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
[img]http://img76.imageshack.us/img76/5377/
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Февраль 2008, 08:36:48 »

Лично мне очень жалко времени, которое я потеряла в университете. Наши 5 курсов я бы смогла выучить года за два. Сейчас бы уже давным-давно работала на приличной работе...

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27 Февраль 2008, 11:50:11 »

я вот сейчас теряю время в нете....нет бы сидеть и учицца....а то.....не хорошо.....
а если серьёзно,то мы не можем терять время,я так считаю,мы можем тока упускать возможность..........
Очень точно.  
Могу только добавить, что всегда можно что-то подчеркнуть из прожитого.
Важен любой опыт.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Февраль 2008, 21:28:01 »

а что значит "терять время"? оно в любом случае проходит, не завися от того, чем ты занимаешься.
Merkaba
Гость
« Ответ #50 : 28 Февраль 2008, 00:15:23 »

просто заполнять его можно по разному.....и чувствовать себя  при этом...вот и жаль,что заполняешь его не так как мог бы.....и чувствуешь себя от этого соответственно по-другому чем мог бы...а потом воспоминания,опыт..и вся такая байда....
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Февраль 2008, 00:26:17 »

Я уже жалею что заполняю не так как мог бы...
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Февраль 2008, 01:15:47 »

глядя на ваши страдания%), я очень рад, что не жалею). жалел бы, если бы умел его останавливать. а так... какой резон?

хотя ощущать шаги времени за спиной всё равно иногда тяжеловато.

есть у Лукьяненко такой рассказ-эссе, "Шаги за спиной". мне когда-то ОЧЕНЬ понравился. если наткнётесь - весьма советую прочитать.
Merkaba
Гость
« Ответ #53 : 28 Февраль 2008, 08:58:50 »

Сапа,резон в том,что ты меняешься во времени в зависимости от того,как проводишь его
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Февраль 2008, 13:42:22 »

Сапа,резон в том,что ты меняешься во времени в зависимости от того,как проводишь его
Шокирован А может наоборот? Немного.... Кстати неплохо звучит. Время меняется в зависиости от того, как ты его проводишь.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 01 Март 2008, 00:57:23 »

Шокирован А может наоборот? Немного.... Кстати неплохо звучит. Время меняется в зависиости от того, как ты его проводишь.
Как же врямя может измениться? Ведь время понятие абстрактное, его нельзя ни увидеть, ни услышать, ни почувствовать...
danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01 Март 2008, 13:38:45 »

Недавно поняла одну странную вещь. Если занимаешься тем, во что веришь, даже самым сложным и невероятным, но убежденно и с хорошим настроением - у тебя 240 часов в сутки. Если сидишь на ж., жалуешься на жизнь, или хватаешься за все подряд, бегая, как травленая мышь - у тебя в сутках 24 минуты.
Знаю, что говорю. Я работаю (на дому, веду бухгалтерию крупной кампании), моей дочке полгода, в доме у мужа и моей квартире - порядок. Есть время и вязать, и плести из бисера цветы, и ходить в спортзал и... Секрет...

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 02 Март 2008, 01:59:05 »

а, то есть ты о том, что если бы ты проводила время по-другому, то стала бы другим человеком, и тот ты-человек устроил бы тебя больше, чем эта ты, которая есть сейчас? тогда да, согласен)
Merkaba
Гость
« Ответ #58 : 07 Март 2008, 01:17:16 »

да Улыбка
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Март 2008, 13:07:32 »

нАДО ЛОВИТЬ КАЖДЫЙ МОМЕНТ НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ! ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - ХВАТАЙСЯ! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ/ЦЕЛЬ-СТРЕМИСЬ!ХОЧЕШЬ-ДЕЛАЙ!ПОТОМ ЭТОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ! НИ ВРЕМЕНИ, НИ МОМЕНТА, НИ НАС!

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт