Frisbi
|
вот выходные прошли, а я ничго путного сделать не успела...... :-/..получается, потеряла 68 часов......... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Не люблю проезжать/проходить за короткий промежуток времени два раза в одном и том же месте. Тогда особенно остро ощущаешь, что секунды тикают.
|
|
|
|
|
|
|
1414
Гость
|
Самое неприятное для меня - терять время в дороге... В метро, в автобусе, в поезде. Не тогда, когда это составляет часть путешествия, а когда это вынужденная трата драгоценного времени... и ты трясешься в транспорте, понимая, что тебе еще n часов здесь необходимо находиться... просто отвратительно. В общем, из-за таких вот долгих/бессмысленных поздок не люблю поезда ПОЛНОСТЬ подписываюсь. Еще не люблю терять время на приготовление пищи...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Самое неприятное для меня - терять время в дороге... В метро, в автобусе, в поезде. Не тогда, когда это составляет часть путешествия, а когда это вынужденная трата драгоценного времени... и ты трясешься в транспорте, понимая, что тебе еще n часов здесь необходимо находиться... просто отвратительно. В общем, из-за таких вот долгих/бессмысленных поздок не люблю поезда ПОЛНОСТЬ подписываюсь. Еще не люблю терять время на приготовление пищи... Я в транспорте тоже массу времени провожу,можно книжку почитать,конспект,послушать музыку,подумать..  ...иногда просто сажусь и пишу,что угодно,анализирую...даж какие-то ответы всплывают иногда...можно потратить время с пользой в любом месте,если действительно постараться ;)хотя конечно в транспорте ТАК много раздражающих факторов! >:(особенно когда усталой едешь....
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Самое неприятное для меня - терять время в дороге... В метро, в автобусе, в поезде. Не тогда, когда это составляет часть путешествия, а когда это вынужденная трата драгоценного времени... и ты трясешься в транспорте, понимая, что тебе еще n часов здесь необходимо находиться... просто отвратительно. В общем, из-за таких вот долгих/бессмысленных поздок не люблю поезда я эту проблему решаю другим методом! слушая музыку читаю полезную книгу! так или иначе какая бы нибыла книга она полезна! 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Самое неприятное для меня - терять время в дороге... В метро, в автобусе, в поезде. Не тогда, когда это составляет часть путешествия, а когда это вынужденная трата драгоценного времени... и ты трясешься в транспорте, понимая, что тебе еще n часов здесь необходимо находиться... просто отвратительно. В общем, из-за таких вот долгих/бессмысленных поздок не люблю поезда ПОЛНОСТЬ подписываюсь. Еще не люблю терять время на приготовление пищи... Я в транспорте тоже массу времени провожу,можно книжку почитать,конспект,послушать музыку,подумать..  ...иногда просто сажусь и пишу,что угодно,анализирую...даж какие-то ответы всплывают иногда...можно потратить время с пользой в любом месте,если действительно постараться ;)хотя конечно в транспорте ТАК много раздражающих факторов! >:(особенно когда усталой едешь.... ко всему нужно подходить творчески! даже если вы совсем не творческий человек, это реально!)) готовить пищу не нужно по рецепту ! нужно всегда эксперементировать! человеку всегда интересно то чего он не знает! поэтому не делайте того что знаете! 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Не жалею ни о чем.... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
если ты хотя бы понимаешь что теряешь время и делаешь что-то чтобы это исправить - уже что-то. вообще хорошо когда свободного времени остается мало, тогда не переживаешь о проблемах, а успеваешь только думать о том, как их решить
|
|
|
|
|
|
|
_
|
не знаю, может и на самом деле время теряется? Хотя я все-таки думаю, что все что происходит - это не зря, так что особо и не расстраиваюсь по поводу потерянного времени. Кстати, можно провести аналогию: потерянное время - потерянные деньги. Конечно, жалко и обидно, но впереди будет еще новое....
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
Зачем жалеть о том, чего в любом случае не можешь изменить? Чтобы не повторять ошибок. ... Жалеть эт, как я понимаю, переживать, т.е. испытывать определенного рода негативные эмоции. Т.е. ради того, чтобы избежать вероятной ошибки в будущем стоит сознательно вызывать/оставлять у себя негатив ? Кста, вся эта тема, по моему - переживания о том, чего на самом деле УЖЕ нет. Т.е. времени уже нет, и вы его не потеряли, а решили, причем сами, шоб вы там потом не придумывали себе в оправдание/обвинение, использовать иначе, не так, как вам бы хотелось потом. Т.е. ша я посижу поленюсь/посплю/... а потом (завтра например) пожалею/покорю себя за то, что не сделал например чертеж или не сходила на фитнес Карочь, сами себе придумали проблему, сами потом по ее поводу и попереживали, и все это на автомате - неосознанно 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Самое неприятное для меня - терять время в дороге... В метро, в автобусе, в поезде. Не тогда, когда это составляет часть путешествия, а когда это вынужденная трата драгоценного времени... и ты трясешься в транспорте, понимая, что тебе еще n часов здесь необходимо находиться... просто отвратительно. В общем, из-за таких вот долгих/бессмысленных поздок не люблю поезда я эту проблему решаю другим методом! слушая музыку читаю полезную книгу! так или иначе какая бы нибыла книга она полезна!  6,5 часов в поезде примерно 2 раза в месяц(т.е. туда-обратно) и я посмотрела бы, что стало с вашим оптимистичным настроем. К тому же, в данном случае можно понять, что не все книги одинаково полезны...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Сomma, а я регулярно и с удовольствием езжу в поезде - книга, плеер, сейчас уже ноут с инетом... И хоть 12...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
по-моему время в дороге никак не теряется, ведь это способ сменить обстановку, пусть даже ненадолго, но всё-таки, так же можно познакомиться с новыми, порой интересными людьми
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!!! Время не умолимо!
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Марченко
Новенький
|
стоя на вакзале продавая кур
могла бы внука поваспитываць
|
|
|
|
Спирт, спирт, спирт... Каму курачку?!
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
O.L. - моё потерянное время А ещё время и события имеют свойство быть выкнутыми из жизни посредством попытки вспомнить, что было вчера  . А что было-то.... ЁПТА!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Лично мне очень жалко времени, которое я потеряла в университете. Наши 5 курсов я бы смогла выучить года за два. Сейчас бы уже давным-давно работала на приличной работе...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
MaskaRAD
|
я вот сейчас теряю время в нете....нет бы сидеть и учицца....а то.....не хорошо..... а если серьёзно,то мы не можем терять время,я так считаю,мы можем тока упускать возможность.......... Очень точно. Могу только добавить, что всегда можно что-то подчеркнуть из прожитого. Важен любой опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а что значит "терять время"? оно в любом случае проходит, не завися от того, чем ты занимаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
просто заполнять его можно по разному.....и чувствовать себя при этом...вот и жаль,что заполняешь его не так как мог бы.....и чувствуешь себя от этого соответственно по-другому чем мог бы...а потом воспоминания,опыт..и вся такая байда....
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Я уже жалею что заполняю не так как мог бы...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
глядя на ваши страдания%), я очень рад, что не жалею). жалел бы, если бы умел его останавливать. а так... какой резон?
хотя ощущать шаги времени за спиной всё равно иногда тяжеловато.
есть у Лукьяненко такой рассказ-эссе, "Шаги за спиной". мне когда-то ОЧЕНЬ понравился. если наткнётесь - весьма советую прочитать.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Сапа,резон в том,что ты меняешься во времени в зависимости от того,как проводишь его
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Сапа,резон в том,что ты меняешься во времени в зависимости от того,как проводишь его
 А может наоборот? Немного.... Кстати неплохо звучит. Время меняется в зависиости от того, как ты его проводишь.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
MaskaRAD
|
 А может наоборот? Немного.... Кстати неплохо звучит. Время меняется в зависиости от того, как ты его проводишь. Как же врямя может измениться? Ведь время понятие абстрактное, его нельзя ни увидеть, ни услышать, ни почувствовать...
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Недавно поняла одну странную вещь. Если занимаешься тем, во что веришь, даже самым сложным и невероятным, но убежденно и с хорошим настроением - у тебя 240 часов в сутки. Если сидишь на ж., жалуешься на жизнь, или хватаешься за все подряд, бегая, как травленая мышь - у тебя в сутках 24 минуты. Знаю, что говорю. Я работаю (на дому, веду бухгалтерию крупной кампании), моей дочке полгода, в доме у мужа и моей квартире - порядок. Есть время и вязать, и плести из бисера цветы, и ходить в спортзал и... Секрет...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а, то есть ты о том, что если бы ты проводила время по-другому, то стала бы другим человеком, и тот ты-человек устроил бы тебя больше, чем эта ты, которая есть сейчас? тогда да, согласен)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
нАДО ЛОВИТЬ КАЖДЫЙ МОМЕНТ НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ! ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - ХВАТАЙСЯ! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ/ЦЕЛЬ-СТРЕМИСЬ!ХОЧЕШЬ-ДЕЛАЙ!ПОТОМ ЭТОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ! НИ ВРЕМЕНИ, НИ МОМЕНТА, НИ НАС!
|
|
|
|
|
|
|
|