wamp4U
Гость
|
 |
« : 29 Март 2007, 19:50:00 » |
|
Малоу меня было проблем,так решила "разукрасить"свою распрекрасную жизнь и стала загоняться ещё одной:ЖАЛКО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ОСМЫСЛЕНИЕ И ПРЕОДОЛЕНИЕ СОБЫТИЙ ЖИЗНИ,ВЕРНЕЕ ТРАТИТЬ ТАК МНОГО:И ТОЛЬКО К СТАРОСТИ ПОНЯТЬ ТО,ЧТО МОЖНО БЫЛО ПОНЯТЬ КУДА РАНЬШЕ,НЕ ДОПУСТИТЬ ПОТЕРИ ВРЕМЕНИ,И ПРОЖИТЬ ЕГО КУДА БОЛЕЕ ЯРКО И ИНТЕРЕСНЕЕ! ПОЧЕМУ ЧАСТО ДОСТИГНУВ КАКОГО-ТО ПРЕДЕЛА МЫ НЕ ДВИГАЕМСЯ ДАЛЬШЕ? ПОЧЕМУ МЫ СМИРЯЕМСЯ ПОТЕРЯМИ,ТРУДНОСТЯМИ И НЕУДАЧАМИ? ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ ИСКАТЬ,РЕШАТЬ И ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД?! НЕТ,НАС ПЕРЕПОЛНЯЕТ ГОРДОСТЬ! САМОЛЮБИЕ ДАЁТ О СЕБЕ ЗНАТЬ! МЫ ТРАТИМ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ВСЁ ЧТО УГОДНО,НО ТОЛЬКО НЕ НА ТО ,ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕЁ ЛУЧШЕ! ВАМ НРАВИТСЯ СТРАДАТЬ?! ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ(И ЗАЧАСТУЮ ОН РАВЕН ВСЕЙ ЖИЗНИ)МЫ ВСПОМИНАЕМ И ПЫТАЕМСЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ,ВЕРНУТЬ ТО,ЧТО МОЖНО БЫЛО ВЕРНУТЬ ДАВНЫМ-ДАВНО(СТОИЛО ТОЛЬКО ПРИСЛУШАТЬСЯ К СЕБЕ!!!) И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ!..
[highlight]ВРЕМЯ НЕТ! ВАМ НЕ ЖАЛКО ЕГО ТЕРЯТЬ?!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
мы теряем врем постоянно.. тратим его на учебу - зачем? на работу - зачем? на сон, на еду, на общение.. если загоняться по этому поводу, то и жить не хочется.. надо наслаждаться тем что делаешь и тогда не будет жалко времени ни на что з.ы.: лучше когда нет времени, чем когда делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
бля.жить вредно-от этого умирают Станислав Ежи Лец упирается все в смысл жизни,как не крути а по теме: я все глобальное делаю тогда,когда внутри мне что-то не скажет:пора!! начну раньше-один хрен не получится.проверено на практике. хотя,иной раз полезно не дожидаться
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 23:25:22 от canabis »
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
содержание не соответствует состоянию капслока. автор явно был не в себе.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
еще фраза есть хорошая: лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
еще фраза есть хорошая: лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал А лучше вообще ни о чём не жалеть, а если сделал что-то не так - думать, как это исправить.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
неправда,это может прозвучать,как оправдание для кого-то,то мне не жалко того,времени,которое на первый взгляд я потеряла:потому что каждая,даже "неправильная" минута моей жизни творила меня,наделяла меня чем-то новым,даже пустата становится опытом,если к ней правильно отнестись и понять!И я не жалею ни о чем,даже если есть о чем жалеть!если бы ни некоторые ужасные,казалось бы беспредельные и бесцельные дни/недели/месяцы я не была бы такой,какая я сейчас!я им так благодарна,чесслово!И Я РАДА, ЧТО СО МНОЙ СЛУЧАЛОСЬ, ВСЕ ТО, ЧТО СЛУЧАЛОСЬ!я это поняла совсем недавно, и мне нравится это осознание, оно мне помогает...воот... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не бывает потерянного времени!!! просто по определению. так как не может каждая минута быть потрачена с толком.
и еще... потерянное время - это время, колгда наша личность развивалась сама, а не под влиянием окружающей среды....
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
содержание не соответствует состоянию капслока. автор явно был не в себе. СТРАННО,ЭТО МОЁ ОБЫЧНОЕ СОСТОЯНИЕ... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
неправда,это может прозвучать,как оправдание для кого-то,то мне не жалко того,времени,которое на первый взгляд я потеряла:потому что каждая,даже "неправильная" минута моей жизни творила меня,наделяла меня чем-то новым,даже пустата становится опытом,если к ней правильно отнестись и понять!И я не жалею ни о чем,даже если есть о чем жалеть!если бы ни некоторые ужасные,казалось бы беспредельные и бесцельные дни/недели/месяцы я не была бы такой,какая я сейчас!я им так благодарна,чесслово![highlight]И Я РАДА, ЧТО СО МНОЙ СЛУЧАЛОСЬ, ВСЕ ТО, ЧТО СЛУЧАЛОСЬ!я это поняла совсем недавно, и мне нравится это осознание, оно мне помогает...воот...  [/highlight] Я ЭТО ТОЖЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
что было то было.. хватит думать о прошлом, советую думать о настоящем и будущем.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
о будущем тоже не стоит думать. надо жить здесь и сейчас. но, бля. как же это слошно, даже практически невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тешим своё самолюбие - как будто-бы имеем власть над временем? Мы можем бежать впереди, отставать и снова догонять, но только время идет соразмеренно, в такт всей жизни. Мы подстраиваемся по него, а не наоборот. Если и есть что-то в нашем мире стабильное и вечное - то это время. И все закончится не тогда, когда мы, высунув язык, прибежим как нам казалось к финишу, а тогда - когда придет та самая минута, то самое мгновение...
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Зачем жалеть о том, чего в любом случае не можешь изменить? Чтобы не повторять ошибок. Сабж для меня актуален, но ответа не знаю
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Время учит, время лечит, время ждёт, время даёт надежду, время даёт жизнь, а потом умирает само
Время слишком временно, чтобы о нём беспокоиться. Невозможно терять время, можно лишь медленно р а з р у ш а т ь с е б я
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
о будущем тоже не стоит думать. надо жить здесь и сейчас. но, бля. как же это слошно, даже практически невозможно кк это не думать о будущем? может бросить нафиг все, работу например, и наслаждаться только сегодняшним днем? :-? хотя не отрицаю, что думая о будущем нельзя забывать о настоящем 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Советую найти песню Above And Beyond - Stealing Time
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Советую найти песню Above And Beyond - Stealing Time хватит с меня сегодня песен 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
а я только совсем недавно научилась ощущать время. теперь я умею ждать, мне не жаль прожитого времени, потому что я научилась заставлять себя заниматься чем-то, когда чувствую, что маюсь дурью (блаженная лень по утрам не в счет)
автору темы - можешь попереживать, конечно только ничего этим не изменишь
когда-нибудь ты это отчетливо поймешь
и не факт, что сможешь адекватно действовать...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
теряю время сидя тупо за компом, а мог бы - эээх! горы свернуть!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Советую найти песню Above And Beyond - Stealing Time дай линку плз я большой фан Above And Beyond, но в основном слушаю сеты, а не отдельные треки :-/
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Да ссылки нету. Я бы дал. А заливать буду 2 часа, извините уж =) Но тебе могу вручить лично в руки =)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
теряю время сидя тупо за компом, а мог бы - эээх! горы свернуть!!!!!! ну_вот_видишь!когда-нить_эта_мысль_дозреет_и_ты_их_действительно_сврнешь!)))так_что_время_проведенное_за_компом_хоть_и_косвенно_но_окажется_полезным_и_продуктивным 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Очень жалко времени на сон. Поспишь подольше- и вообще ничего не успеешь.  а мне не жалко.. лишь бы сны приятные снились 
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
хуже всего когда время есть, а ТАКОЕ западло... сидишь и тупо думаешь, чем бы заняться, но всё равно впадлу... вот так и просираешь свободные минуты, а потом думаешь: во пень, мог бы и это сделать, и то... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Самое неприятное для меня - терять время в дороге... В метро, в автобусе, в поезде. Не тогда, когда это составляет часть путешествия, а когда это вынужденная трата драгоценного времени... и ты трясешься в транспорте, понимая, что тебе еще n часов здесь необходимо находиться... просто отвратительно. В общем, из-за таких вот долгих/бессмысленных поздок не люблю поезда
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 14:27:36 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Comotomo
|
Странно как-то, течение серых будней становится всё быстрее и быстрее, жизнь ускоряется и возникает ощущение того, что опаздываешь. Очень многому хотелось бы научиться, очень многое сделать, а время убегает и даже стирает эти мысли и желания. И вот так и получается, что что-то мы ДОЛЖНЫ делать и никуда от этого не деться. И как часто на то что делать на самом деле ХОЧЕТСЯ уже не хватает сил и терпенья. Вот так день за днём и проносимся как белки в колесе.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да..иногда...когда я нахожусь в трезвом благоразумии....да тогда мне его жаль.... :-/..а вообще...нет
|
|
|
|
|
|
|
|