t_imopfey
Гость
|
 |
« : 05 Апрель 2009, 21:47:13 » |
|
Предлагаю всем вместе скататься на Юбилейку 12.04.2009. 1) Узнаете много новых мест 2) Побываете в заброшенной мельнице(фоты ниже) 3) Побываете в заброшенной военной базе 4) Побываете в заброшенных домиках-развалинах))) 5) Побываете в заброшенной песчаной трассе(там можно попрыгать!) Отпишитесь ниже где лучше встретиться. P.S. Нужно брать с собой еду(чипсы и семечки не в счёт) т. к. едим на весь день. Ещё можно взять мячик и верёвку(волейбол - рулезз).
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Кстати, когда мимо Юбилейки проезжаешь во время заката, зрелище застаешь проосто великолепное! В прошлый четверг к своему удивлению обнаружила, что почти все озеро еще было покрыто льдом. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
xfiles
|
Интересно, со скольки до скольки по времени это мероприятие планируется и сколько примерно км проедем, а то в этом году только раз выезжал, если темп езды средний, то мероприятие заинтересовало. Встретиться можно и на советской.
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
VELOCITY rulezzzz
to t_imopfey: А ента база часом не на третьей картинке? Ентож гаражи старого аеропорта
|
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
to DiXLofoZ "VELOCITY rulezzzz" -  Да, да, да!!!  Там на фоте новый сЭмаль в гродненском аэроклубе. Все фоты мельнице сделаны мной лично на прошлых выходных. to xfiles Наверно выедем где-нить в 10, приедем тож в 10.  Конечно же мы не супер-спортсмены шоб гнать, так что присоединяйся!!! to KoT_MaTPOCKuH Мельница стоит на Ласосянке, она ближе к спасательной станции, там не далеко.
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
можно сгонять 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Если погода будет нормальной (не будет ливня), то мы поедим! Нужно взять с собой всем рюкзаки, поесть, фонарик. Можно придумать ещё чего-нибудь... Вот прогноз погоды:
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
так во сколько отправление? давайте не утром, а то 12 числа у православных Вербное Воскресенье. мож лучши часа в два рвануть? 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Ну давайте лучше часиков в 12, или в 2 часа  Добавлено: 10 Апрель 2009, 13:14:26
А сколько челов поедит?
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Тогда в час дня поедим, человек десять наверное поедут...
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
А сколько челов поедит?
так давайте посчитаемся: с меня 2 человека как минимум + я = 3 продолжайте
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Сколько приедт, столько приедет. Эт ерунда!!! А что из еды брать? Примерно
|
|
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Одними чипсами не обойдёшься, так что нужно взять чего-нибудь типа блинчиков может, только что бы они не размазались по всему портфелю))) Да и ещё, у нас ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ поездочка, так что только квас))) Я возьму мячик для волейбола и верёвку, что ещё 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
А во сколько поедем? и где собираемся? 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Походу поехали, ага...
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
Escape
|
И что ж там так круто было ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
судя по всему, ездили на секретные объекты! ни фот ни рассказов не будет!  целыми и невредимыми хоть все вернулись?! 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Все вернулись целыми и невредимыми, а фотки и рассказы будут потом!
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Не стал создавать новую тему: так вот вы всё говорите типа от баранович до юбилейки новая офигенная дорога, а что за она? кто-нибудь может на карте показать мне  ?
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Выкладываю фотки. С вас рассказ З.Ы. Админы изменили настройки форума так, что пользователь может писать только одно сообщение подряд в котором можно вкладывать не более 4х фоток. тачто пишите, а я через сообщение буду докладывать фотки
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
сохрани в формате .jpeg как минимум в 2 раза меньше весить будут
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А по гостю: foto.dreamhost.by . Кстати видать круто покатались.... П.с.: сколько вам лет?? меня чуть что возьмёте летом погонять??
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Не стал создавать новую тему: так вот вы всё говорите типа от баранович до юбилейки новая офигенная дорога, а что за она? кто-нибудь может на карте показать мне  ? Чё никто не может подсказать чтоли  ?? Добавлено: 18 Апрель 2009, 10:27:18
Немного не в тему но всё таки:::: Был я сегодня в Барановичах, ток вот не нашёл там дороги до Юбилейки с офигенными горачками... А она какая вообще: гравий или асфальт? Это типо она там за гаражами в Барановичах или где?? Вот::::: http://foto.dreamhost.by/v.php?id=6764f308b476ebb07d4149ab453d2269
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2009, 10:27:18 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
zlobo
|
Короче проезжаешь Лососно и на горке стоит магазин поворачиваешь налево, едешь прямо там хдета будет паварот налево и будут там горочки и патом юбилейка.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
дорога - асфальт,по фото не могу сказать что где. все очень просто,я даж без подсказао нашел (со 2-го раза  )
|
|
|
|
|
|
|
|