Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 02:50:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Я считаю что чувства любовь не существует !!!

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я считаю что чувства любовь не существует !!!  (Прочитано 8476 раз)
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Апрель 2009, 08:07:49 »

Все проще. Просто ты скучная посредственность. Таких не любят. Любят красивых и интересных.
Ты утверждаешь того чего не знаешь и не видел, и определяешь очень быстро  Злой
Если хош можем встретится и обсудить эту тему, и ты сможешь с полной уверенностью что либо писать

Сарделькин),успокойся..у тебя депрессуха после армии,пройдёт...)

у меня много знакомых мужчин до 30 лет и больше  всё бобылями ходили,а на вопрос "Че не женишься?"
отвечали "На ком?? одни чайки конченые или страшные"
зато потом когда нашел свою вторую половинку,на вопрос "ну как она?ты ж говорил, все конченые?"

отвечает  "Ну ты что?? Леночка не такая...она золото,как долго я её искал,таких больше нет,люблю её безумно,поэтому и женился"
так что главное не ставить себе цели такой "Кого-то надо полюбить",живи наслаждайся,благо выбор есть,конченых используй по назначению(много денег не надо-пиво и чипсы),тем более они сами не против)
с хорошими-общайся,да побольше..кружи головы короче,меняй как перчатки,че там ещё..на то она и молодость

на ту единственную сам наткнёшься  возможно вообще случайно

ps
не вздумай ни с кем встречаться и доказывать ,что ты весёлый  и непосредственный,это ж форум), тем более это  ж мальчик тебя провоцирует.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 08 Апрель 2009, 08:30:44 »

А авторъ въ некоторыхъ вопросахъ абсолютно правъ. Нормальную тетку еще поискать надо.
[Да где ты в наше время нормальную найдешь (Еб... заливает каждый день или понты ( да ты что, кто ты такой ) или еб.. направо и налево
И это не полный списокъ. Критериевъ, по которымъ оцениваютъ гораздо больше. Темъ более для совместной жизни.
Въ некоторыхъ темахъ поднимался вопросъ про любовь. И въ нихъ писали, что любить можно кого угодно, но жить можно не со всеми. + любить можно 1-6 месяцевъ, а жизнь супружеская (по статистике) не меньше 2-хъ летъ. На протяжении этихъ 2-хъ летъ надо не только любить, но ещё и уважать, терпеть и т.д.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
chernoyarec2
Гость
« Ответ #32 : 08 Апрель 2009, 16:05:53 »

так что главное не ставить себе цели такой "Кого-то надо полюбить",живи наслаждайся,благо выбор есть,конченых используй по назначению(много денег не надо-пиво и чипсы),тем более они сами не против)

Можно поинтересоваться, по какому назначению следует использовать конченных?
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Апрель 2009, 19:56:36 »

а тебе енто зачем ,Черноярец?понимаю,конечно,что твой пытливый ум рад любой информации)

эти мадам со скуки и занудства   твоего сдохнут прежде чем ты их по назначению используешь Подмигивающий

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
chernoyarec2
Гость
« Ответ #34 : 08 Апрель 2009, 21:50:22 »

эти мадам со скуки и занудства   твоего сдохнут прежде чем ты их по назначению используешь Подмигивающий

По какому, говоришь, назначению?
А "эти мадам" - это которые конченные, да?
Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 08 Май 2009, 23:44:57 »

если ты считаешь что такого чувства нет - это значит ты его никогда ещё не испытывал и врятли испытаешь.

Добавлено: [time]Fri May  8 22:54:50 2009[/time]
еще один сачек, хочет мутить с дамами, а вкалывать не хочется.
Что ты вкалывать не хочу Непонимающий Да где ты в наше время нормальную найдешь (Еб... заливает каждый день или понты ( да ты что, кто ты такой ) или еб.. направо и налево, а если и было то не долго и то привязонность. А любовь это не существующий миф .
мне нравится то, что мужчины бывают о себе оч высокого мнения, прям такие ангелочки воплоти. а что на самом деле..... бывает даже трудно представить. никого не хочу обидеть, просто на такое хамство нельзя было не отреагировать. а автор не задумывался, что может он не в том месте ищет. или просто женоненавистник, просто одна перешла дорогу, и теперь можно всех в грязь втаптывать Злой не стыдно... Грустный
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 09 Май 2009, 01:25:39 »

А авторъ въ некоторыхъ вопросахъ абсолютно правъ. Нормальную тетку еще поискать надо.

Ай вы молодцы какие, а! Нормальную поискать им надо...

Для того, чтобы найти нормальную, надо в свою очередь быть самому нормальным. Вот есть такая коротенькая притча по этому поводу: "Один мужчина очень хотел найти идеальную женщину. Он обошел полсвета в поисках, потратил полжизни и наконец нашел её. Но оказалось, что она ищет идеального мужчину..."

Так что мой вам совет: станьте для начала сами нормальными, ценными, завидными женихами и пр. И такие тетки к вам потянутся-- ух! И любовь придет, никуда не денется  Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09 Май 2009, 07:30:17 »

надо просто быть самим собой - по моему это проще всего! Улыбка Улыбка Улыбка

На вкус и цвет товарищей нет!
natasha.filosof
Гродненец
**

жизнь-один короткий и прекрасный день:-)

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Июль 2009, 17:54:18 »

если нет любви тогда нет ничего,
если еть все,а мы то с вами точно есть значит и любовь есть.
и кажется у горького были такие слова:если умеешь ненавидить,значит можешь так же сильно  Воздушный поцелуйЛЮБИтЬ
nelli_dream
Гость
« Ответ #39 : 29 Июль 2009, 14:00:22 »

Re: Я считаю что чувства любовь не существует

пока не влюбишься...
а как только влюбишься, так сразу ощущаешь нечто этакое, потом наступает хандра и отрицание всего...  по типу не существует , не со мной, я никогда ...... Строит глазки
Интрига
Гость
« Ответ #40 : 22 Январь 2010, 02:48:33 »

просто не пришло твое время Зашифрованный
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Январь 2010, 03:05:51 »

...для тех,кто считает,что её нет....откройте любой учебник по психологии..там будет черным по белому написано ,что чувство такое ,как раз-то есть...только от этого становится  ещё грустнее...какое ж это  Чувство,если его можно описать научными терминами........но все таки есть же...хоть такая!!!!!!

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
silas
Гость
« Ответ #42 : 22 Январь 2010, 03:08:05 »

...для тех,кто считает,что её нет....откройте любой учебник по психологии..там будет черным по белому написано ,что чувство такое ,как раз-то есть...только от этого становится  ещё грустнее...какое ж это  Чувство,если его можно описать научными терминами........но все таки есть же...хоть такая!!!!!!
и тут ты)))
да любовь это как болезнь, это нечто...
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Январь 2010, 03:10:33 »

silas,а  ты что противНепонимающий??
но как говорилось в  одной из тем форума:есть болезнь, а есть диагноз..они часто не совпадают..та к ак болезнь придумывают пациенты..а  диагноз выносят специалисты...та к что, болейте  и вас  вылечат!!!

silas
Гость
« Ответ #44 : 22 Январь 2010, 03:14:40 »

ну как раз от этой болезни я лечиться и не хотел бы))
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Январь 2010, 03:26:22 »

со временем все равно придется..н е бывает вечной любви..это ка кнаркотик или увеличивай дозу ,или ломка..в  конце летальный  исход,если не прерсесть на что-то другое,полегче..... Шокирован Шокированшучу.......
я  тож е за любовь!

kuca
Гость
« Ответ #46 : 22 Январь 2010, 09:18:32 »

Советую прочитать книгу Чепмена Гери "5 языков любви". Как написал автор, в заключении, эта книга для "для тех, кто женат или замужем, для тех, кто пережил эйфорию "влюблённости", кто вошёл в брак с возвышенными мечтами сделать друг друга супер счастливыми, а в реальности повседневной жизни оказался на грани полной утраты этой мечты" И в ней реально указано направление работы, что бы исправить собственные ошибки. Вы и заметить не успеете, как научитесь понимать язык другого, выражать ему любовь, и вскоре почувствуете, что и вас любят.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт