MakeUp-Nadya
|
Все проще. Просто ты скучная посредственность. Таких не любят. Любят красивых и интересных.
Ты утверждаешь того чего не знаешь и не видел, и определяешь очень быстро  Если хош можем встретится и обсудить эту тему, и ты сможешь с полной уверенностью что либо писать Сарделькин),успокойся..у тебя депрессуха после армии,пройдёт...) у меня много знакомых мужчин до 30 лет и больше всё бобылями ходили,а на вопрос "Че не женишься?" отвечали "На ком?? одни чайки конченые или страшные" зато потом когда нашел свою вторую половинку,на вопрос "ну как она?ты ж говорил, все конченые?" отвечает "Ну ты что?? Леночка не такая...она золото,как долго я её искал,таких больше нет,люблю её безумно,поэтому и женился" так что главное не ставить себе цели такой "Кого-то надо полюбить",живи наслаждайся,благо выбор есть,конченых используй по назначению(много денег не надо-пиво и чипсы),тем более они сами не против) с хорошими-общайся,да побольше..кружи головы короче,меняй как перчатки,че там ещё..на то она и молодость на ту единственную сам наткнёшься возможно вообще случайно ps не вздумай ни с кем встречаться и доказывать ,что ты весёлый и непосредственный,это ж форум), тем более это ж мальчик тебя провоцирует.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
брУтальныЙ
|
А авторъ въ некоторыхъ вопросахъ абсолютно правъ. Нормальную тетку еще поискать надо. [Да где ты в наше время нормальную найдешь (Еб... заливает каждый день или понты ( да ты что, кто ты такой ) или еб.. направо и налево
И это не полный списокъ. Критериевъ, по которымъ оцениваютъ гораздо больше. Темъ более для совместной жизни. Въ некоторыхъ темахъ поднимался вопросъ про любовь. И въ нихъ писали, что любить можно кого угодно, но жить можно не со всеми. + любить можно 1-6 месяцевъ, а жизнь супружеская (по статистике) не меньше 2-хъ летъ. На протяжении этихъ 2-хъ летъ надо не только любить, но ещё и уважать, терпеть и т.д.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
так что главное не ставить себе цели такой "Кого-то надо полюбить",живи наслаждайся,благо выбор есть,конченых используй по назначению(много денег не надо-пиво и чипсы),тем более они сами не против)
Можно поинтересоваться, по какому назначению следует использовать конченных?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а тебе енто зачем ,Черноярец?понимаю,конечно,что твой пытливый ум рад любой информации) эти мадам со скуки и занудства твоего сдохнут прежде чем ты их по назначению используешь 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
эти мадам со скуки и занудства твоего сдохнут прежде чем ты их по назначению используешь  По какому, говоришь, назначению? А "эти мадам" - это которые конченные, да?
|
|
|
|
|
|
|
Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
|
если ты считаешь что такого чувства нет - это значит ты его никогда ещё не испытывал и врятли испытаешь. Добавлено: [time]Fri May 8 22:54:50 2009[/time]
еще один сачек, хочет мутить с дамами, а вкалывать не хочется. Что ты вкалывать не хочу  Да где ты в наше время нормальную найдешь (Еб... заливает каждый день или понты ( да ты что, кто ты такой ) или еб.. направо и налево, а если и было то не долго и то привязонность. А любовь это не существующий миф . мне нравится то, что мужчины бывают о себе оч высокого мнения, прям такие ангелочки воплоти. а что на самом деле..... бывает даже трудно представить. никого не хочу обидеть, просто на такое хамство нельзя было не отреагировать. а автор не задумывался, что может он не в том месте ищет. или просто женоненавистник, просто одна перешла дорогу, и теперь можно всех в грязь втаптывать  не стыдно... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А авторъ въ некоторыхъ вопросахъ абсолютно правъ. Нормальную тетку еще поискать надо.
Ай вы молодцы какие, а! Нормальную поискать им надо... Для того, чтобы найти нормальную, надо в свою очередь быть самому нормальным. Вот есть такая коротенькая притча по этому поводу: "Один мужчина очень хотел найти идеальную женщину. Он обошел полсвета в поисках, потратил полжизни и наконец нашел её. Но оказалось, что она ищет идеального мужчину..." Так что мой вам совет: станьте для начала сами нормальными, ценными, завидными женихами и пр. И такие тетки к вам потянутся-- ух! И любовь придет, никуда не денется 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
если нет любви тогда нет ничего, если еть все,а мы то с вами точно есть значит и любовь есть. и кажется у горького были такие слова:если умеешь ненавидить,значит можешь так же сильно  ЛЮБИтЬ
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Re: Я считаю что чувства любовь не существует пока не влюбишься... а как только влюбишься, так сразу ощущаешь нечто этакое, потом наступает хандра и отрицание всего... по типу не существует , не со мной, я никогда ...... 
|
|
|
|
|
|
|
Интрига
Гость
|
просто не пришло твое время Зашифрованный
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...для тех,кто считает,что её нет....откройте любой учебник по психологии..там будет черным по белому написано ,что чувство такое ,как раз-то есть...только от этого становится ещё грустнее...какое ж это Чувство,если его можно описать научными терминами........но все таки есть же...хоть такая!!!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
silas
Гость
|
...для тех,кто считает,что её нет....откройте любой учебник по психологии..там будет черным по белому написано ,что чувство такое ,как раз-то есть...только от этого становится ещё грустнее...какое ж это Чувство,если его можно описать научными терминами........но все таки есть же...хоть такая!!!!!! и тут ты))) да любовь это как болезнь, это нечто...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
silas,а ты что против  ?? но как говорилось в одной из тем форума:есть болезнь, а есть диагноз..они часто не совпадают..та к ак болезнь придумывают пациенты..а диагноз выносят специалисты...та к что, болейте и вас вылечат!!!
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ну как раз от этой болезни я лечиться и не хотел бы))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
со временем все равно придется..н е бывает вечной любви..это ка кнаркотик или увеличивай дозу ,или ломка..в конце летальный исход,если не прерсесть на что-то другое,полегче.....  шучу....... я тож е за любовь!
|
|
|
|
|
|
|
kuca
Гость
|
Советую прочитать книгу Чепмена Гери "5 языков любви". Как написал автор, в заключении, эта книга для "для тех, кто женат или замужем, для тех, кто пережил эйфорию "влюблённости", кто вошёл в брак с возвышенными мечтами сделать друг друга супер счастливыми, а в реальности повседневной жизни оказался на грани полной утраты этой мечты" И в ней реально указано направление работы, что бы исправить собственные ошибки. Вы и заметить не успеете, как научитесь понимать язык другого, выражать ему любовь, и вскоре почувствуете, что и вас любят.
|
|
|
|
|
|
|
|