Agent Kuper
|
Главное, чтобы вечора деревенская не получилась 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
будем надеятся...что так не выйдет! :-?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
сегодня увидел дефушку с веснушками... улыбнуло! ДОЗРАВСТВУЮТ ВЕСНУШКИ...УГА..УГА...УГА...
|
|
|
|
|
|
|
dvd
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
i am dj Maks.пожелания?
|
|
|
|
|
|
|
dvd
Молодой Гродненец
|
A tipo R&B che ne moget ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
dvd
Молодой Гродненец
|
mogy i vyiti esli chto!
|
|
|
|
|
|
|
nemanoff
Молодой Гродненец
|
сколько стоит?А?ТО сидишь как неарденталец- и не знаешь сколько на вход брать!!воть.. 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
афишка есть сверху! напечатай...и развешивай у себя в городе...! А я в Гродно живу, просто после вечёры сразу же Ф гости уехала. Целую ночь во Флинте колбасилась, а потом сразу же на электричку. КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
дАВАЙТЕ нам стоимость билета, да и гиде до можно его преобрести
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Жужа
|
Афишка => яркая, просто супер!!! МОжа быть и пайдём, тока вот паСха, :-?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
dvd
Молодой Гродненец
|
I tipa vse v kostel i v cerkov? 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
только ради партика мы с уррман пойдем 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Нана идти я Партика не пропушу, вот тока скока энег нана ни каГ вкурить не могу, мот Фсетаки кито-то скажет, поделится инфой? 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Иду скорее всего))) Блин хороше что тут некто не грит что денег нет)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
...
|
 :'(а меня мама не пускает....пасха ведь  м да и я наверно не попаду  ...........
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
мля...развели тут рамашу: пойду...не пойду... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
мля...развели тут рамашу: пойду...не пойду... :-/ Пойду..... не непойду........ а всетаки нада где денег найти.....нет не пойду)))))) Только еще ромашек нет нигде))))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
А кого ты напрягала????мона вопрос откуда деньги нашла ........... 
|
|
|
|
fff
|
|
|
madvik
|
да как обычно. 15000 пойду не пойду. че вы тут трете? не пойму 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
15 ЫСЯЧЬ бел.руб.?  Намана жить мона
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Ураааааа все нашли деньги!!!! Теперь скажите мне у кого мона купить билетик, скажите телефон кого???
|
|
|
|
fff
|
|
|
zinuLya
|
Ураааааа все нашли деньги!!!! Теперь скажите мне у кого мона купить билетик, скажите телефон кого??? ВО-ВО, я тож этим интерисуюСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Орги вы скажите где мона купить билетики?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
Jorick
|
на кассе......стоимость 10000 или 12000 сам незнаю. кто причастен к организации данного мероприятия молчат как рыба 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Нана разведать Фсю эту обстановачку 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
зашлем разведчика)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
_AmAzInG_
|
Разведчики, разведчики.... звоните как обычно по номеру 1122221. 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
CУXаPb
|
да чего тут разведывать... кеза собирает друзей... 
|
|
|
|
|
|
|
|