MAX.M
|
 |
« : 05 Апрель 2009, 12:35:32 » |
|
Подскажите на какой мойке можно помыть двигатель снизу (т.е. должна быть яма или подъёмник (эстакада), т.к. у меня в авто снизу подтекает масло, но откуда непонятно (сальник к/в, прокладка поддона и т.п.)- слишком большая площадь замаслена?  Мытьё двигателя сверху не прокатывает. На СТО говорят мой всю нижнюю часть и приезжай - тогда определим откуда течка и примем соответствующие меры.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на любой мойке помоют, а советую напр. Космоновтов,где СТО 7 и 1
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
На "любой мойке" точно не помоют - уже пробовал, распылителем не подлезть, обмывается только самая нижняя часть поддона, а всё, что выше не отмывается. Сказали ищи с ямой, а где такая есть не знают. 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
На Космонавтов нет ямы. На обех мойках. Может быть на Тип-Топ, они как-то даже опрос проводили на форуме по этому поводу. Это на Белуша возле СТО-2
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
MAX.M
|
...мне на Белуша (TIP-TOP) и сказали: "Ищи мойку с ямой, а если мыть без ямы - выбросишь деньги на ветер".
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Пробуй все мойки по очереди. Есть мойка на Карского, сразу за "озером". Там моют и грузовики, может у них будет
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
noNamE
|
ездил туда ГБЦ  мыть ))) моют хорошо, аж блестела) ямы не замечал...хотя мот на ней стояло ченить, поэтому не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
А не проще найти СТО без таких запросов,мытый двигатель перед ремонтом это конечно супер,но не надо доводить до абсурда. Что у тебя за машина?
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
До абсурда не довожу - реально нужно вымыть двигатель снизу, замасленные места находятся не в одной области, а в разных нишах вокруг поддона, даже если мыть самому тряпкой - не везде можно подлезть (SAAB 9-5).
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вроде нет в городе моек с ямами. Мало кому захочется мыть движок снизу, всё дерьмо на голову лететь будет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дык а автоматы с мойкой днища? Хотя, да, не то пальто.
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
НАШЁЛ!!! Двигатель снизу моют на Фолюше (возле гаражей) - есть яма. Но стоит это удовольствие - 25000(!). Расценок конечно космический, но зато эксклюзивная работа. Сегодня утром там помыл, снизу всё блястит и сияет, вечером буду наблюдать откуда масло течёт.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Монополия хуле
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
25 тыр не так и много за то что масло с химией мойщику на башку летит. да и не моеш же ты мотор каждый день) ценник вполне нормальный, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
тоже считаю ценник нормальный. Просьба конкретней написать где это или телефончик в студию
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
MAX.M
|
Мойка находится: если ехать от минирынка на Соломовой (заправка БелТрансНефть) вниз по новой дороге (Соломовой-слева, Фолюш-справа) почти в конце дороги справа, на территории какой-то базы, на дороге есть вывеска, работает помоему с 8 до 20 (без выходных), телефона не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
До абсурда не довожу - реально нужно вымыть двигатель снизу, замасленные места находятся не в одной области, а в разных нишах вокруг поддона, даже если мыть самому тряпкой - не везде можно подлезть (SAAB 9-5).
Мотор 2.3турбо?
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
...он самый 
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
И они ещё думают откуда масло?Нет, про движок ничего плохого не скажу зверь,но не обязательно было гонять по мойкам чтобы найти где гонит масло!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Согласен. IMHO на вымытом двигле место утечки найти труднее чем на загрязненном.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
просто у этих двигателей есть определённый набор нюансов,они есть у каждого движка,конкретно у этого свои
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
ФЛУДЕРА ТАК И ЛЕЗУТ ЛЕЗУТ,а на саабы сертификат вряд ли у кого есть ,интересно а ты возьмёшся за снятие ГБЦ у движка с двумя цепями,двумя балансировочными валами(если тебе это о чём то говорит).Наверно такие мастера как вы ждутВ3.Я на форуме ищу потенциальный зароботок и не один десяток форумчан у меня БЕСПЛАТНО висели на подьёмнике и получили вполне компетентную помощ и косультации, А ДЛЯ ЧЕГО НА ФОРУМЕ ТЫ?!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
товарищ медведев, иногда надо включить чуство юмора не воспринимать всё как наезд. я ничего не имею против вашего сто и того что вы ищете тут потенциальных клиентов. это, к вашему сведению, было тонкое направление автора на ваше же сто. сам собирался к вам ехать. больше не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
И вы многоуважаемый "безымянный"включите юмор и не воспринимайте как наезд
|
|
|
|
|
|
|
sansara
|
Мойка с ямой есть на автобазе на суворова, за частным сектором. Там моют грузовики и легковые.
|
|
|
|
|
|
|
|