Naila.by
|
 |
« : 29 Март 2007, 13:35:08 » |
|
кто-то растет и движется вперед,зарабатывает самостоятельно деньги и всего добивается сам,а кто-то позволяет это все делать тому,кто рядом и крепко,впившись клешшнями сидит у него на шее... какого оно-БЫТЬ СОДЕРЖАНТКОЙ МУЖЧИНЫ? как это просить у мужика деньги на колготки и помады? или это умение такое:сделать так,чтоб покупая тебе колготки,одежду,конфеты и цветы,оплачивая при этом твой телеФОН И МЕЛКО-КРУПНЫЕ РАСХОДЫ,он считал это нормой? ТЕБЯ ПОКУПАЮТ ИЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНО?ты садишься на шею и используешь,или мужчинам это нравится? я особенным феминизмом не отличаюсь  ,но на шее ни у кого в жизни не сидела 8-)-все сама.к 21 году почти ;Dнаучилась отвечать на :"Хочешь чего-нибудь?" и "Тебе что-нибудь купить на обед?" утвердительно.хотя заметила,если к человеку есть какие-то нежные чувства,сказать:да,купи мне пожалуйста мороженое,сложнее...хреново мороженое!  вчера мне сказали,что у меня с этим не все в порядке :-/,и часть расходов надо отдавать поклонникам.убили... :'(может я не правильная? да и в парнях прагматизма добавилось,теперь,задавая вопрос о работе,после ответа,они говорят:наверное,хорошо зарабатываешь? уЖОС!дожились...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
pascal
Гость
|
хм. я задумался :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
падруга не плачь, запости свае фота, мы поглядим и скажэм тибе что и как 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
я даже посмотрел сколько лет топикстартеру. Спасибо вам большое, глядя на название темы ржу уже 3 минуты
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
я даже посмотрел сколько лет топикстартеру. и я посмотрела. Re: CОДЕРЖАН ТК ИА - КАКОВО ЕЙ БЫТЬ? тема идентична "замуж за богатого". аффтар, тебе все равно никто правды не скажет. так устроен мир.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Unforgiven
|
Завтра всё расскажу. Сёння не успеваю - надо убегать с работы. З.Ы. В двух словах: содержанкой быть выгодно и удобно. Первое время коробит и ломает от того, что постоянно приходится просить. Но если к этому делу подойти с головой... то можно очень выгодно устроиться... Всё зависит от "благосостояния" "содержателя"... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
Завтра всё расскажу. Сёння не успеваю - надо убегать с работы. З.Ы. В двух словах: содержанкой быть выгодно и удобно. Первое время коробит и ломает от того, что постоянно приходится просить. Но если к этому делу подойти с головой... то можно очень выгодно устроиться... Всё зависит от "благосостояния" "содержателя"...  -Дорогой дай денег на салон? -Сколько? -200 -На держи пиццот.... Таак? 
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
Naila.by
|
это не тема:замуж за богатого!  сколько парней,которые зарабатывают 100-200 баксов половину,а то и больше тратят на любимых!и не богачи,и замуж за них не собираются  тема актуальна,как никогда-прагматичный подход к людям,потребительское отношение к "любимым" процветает...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
падруга не плачь, запости свае фота, мы поглядим и скажэм тибе что и как  дружиЩЕ,я не плачу-плакать нечего,птиц гордый-сам все заработает  8-)
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
тема идентична "замуж за богатого". Угу аффтар, тебе все равно никто правды не скажет. так устроен мир.
Форум так устроен
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
DeTonaToR
|
это называецца: делиться с ближним 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
canabis
Гость
|
ха,афтар,ты лучше спроси:"почиму лицам мужского пола тааак нравится привязывать к себе любимых с помощью денег???"
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 22:07:53 от canabis »
|
|
|
|
|
Poison
|
А мне на хорошую девушку заработанных денег не жалко. А тем более, если это моя девушка
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
canabis
Гость
|
да мне тож не жалко,я даж с большим удовольствием их готов потратить.и тока из-за этого стараюсь себя сдерживать:как никак детишкам нашим(тс,она еще не знает!!)хорошее образование надо ведь будет дать
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
просьба к топикстартеру: ИСПРАВЬ ОШИБКУ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ....[highlight]СОДЕРЖАНКИ[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 02:06:01 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
funtik
|
просьба к топикстартеру: ИСПРАВЬ ОШБКУ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ....[highlight]СОДЕРЖАНКИ[/highlight]
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Naila.by
|
кАНАБИС,пОИЗОН-РЕСПЭКТ,молодцы,что не жметесь.чувствуется,что вы не сталкивались с жестким раскручиванием...вчера ЭТО происходило на моих глазах...все платили,зная, за что платят-отвратительно
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Каждый сам выбирает себе жизнь - кого-то раскручивают и он это не осознаёт, а кто-то сам хочет. Тем более, если есть ради кого тратить деньги, зачем они тада будут лежать? Деньги нужно использовать! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Unforgiven
|
А мне на хорошую девушку заработанных денег не жалко. А тем более, если это моя девушка А если у девушки запросы превышают твои возможности? 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ха,афтар,ты лучше спроси:"почиму лицам мужского пола тааак нравится привязывать к себе любимых с помощью денег???" Патамушта эта снимает фсю астальную атвецтвиннасть: - Пачиму ты ни памагаеш мне па дому? - Патамушта я зарабатываю бабло! 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
iLoSTmyHeaven, если мужчина хочет потратить на тебя деньги надо разрешить ему это сделать, какие бы нежные чувства ты к нему не испытывала.)Какое здесь может быть неудобство  . Мне вот, например, на работу один парнишка таскает постоянно мороженое (мы просто общаемся,без всяких намёков)).Первый раз я спросила-сколько должна..., а сейчас привыкла 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Угу... мине тоже адна тётка фсё время вотку покупала, и ждала, что я иё выипу. Не дождалась 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Дружок сказал: чтоб не стесняться с бабами, выпей, мол, водочки. Пью я ее уже третий год. Стесняться перестал, но и баб хочется все меньше... © СпидИнфо
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Dark
|
аха хочешь стать из миллиардера миллионером? ответ один - женись 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
кАНАБИС,пОИЗОН-РЕСПЭКТ,молодцы,что не жметесь.чувствуется,что вы не сталкивались с жестким раскручиванием...вчера ЭТО происходило на моих глазах...все платили,зная, за что платят-отвратительно то что кто-то "купил" бабу на раз еще не делает ее содержанкой. для нее есть другое название
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
кАНАБИС,пОИЗОН-РЕСПЭКТ,молодцы,что не жметесь.чувствуется,что вы не сталкивались с жестким раскручиванием...вчера ЭТО происходило на моих глазах...все платили,зная, за что платят-отвратительно то что кто-то "купил" бабу на раз еще не делает ее содержанкой. для нее есть другое название бля,глубоко копнул. но если так посудить,то нах снимать,платить за нее,а потом еще и уговаривать,если можно взять рекламку и вызвать?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
кАНАБИС,пОИЗОН-РЕСПЭКТ,молодцы,что не жметесь.чувствуется,что вы не сталкивались с жестким раскручиванием...вчера ЭТО происходило на моих глазах...все платили,зная, за что платят-отвратительно то что кто-то "купил" бабу на раз еще не делает ее содержанкой. для нее есть другое название бля,глубоко копнул. но если так посудить,то нах снимать,платить за нее,а потом еще и уговаривать,если можно взять рекламку и вызвать? как бы тебе сказать... иногда процесс интереснее результата
|
|
|
|
|
|
|
|