Brian
|
 |
« : 29 Март 2007, 13:10:08 » |
|
Появиться ли у нас Дальнобойщики 3?Если да то когда??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я бы тоже хотел знать
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Highlander
|
Ходят какие-то слухи про апрель. Хотя и разработчики и издатель пока что молчат о дате выхода.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Squa®e™
|
появаиться появяться - к лету. пиратки.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А с чего ты взял что пиратки появятся к лету? и имхо лучше купить лицензию а не пиратку.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Squa®e™
|
лицку? гну к зиме купишь)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
воде собирались вообще осенью 2006 выпустить, да тормозят нехило. Тоже жду эту игру! 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
лицку? гну к зиме купишь))))  омг, к нам так долго идут лицензии?  Сталкер вышел 23 марта, лицензию купил 24 марта. Так что с дальнобойщиками будет также, лицензия будет у нас через день или два после официального выхода. воде собирались вообще осенью 2006 выпустить, да тормозят нехило. Тоже жду эту игру!  По последней информации с сайта в декабре 2006 года должно было начаться закрытое бета-тестирование. Выход игры был запланирован после удачного завершения тестирования.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 16:07:25 от highlander »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Оффициальная дата релиза сейчас звучит как "Весна 2007". Издатель на територии СНГ - 1С. Т.е. через пару дней после офф. релиза и у нас появится лицензия
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
самая прикольная игра на которой можно нормально поиграть на руле(не считая NFS) имхо
жду жду жду 3-ию часть :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Оффициальная дата релиза сейчас звучит как "Весна 2007". Издатель на територии СНГ - 1С. Т.е. через пару дней после офф. релиза и у нас появится лицензия Вот и я говорю...и нефиг панику разводить...К зиме...Это что же так выходило когда??? Весной пиратка-зимой лицензия... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это что же так выходило когда??? Весной пиратка-зимой лицензия... Морроувинд. Лицензия вышла через 7 месяцев после оригинала... Правда это было почти 5 лет назад...
|
|
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
Да блин игруха просто супер жду не до ждусь!!!! а я где-то видел что она выдет 24 апреля!!!!!!
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|
v1tecz
|
Да блин игруха просто супер жду не до ждусь!!!! а я где-то видел что она выдет 24 апреля!!!!!! ПРо 24 апреля я давно уже слышал, но зная софтлэбовцев.... Они обещали игру : весна 2004, 2005, 2006, 2007 зима 2004, 2005, 2007 И каждый год одно и то же! А игра то файна!!!!
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
|
Да блин игруха просто супер жду не до ждусь!!!! а я где-то видел что она выдет 24 апреля!!!!!! ПРо 24 апреля я давно уже слышал, но зная софтлэбовцев.... Они обещали игру : весна 2004, 2005, 2006, 2007 зима 2004, 2005, 2007 И каждый год одно и то же! А игра то файна!!!! так игра уже закончена осталось только тестирование пройти на лаги!!!! и всёёё так что скоро будем гамать в эту боговую игру!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А с чего ты взял, что игра закончена?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Об этом разработчики заявили...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А можно ссылку на это заявление? Просто все что видел до этого как-то слишком туманно и уже не особо верится. Особенно после того как открытое бета-тестирование внезапно заменилось закрытым. И складывается впечатление, что повторяется история со Сталкером, пока не будет найден нормальный издатель будут ходить только разговоры о том, что игра все дорабатывается и улучшается.
|
|
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
|
А с чего ты взял, что игра закончена? прочитал на сайте разработчика
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
как это? а третья часть?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Что-то не нашел я этого на сайте разработчиков, может плохо искал? Или это про их заявления о том что игра готова и сейчас ведется бета-тестирование? В это как-то не верится пока не будет названа дата релиза. А на форуме 1с за вопрос о дате выхода третьих дальнобойщиков сразу в бан отправляют 
|
|
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
|
так кто - нибудь знает когда выдет эта боговая игра???
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
NЕRTI
|
надеюсь она вообще выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
никто не нашёл когда примерно?... 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И не найдешь. Разработчики и издатель молчат насчет даты выхода. А все что на эту тему появляется это просто чьи-то предположения, а не реальная информация.
|
|
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
|
когда же выдет эта игруха?  мне уже не терпится поколесить по америке!!!!"!! если кто х узнает то сообщите плиз!!!!! где можно её приобрести!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Мне говорили что уже есть но я слабо верю, говорили что видели в маг. возле ЖД вогзала, там только Кино и Музыка и МедиаХаус, посмотри там!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да быть не может! уже б писали везде!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Мне говорили что уже есть но я слабо верю, говорили что видели в маг. возле ЖД вогзала, там только Кино и Музыка и МедиаХаус, посмотри там! Ани еще не вышли, каким образом ты их в продаже мог видеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|