|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DartMooR
|
Млин как можно что-то крепиты на втулку это же бред. Вот вашт родители крепят на колесо автомобиля аккумулятор или нет? Найдите другое место, попробуйте под сидушкой.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Млин как можно что-то крепиты на втулку это же бред. Вот вашт родители крепят на колесо автомобиля аккумулятор или нет? Найдите другое место, попробуйте под сидушкой. кста, хорошая идея  и ещё включатель присабачить туда... 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Думайте, если надо мона и в раму спрятать если у вас руки растут из нужного места. А так ИМХО все это левые понты и вы скоро это поймете. Когда будут у вас дорогие велы у вас мысли не будет даже на него что-то цеплять.
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
А вообще на"хрен они нужны?!?!Повыделываться!?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну а ты для чего думал. Смысл тока понты, ну или еще другой с них толк что ночью на дороге тебя будет лучше видять водители.
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Нацепи фары и не мучайся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 MAKS 2007 это ты мне говоришь нацепить фары? Я никогда не ставил себе диоды и не поставлю все это левые понты.
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Если хочешь чтобы тебя видели водилы то нацепи фары и без всяких понтов езди!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Народ, я тут собираюсь своего коня железного с гаража достать и трохец профилактику ему провести, заодно диоды се ентие поставить поможет кто если трабл возникнет?
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
М@сяня
|
Обратись к Burning Ice!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да без проблем обращайся. Если что то тему создай там все по немного отпишут и собирешь.
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Но если никогда не ставил, то обратись к тем кто уже со стажем этого дела!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Пасиб
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Lukasenko
|
звони по номеру 8836694, зовут Андрей, все поставит, купит без проблем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Обламитесь пацаны!! ;DАндрей уехал так что пока никкому не обратитесь!!!Я се диоды ставил на колёса снял через месяц,поставил под седуху ваще модняцки смотрицца(никаких пантов проста фар я ставить не хачу а под седухай диоды такие мощные что видно всё и сзади и спереди и побокам ,а днём их с БОЛЬШИМ трудом заметишь!!!ВОТ ТАК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Как и куда надо тянуть провода с калёс? Куда лучше крону прицепить? И как подсоединять провода, последоватедьно или параллельно? Мот фотки есть у кого скиньте плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Как и куда надо тянуть провода с калёс? Куда лучше крону прицепить? И как подсоединять провода, последоватедьно или параллельно? Мот фотки есть у кого скиньте плиз. см. фото выше! а крону можно присабачить и на втулку
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Попробуй корону под сидушкой спрятать, провода тени по раме аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Провода на спицы кидать? Не порвутся? Не зацепятся? Сфоткайте кто в близи? А если под седеху крепить, то как продода тянуть?
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 01:18:13 от Brien »
|
|
|
|
|
Brian
|
Люди вот какое чудо у моего друга!!!Гляньте и вдохнОвляйтесь! 
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Смотрится классно.....даже очень ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Значит ты проста либо чё то напортачил либо одна лампочка не загорелась и на остальные лампочки пошло больше тока вот они и згорели!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Brien, ты знаеш телефон ЖеКи? я то-же обвесы поставил, так после первого подключения перегорели диоды!!!  всю переписку в личку. а то уже надоело читать один флуд! 
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
Brien, ты знаеш телефон ЖеКи? я то-же обвесы поставил, так после первого подключения перегорели диоды!!!  всю переписку в личку. а то уже надоело читать один флуд!  всё ок , пуст пишут, -мало ли кого такие-же проблемы коснуться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Люди вот какое чудо у моего друга!!!Гляньте и вдохнОвляйтесь!  ИМХО ёлка новогодняя. Я тож раньше хотел себе че-нить повесить. Хорошо, что Nerti отговорил... 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Народ, оставьте кто телефон, если можно подъеду посмотреть как на колёса прицепляли диоды, ато на раму прицепил ,а на колёса никак не получается.
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Народ, оставьте кто телефон, если можно подъеду посмотреть как на колёса прицепляли диоды, ато на раму прицепил ,а на колёса никак не получается. Скотчем примотай.
|
|
|
|
|
|
|
|