Hanesky
|
 |
« : 05 Апрель 2009, 01:25:53 » |
|
Какие у вас отношения с теми людьми если вы любовник(ца) или у вас есть любовник(ца)? Что вы думаете об этом?Хорошо это или плохо?Вообщем ваше мнение!
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Каратель
Гость
|
Не знаю,7 лет как развелся и живу один,и моих женщин сложно назвать любовницами в общепринятом контексте,но отношение ко всем ровное,или никакое.но с теми не продолжаю  ,проще смотрите на эти вещи граждане  ,уж осуждать кого-либо не собираюсь. Бесит только философия мне можно-ей нельзя,(ему).
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Какие у вас отношения с теми людьми если вы любовник(ца) или у вас есть любовник(ца)? Что? Какой то несуразный вопрос. С ками людьми отношения?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
с течением времени, это может перерасти во что-то другое...... и кто-то один захочет большего
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Что то не могу въехать в вопрос....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Hanesky
|
с течением времени, это может перерасти во что-то другое...... и кто-то один захочет большего
Вот вот,как бы было когда то у меня что девушка замужем ,с ребенком и старше на 7 лет. Я ей приходился любовникам,это проходила пол года,а потом она захотела что большего,при том что у ее могла бы рухнуть собственная семья. Так вот теперь такая же хрень...... Стоит ли опять на это идти?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А предыдущий опыт чем закончился?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hanesky
|
А закончилось тем ,что я понял что дальше очень опасно,как бы понимал что делаю и решил остановится.Да и она стала себя подругому вести,тоесть понимал что стало чего то большего хотеть.А когда она мне решила расказать что она собирается разводится и тут мне это не понравилось.теперь знаю что у нее все хорошо. А месяц назад теперь с другой у меня началось,и фиг знает что делать.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Эмм...Ну то пусть все идет своим чередом, если что, всегда можно дать задний ход.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hanesky
|
Ну эт не просто,все сложнее чем я ожидал 
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Если действительно понимаешь что она тебе очень нужна и ты ей тоже(хотя порой женщин хер поймёшь...) и что в вашем союзе есть будующее, то обязательно нужно всё продолжать, дабы потом не жалеть.Но если есть какие сомнения невкоем разе нестоит рушить свою и её жизнь , найти себе другую и за очень короткое время всё пройдёт... поверь моему горькому опыту.
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Hanesky
|
Вот именно хрен их поймешь,толка не как не добиться.А найти другую оказывается очень тяжело,меня всегда манит к замужним девушкам или просто знакомство заканчивается тем что она жамужем,вот жесть 
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Зарегись на flirt.ru и фотку вывеси с раза 4,кого нить полюбому найдёшь.
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вот именно хрен их поймешь,толка не как не добиться.А найти другую оказывается очень тяжело,меня всегда манит к замужним девушкам или просто знакомство заканчивается тем что она жамужем,вот жесть  А что тебя не устраивает? Или думаешь остепениться и найти постоянную и свободную ото все (кроме тебя) барышню?
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Неустраивает то что вечно попадаю на замужних,а если она не жамужняя то просто жесть а не девушка.Хотелось бы найти постаянную ,но нармальных девушек мало.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А что значит нормальную?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Join Me
|
А что значит нормальную?
у каждого свои критерии и идеалы
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Вот вот,у каждого свое....
|
|
|
|
|
|
|
terminus001
Гость
|
а мне кажется замужние, то что надо, во как!
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
 значит ты женат или серъёзных отношений тебе не хочется...!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Если бы у каждого обманщика вытягивался нос было бы здорово. Планета буратинов.......
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
замужние/женатые просто развлекаются таким образом
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Мила 888
|
вот и выходи замуж после этого!!! всю охоту до свабди отбивают....!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
 Оболденое развлечение
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Andrey_g, видимо у тебя с ними личные щеты, но вообще в жизни всякое бывает и ты сам можешь оказатся в этом амплуа
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
darina
|
Замужние и незамужние (впрочем как и жкнатые и неженатые) ничем в плане отношений не отличаются. это к если она не жамужняя то просто жесть а не девушка.Хотелось бы найти постаянную ,но нармальных девушек мало.
А ходить на сторону - это глупо. организуйте лучше свинг-клуб по интересам и не совращаете своими разговорами еще верных друг другу супругов
|
|
|
|
|
|
|
Robert000
Новенький
|
Да не немного это не так, любовники это те между которыми загораются, горят, чувства, а у нас Как правило секс партнёры и они заводт отношения сугубо для того что бы занятся сексом.... Может когото в семье не устраивает пастельная жизнь и он или она находит себе в комто отдушену... Желательно палку тут не перегибать... Последствия могут быть разными...
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
когда привыкаешь к партнеру иногда хочется зазнообразить свое "времяпровождение", что в этом плохово?если без каких-либо обязательств
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Серёгин
|
Всё в жизни имеет свойство возвращаться.Поэтому,мне кажется,что лучше три раза подумать,а потом сделать.Лично меня как представлю,что мою жену(когда будет) кто-то будет шпиливили,в дрожь бросает.Не лишне будет поставить себя на место другого человека.Того же мужа,к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Так Всё в жизни имеет свойство возвращаться.Поэтому,мне кажется,что лучше три раза подумать,а потом сделать.Лично меня как представлю,что мою жену(когда будет) кто-то будет шпиливили,в дрожь бросает.Не лишне будет поставить себя на место другого человека.Того же мужа,к примеру.
Так ты не допускай чтобы ктонить делал с твоей женой шпиливили, побольше внимания и соответственно секаса, тогда ей самой не захочется. Как грится "С..а не захочет - кобель не вскочит"
|
|
|
|
|
|
|
|