aLEg
Гродненец
|
 |
« : 05 Апрель 2009, 00:38:51 » |
|
Вопрос в следующем.. Кабельное Гарант, смотрю на компе через тв тюнер. Решил подключить доп. пакеты, которые закодированы. Сегодня пришли мастера сказали, что на копм. декодер не поставишь ( чёта там объясняли - я так и не врубился в чём причина ) . Но сказали, что вопрос можно решить каким то програмным способом, каким не расскололись  .. Пол дня курю интернет и так ни чего не понял .. Кто в теме - просьба помочь , можно в личку..Отблагодарю...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Нужен програмный эмулятор декодера. А что там в тех допканалах то хоть?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
aLEg, если не ошибаюсь, нужен композитный видеовыход. Если тюнер обладает таким и поддерживает непосредственный вывод изображения, то скорее всего будет работать.
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Ну вообще, интересуют конкретно спортивные каналы. Тюнер у меня - AverMedia 007, композитный выход есть.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
... Если тюнер обладает таким и поддерживает непосредственный вывод изображения, то скорее всего будет работать. Похоже, ничего не выйдет. К тому же нет возможности проверить. Одно время бродил по инету плагин для этих целей. ... Тюнер у меня - AverMedia 007, композитный выход есть. Разве?
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Выход действительно есть - аналоговый для антены, композитный, s-video и fm-выход. Так, что вообще без вариантов?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Выход действительно есть - аналоговый для антены, композитный, s-video и fm-выход. ... Это входы  ... Так, что вообще без вариантов?
Скорее всего да. Либо искать загадочный плагин, либо гуглить на тему криптона.
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Да обгуглилсо уже. Смысл в том , что я далёкий от всего этого. Мастер мне даже сказал, какой кадировкой они закодированы, но как это всё разрулить я не знаю , вот и прошу помощи  ... Добавлено: 06 Апрель 2009, 22:38:05
Так что хакеров нету..  ?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 22:38:05 от aLEg »
|
|
|
|
|
babuin
|
тот же вопрос интересует Добавлено: 17 Апрель 2009, 21:24:11
Да обгуглилсо уже. Смысл в том , что я далёкий от всего этого. Мастер мне даже сказал, какой кадировкой они закодированы, но как это всё разрулить я не знаю , вот и прошу помощи  ... Добавлено: 06 Апрель 2009, 21:38:05
Так что хакеров нету..  ? поподробнее?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Там по ходу Cripton 3 степени защиты..Вообще, я перепробовал все доступные средства преодоления, но результат - О. Поэтому самый верный способ - это всё таки декодер..но..для его работы ему нужен видеосигнал с тюнера. У меня есть вход S-Video, но сигнал он не отдает. На этой неделе были мастера с Гаранта, оставили декодер, сказали пробуй - если получицо , то получицо..Но единственый способ в моей ситуации, это припаять провод для выхода непосредственно к тюнеру, что в принципе не сложно, только я понятия не имею , куда его там паять ? 
|
|
|
|
|
|
|
|