GanS
|
 |
« : 28 Март 2007, 22:32:05 » |
|
19, а лучше 21
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
аффтар, ты чё нездороф???  2 темы создал!!! этож дураку ясно, что чем больше диагональ, тем лучше! или ты не просекаеш? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя 21,и мне хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вот не знаю какой ЖК моник поставить на комп - 17 дюймов или 19 дюймов??? ГЫ!!!  Исчо есть вориант не ставить монег НА комп, а где-нибудь сбоку  Особенно неудобно будет ставить его НА комп, если корпус - Tower
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А вообще НА сам комп больше,чем 7 дюймовый дисплей не влезет
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Я комп новенький купить хочу,а из-за моника ТОРМАЖУ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 23:31:17 от Brien »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так купи сначалло комп ,а потом монег,ёпта,или на старом мониге посиди
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
так купи сначалло комп ,а потом монег,ёпта,или на старом мониге посиди Да я хочу продать полностью старый комп(с моником),и купить сразу новый тоже с моником!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ты с советами-то поосторожней, а то чел действительно на нём ПОСИДИТ 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Вот не знаю какой ЖК моник поставить на комп - 17 дюймов или 19 дюймов??? Какую траву курил? Даш? Даже я, ламер из ламеров этого форума такого незадам. 17-19" это диагональ, если незнаеш. Споминыййй геометрию, дума у какого прямоугольника будут стороны болюше у 17" или 19". Я знаю что у 19. ТОРМОЗИШ конычно сыльно, но все когдато начинают... 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Вот не знаю какой ЖК моник поставить на комп - 17 дюймов или 19 дюймов??? Какую траву курил? Даш? Даже я, ламер из ламеров этого форума такого незадам. 17-19" это диагональ, если незнаеш. Споминыййй геометрию, дума у какого прямоугольника будут стороны болюше у 17" или 19". Я знаю что у 19. ТОРМОЗИШ конычно сыльно, но все когдато начинают...  Просто я слышал что при выставлении разрешеня в некоторых играх на 19 дюйм. монике могут быть КАКИЕТО проблемы :-/!!!Не знаю ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ :-?!!!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Napoleon Bonaparte атжог, малатца! 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Просто я слышал что при выставлении разрешеня в некоторых играх на 19 дюйм. разрешение у мониторов на 17" и 19" ОДИНАКОВОЕ. Проблеммы с игрушками могут(?) возникать на широкоформатных мониторах.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
2 Brien: Комп вещ более С ЗАПОДА, чем от нас и там у них есть стандарты. Есть сандарты разрешений как в играх, так и на монике. Бери 19" и неслушай "специалистов" и не дури себе голову. Весь мир использует моники разных диагоналей в том числе и 19". Что-то прблем неслышно. разрешение у мониторов на 17" и 19" ОДИНАКОВОЕ. Проблеммы с игрушками могут(?) возникать на широкоформатных мониторах. Но на таких мониках попробуй поиграть...  В Варик можно без миникарты играть... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 12:43:42 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Просто я слышал что при выставлении разрешеня в некоторых играх на 19 дюйм. монике могут быть КАКИЕТО проблемы :-/!!!Не знаю ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ :-?!!!
могут быть проблемы(тормоза), если у тя слабая видюха и ты в играх будешь выставлять большое разрешение(1280x1024). а моник тут ни причём. поэтому скажи маме, чтобы покупала мощную видюху, напр., GeForce 7600GT.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Brian
|
Просто я слышал что при выставлении разрешеня в некоторых играх на 19 дюйм. монике могут быть КАКИЕТО проблемы :-/!!!Не знаю ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ :-?!!!
могут быть проблемы(тормоза), если у тя слабая видюха и ты в играх будешь выставлять большое разрешение(1280x1024). а моник тут ни причём. поэтому скажи маме, чтобы покупала мощную видюху, напр., GeForce 7600GT. Я себе GF7900 ставить буду!!!Подайдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Brien без обид, но ты - тормоззззззз 2 Napoleon Bonaparte +1 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
опустили чела ниже плинтуса  аффтар хоть почитал бы для причилия какие-нибудь обзоры с мониками, прежде чем здесь писать  -1 тебе
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
nord
|
17 бери, потому как на 19 хрен что увидишь...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
17 бери, потому как на 19 хрен что увидишь... Что-то не понял логики. :-? Если ты что-то видишь на 17, то почему не увидишь этого на 19?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
VooDoo
|
на 19 разрешение всегда можно сделать меньше 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
duke
|
Что-то не понял логики. Если ты что-то видишь на 17, то почему не увидишь этого на 19? видимо это юмор такой специфический  а может просто у меня моник 19" неправильный 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-DiMoN-
|
на 19 разрешение всегда можно сделать меньше а смысл? если тока в 2 раза, и то нах? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
аффтар, ты чё нездороф???  2 темы создал!!! этож дураку ясно, что чем больше диагональ, тем лучше! или ты не просекаеш? :-? 2 -DiMoN-: Я не стал бы так однозначно отвечать - если на 17 и 19 показатели к примеру яркости и контрастности одинаковые, то однозначно лучше брать 17" - ИМХО качество изображения, цветопередача в 17 будет получше... Хотя многое ещё зависит от производителя и конкретной модели...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
2 -DiMoN-: Я не стал бы так однозначно отвечать - если на 17 и 19 показатели к примеру яркости и контрастности одинаковые, то однозначно лучше брать 17" - ИМХО качество изображения, цветопередача в 17 будет получше... Хотя многое ещё зависит от производителя и конкретной модели... дык эташшш не от диагонали зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Покупай полюбому 19.Разница в цене минимальная. Я год назад купил 17.Зажал 100тыс до 19.Вот теперь немного жалею...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Alconafft
|
В целом, пришли к выводу, что надо покупать 24  PS Только не ставить его НА комп (вентиляция ухудшаеццо)
|
|
|
|
|
|
|
|