angler7
|
 |
« : 26 Май 2005, 19:34:32 » |
|
Было бы неплохо отмечать непрочитанные страницы топика жирным шрифтом - сокращает угадывание номера последней прочитанной страницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
А еще интересно было бы знать, кто мне плюсы ставит в карме. Кто минусы - того я и знать не хочу 
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да, кстати, на счет плюсов было бы интересно. Минусы открывать не стОит, а вот плюсы....
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Мне тоже это интересно, Кто-то уже два плюса поставил, а кто и за что он их ставил неизвестно. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
mbot
|
А "реформ" вам мало??? ПОЛУЧАЙТЕ МИНУС, Ур..ды!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ага , присоеденяюся
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
И я всем плюсанул...
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
Пожелание Админу, для раздела Ночной город не плохо было бы ввести какое нидь поле, название команды. Что бы было видно кто откуда.
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Прапаную змяніць графу удзельнікаў "Просмотр "Лучших" 50 Авторов" на "актыўных", бо паведамленні бываюць розныя, некаторыя я бы сказаў вельмі жудасныя (на мой погляд). І яшчэ, можна ці зрабіць функцыю - дзе знаходзіцца той ці іншы удзельнік форума (што чытае, у якой тэме). Дзякую.
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Толяныч
|
А вот еще было бы удобно, по-моему, если при просмотре раздела в столбце "Начал" отображался бы не только ник пользователя, начавшего тему, но и дату, когда эта темы была начата (как в поле "Последнее сообщение").
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
Когда находишься на главной странице и кликаешь по нику юзера, оставившего последнее сообщение в теме, то было бы логичнее попадать в простмотр этого сообщения, а не в профиль 
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
ой, чуть не забыл. может уже кто-нибудь и говорил, но эта фича добивает реально: удобно наблюдать количество НОВЫХ личных сообщений, а не общее количество. Надеюсь, что исправите.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
зачем возле сообщений слово "править" ?
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
такая ситуация: в теме 5 страниц, из них нажатием на номер страницы доступны только 1.2.3...5. Нужно сделать так, чтобы открыть можно было любую из хотя бы 10-ти
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Отмодерируйте раздел "Услуги". Одна треть тем едет в Минск, причём некоторые ещё в апреле. Задолбалась листать 8 страниц...  Понимаю, что судьба подобных тем должна быть на совести открывших их, но всё же модератор читает все темы и не трудно запомнить, когда кто едет, и по прошествии срока удалить тему.  А для простоты обязать автаров писать в названии темы дату его интересующую. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А ещё, нельзя ли отменить ограничение по количеству букв в названиях тем и опросах? Если название темы ещё как-то можно лаконично сформулировать, то в вариантах опроса это не всегда получается.
|
|
|
|
|
|
|
|